옷,화장품 나눔니다~~완료

최26 | 2012.10.28 21:08:03 댓글: 60 조회: 1201 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151317
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요^^

옷하고 화장품 나눔니다.

전과같이 제가 한국에서 순수백합님네 집까지 보내면 백합님이 고맙게도 청도까지 무료로

보내주시고 받는분은 청도부터 착불로 받으시면되요.

낯선 아이디인 분들은 줄을 서지 않았으면 좋겠어요.요즘 나눔에 대하서 이런저런 말들도 많은데

제 원칙이 그래요.ㅎㅎ생판 모르는 분한데는 드리기가 좀 그래서요.ㅎㅎ

이런분들은 일빠로 서셨다해도 패스할꺼니깐

양해바랍니다.ㅎㅎ우선권은 가정방의 낯익은 분들이에요.ㅎㅎ)

줄을 서실때 본인한테 꼭 필요한 물건인지?옷 싸이즈는 맞을지?잘 생각하시고 줄을

서기 바랍니다.

물건은 한국이다보니 다음달 12.13일정도에 받을수있다고 생각하시면 되요.ㅎㅎ

제 키:156.몸무게:40키로지만 제 생각에는 45키로까지도

입을수 있을꺼에요.ㅎㅎ 여름에 원피스에 쎄팅해서 입으면 우아해보이고 이뻐요.ㅎㅎ

1번:얇은 가디건.한국에서 38000원주고 산거고 새거에요.택은 제가 뜯었고

손빨래해놨는데 좀 구겨져있어요.받으신후 그냥 물에 넣었다가 그대로 건조시키면되요.

2번:한율미백크림.10미리.1개. 설화수 자음생크림.5미리.1개 , 헤라 인텐티브크림.5미리.1개.

아이오페 클렌징.15미리.1개. 헤라 바디 스크럽.5미리.5개. 헤라 마시지 마스크 4미리.2개.

헤라 클렌징 폼.4미리.5개. 헤라 클렌징 에멀젼.4미리.2개.설화수 백삼젤 5미리.2개.

4살 어린이가 사용가능한 그린핑거 얼굴로션 샘플 10미리 2개.샴푸 20미리 2개.

플라스 갤럭시 2 휴대폰 케이스 블랙 1개요^^

3번:한국에서 22000원주고 산 얇은 셔츠.딱 2번 입은적이 있어요.사고보니 칼라가 맘에

안들어서요.ㅎㅎ

어제 당첨못된분들이랑 쪽지주신분들도 계시기에 전처럼 공평하게 벼룩에 올립니다.ㅎㅎ

우미공주 (♡.150.♡.166) - 2012/10/28 21:08:52

화장품 샘플 세트 욕심남다 123456

사크라25 (♡.234.♡.143) - 2012/10/28 21:08:56

화장품 욕심남다, 차례가 오면 ...^^
벌써 빠른분이 계시군요 .

진양맘 (♡.161.♡.79) - 2012/10/28 21:09:10

화장품에 줄서 봅니다^^

heycomeon (♡.50.♡.70) - 2012/10/28 21:09:19

가디건 이쁨다. 줄서두 됨다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:15:49

윤정이 어머니,흰색 가디건요?
드릴께요.주소 주세요^^

heycomeon (♡.50.♡.70) - 2012/10/28 21:19:42

우와~ 내 당첨됐구나. 윤정이 아니라 정윤임다. ㅋㅋ
감사함다^^

최26 (♡.62.♡.169) - 2012/10/28 21:34:34

ㅎㅎ 죄송해요.귀한따님이름 꺼꾸로 적었네요.ㅎㅎ

은서마미 (♡.136.♡.91) - 2012/10/28 21:09:23

화장품 욕심남다 ㅋㅋㅋ
십자십자

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:16:07

은서어머니.ㅎㅎ 너무 늦으셨군요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:09:38

미치겠어요.ㅜㅜ 웬일이지 흰가디건 같은게
몇번이나 떴어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

cad (♡.50.♡.248) - 2012/10/28 21:09:50

또 좋은일 하시네요..복많이 받으쇼..ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:16:26

캐드님.ㅎㅎ 감사해요.항상 응원해주셔서 ㅎㅎㅎㅎ

진양맘 (♡.161.♡.79) - 2012/10/28 21:10:34

건우도 그린핑거 사용함다예..ㅎㅎ
울진양이도 요거 씀다.
다음에는 빛의 속도로 달려갈검다.ㅋㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:16:55

진양이어머니.담에는 정말 빨리 오세요.ㅎㅎ
건우도 그린핑거 사용해요.ㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.58) - 2012/10/28 21:10:45

건우엄니 또 나눔하심까? 쨕쨕쨕!!

날씬한 엄니들 찜해하는거 구경하고잇어야쥥~~^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:17:17

콜콜이님.ㅎㅎ 인젠 낯이 익네요.ㅎㅎ

진양맘 (♡.161.♡.79) - 2012/10/28 21:10:59

ㅋㅋㅋ 진짜 흰가디건이 대빵 많슴다.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:17:34

미칩니다.웬일인지 삭제도 안되요.ㅠㅠ

사랑가득히 (♡.40.♡.163) - 2012/10/28 21:11:16

또 좋은일 하심다~
좋은 나눔 하쇼~ 응원하구 감다~```

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:17:51

ㅎㅎ 사랑가득히님.감사해요^^

초콜리 (♡.181.♡.146) - 2012/10/28 21:11:16

화장품 맘에 드는데 먼 저 줄 서신 분들 도 많네요 침만 흘리다 갑니다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:18:17

초콜리님.다들 화장품 샘플을 좋아하시는군요.ㅎㅎ

cherry8 (♡.219.♡.19) - 2012/10/28 21:13:04

또 늦엇구나 ㅋㅋ 좋은 나눔 되세요 ^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:18:58

서연이 어머니도 그냥 늦군요.ㅠㅠ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.247) - 2012/10/28 21:14:02

학////이리 만슴다 ㅜㅜ 우리두 그린핑거 쓰는데 애기 화장품 줄서자무 늦잼가

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:19:40

준이어머니.이미 우미공주님께 드리기로해서 미안해요.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:14:26

우미공주님.화장품 샘플드릴께요.
주소 쪽지로 보내주세요^^

우미공주 (♡.150.♡.166) - 2012/10/28 21:18:19

감샇함다.이거 로또 당첨된것처럼 기쁨다.쪽지 드리겟슴다.아까 제가 나눔항때 최26님 불럿는데 맘에 드는데 없습데가? 저번에두 동갑내기 분한테 양보해스리 ㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:20:32

엥??절 불렀어요?못 봤는데 지금 들어가봐도 늦지않을까요?ㅎㅎ
네.주소 주세요.ㅎㅎ

우미공주 (♡.150.♡.166) - 2012/10/28 21:39:42

예...제목에는 없구 내용에 잇슴다. ㅎㅎ그리고 청도까지 무료로 배송하지 주시는 백합님께도 감사드림다.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:14:55

사크라님.죄송해요.ㅠㅠ
한발 늦으셨군요.

사크라25 (♡.234.♡.143) - 2012/10/28 21:19:00

ㅎㅎ괜잖슴다,
건우어머닌 좋은일만 하셔서 건우 빨리 나을검다,

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:21:01

우~~이렇게 말씀해주셔서 막 눈믈이 나네요.ㅠㅠ
감사해요.

사크라25 (♡.234.♡.143) - 2012/10/28 21:31:07

넘 걱정하지마쇼 ~~
오늘밤이 지나면 낼에 좋아질껨다~~

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:15:22

진양이어머니.ㅎㅎ 담에는 더 빨리 줄을 서세요.ㅎㅎ

앙큼붸붸 (♡.50.♡.157) - 2012/10/28 21:15:31

옷 이쁨다 구경하고 감다 ㅎㅎ 언제면 줄설수 있을란지 ㅜㅜ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:21:22

ㅎㅎ 님도 인젠 낯이 익어요.ㅎㅎ

민트칩 (♡.156.♡.46) - 2012/10/28 21:16:42

클렌징 이미 늦었군요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:22:16

민트님.클렌징 제가 드리기로 한분이 넘 많아서 오늘은
일단 순서대로 드리기로했어요.
잊지 않을께요.ㅎㅎ

민트칩 (♡.156.♡.46) - 2012/10/28 21:30:05

괜찮아요. ㅎㅎ 생각해주시는것만이라두 고맙슴다.

최26 (♡.62.♡.169) - 2012/10/28 21:36:15

괜히 나눔한다하고는 당첨못된분들께 죄송해요.ㅜㅜ

뉴뉴맘 (♡.201.♡.246) - 2012/10/28 21:23:26

와, 전 늦어두 너무 늦었네요.
건우 엄니 좋은 일 정말 많이 하시네요.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:25:12

뉴뉴맘님.여기서보니 더 반갑네요.ㅎㅎ
네.너무 늦으셔서.ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.247.♡.178) - 2012/10/28 21:24:21

ㅎㅎ 좋은일 하심다...
구경만 하구 감다~
근데 힌색가디건은 왜 이리 많씀까?

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/28 21:25:45

보라빛추억님.ㅎㅎ 그러게요.
웬 영분인지 그게 그리 많아요.
삭제도 안되고.ㅠㅠ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.247) - 2012/10/28 21:27:09

아...화장품이랑 애기로션이랑 한세트엿슴다에
저는 따로인줄 알구 애기로션에 줄섯댓슴다.^^
복받으쇼

최26 (♡.62.♡.169) - 2012/10/28 21:33:52

네.그냥 셋트로 묶어놨어요.ㅎㅎ
담엔 준이어머니 꼭 당첨되셨으면 좋겠네요.ㅎㅎ

핑크빛미래 (♡.25.♡.211) - 2012/10/28 21:35:42

화장품 샘플들이 어디서 그렇게 완전 줄줄이 나온가...? ㅎㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.169) - 2012/10/28 21:37:59

ㅎㅎ 핑크빛미래님.제가 여러사람들 선물이랑 많이 샀고

선물도 받아서

몇달 모은게 저렇게 많네요.ㅎㅎ

별빛애플 (♡.169.♡.124) - 2012/10/28 21:50:26

그냥 보구감다. 화장도 안하면서 화장품말만하면 다삐침다.

최26 (♡.62.♡.169) - 2012/10/28 21:57:28

ㅎㅎ 여자들은 다 그래요.화장품을 좋아하죠.ㅎㅎ

가시꽃2 (♡.67.♡.96) - 2012/10/28 22:05:17

늦게나마 응원하고 감다~ ㅎㅎ
좋은 밤 되세요 ^^

최26 (♡.216.♡.93) - 2012/10/29 06:38:53

가시꽃님도 새옷 입으셨군요.ㅎㅎ
좋은하루 되세요~~

블루나라 (♡.136.♡.90) - 2012/10/28 22:55:47

애기재우고 오니 벼룩시장이 흥성흥성하네요.^^
1번이 예쁘네요.. 옷보는 취향이 저랑 비슷한거같슴다..ㅎㅎ
이쁜임자 만났으면 좋겠네요...

최26 (♡.216.♡.93) - 2012/10/29 06:40:14

블루나라님.맞아요.전번에 원피스도 보니까 저랑 취향이
정말 비슷하던데요.ㅎㅎ
좋은임자 만났어요.ㅎㅎ
좋은하루 되세요^^

착한여자 (♡.135.♡.59) - 2012/10/29 08:07:37

응원하러 왓슴다 ㅋㅋㅋ

옷이 너무 이쁨다 ㅋㅋㅋ 여성스러운게 ㅋㅋ

화장품이 뭐 이렇게 많슴가?

복 많이 많이 받으세요 ㅋㅋ

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/29 11:20:52

착여님.ㅎㅎ 응원 감사해요.ㅎㅎ
님도 복 받으세요^^

서연냥 (♡.208.♡.214) - 2012/10/29 08:45:17

화장품에 그린핑거 울 서연이 쭉 썼는데
너무 좋았어요
ㅋㅋ 화장품 없어서 전번에 바꿈하려고 사진올렸는데
ㅎㅎㅎ 그냥 내려버렸네요
여태 화장이라고 않해서
최아재 좋은일 참 많이 하시네
복받을겨 ㅎㅎ

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/29 11:21:38

서연이어머니.건우도 궁중비책쓰다가
지금은 그린핑거 쓰는데 향도 좋고
보습효과도 좋네요.ㅎㅎ
감사해요^^

비의 여왕 (♡.173.♡.243) - 2012/10/29 13:10:32

나도 이제 왓다.ㅎㅎㅎㅎ늦엇구나...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역