애기용품 나눔합니다...완료

내고기내딸 | 2012.10.30 12:34:37 댓글: 29 조회: 644 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151514
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
나눔할려고합니다..
우선 꼭 필요하신분만  참여해주시구요...가정방우선(낯익은아이디)으로 나눔하도록 하겠습니다..

아래는 强生의 엉덩이크림(애기엉덩이 빨개질때 바르는거),샤워.샴푸.분.비누등입니다.
한번도 쓰지않고 새것대로예요..엉덩이크림은 딱 한번 발랐구요..

그아래것은 기저기예요....천으로 된건데..보들보들하고 좋은것같애요.
한번도 않쓰고 그냥 씼어만놓고 몇장만쓰고 전부 새것대로예요..
기저기는 꼭 쓰실분만 드리고 싶습니다...

나눔에 태클을 달거나 받고 이렇궁 저렇쿵하시는 분들은 사절하겠습니다.
유용하게 쓰셨음합니다...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
4.jpg | 12.1KB / 0 Download
22.jpg | 30.2KB / 0 Download
6.jpg | 17.2KB / 0 Download
shy24 (♡.8.♡.249) - 2012/10/30 12:35:53

새거래서 멀하구 바꿈하면 줄서겟는데
저한테 멀 바꿈할만한게 없습니다 ㅠㅠ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.230) - 2012/10/30 12:36:02

기저귀 줄 서고 싶슴다. 아직 출산전이라 , 혹시 꼭 필요한 분 있음 양보함다.

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/30 12:36:20

우리집엔 시어머님이 천기저귀를 선떠미 처럼 준비 하셔서
든넜다 걍 눈요기만 하고 갑니다.

어느분이 당첨되나 구경이나 해야 겟습니다

좋은 나눔이 되길 바래요

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/10/30 12:36:43

저도 어느분이 당청되나..구경할게요.ㅎㅎㅎㅎ

내고기내딸 (♡.254.♡.12) - 2012/10/30 12:39:40

shy님 새거지만 저도 선물 많이 받아서 썩여두는것보다
나눔하는게 좋은것같네요^^
어느게 필요하신지요??

뉴뉴맘님..
ㅋㅋ 일찍해서 당첨되지않겠음까?ㅎㅎ
기저귀필요하심까?그럼 보내드릴게요...쪽지로 보내주세요...주소..

들꽃향기님...
나두 저 기저귀한40장은 산것같은데..10장두 않썼어요..ㅜㅜ
들려줘서 고마워요^^

비의여왕님...
구경 잘하세요^^

shy24 (♡.8.♡.249) - 2012/10/30 12:41:29

내고기내딸님 :
전 이번엔 그냥 응원만 할게요
아직 애기 태여나지않아서 어느게 젤 필요한지 잘 모르겠습니다.
아래분한테 드리세요 ㅋㅋ

내고기내딸 (♡.254.♡.12) - 2012/10/30 12:44:54

ㅎㅎ 넵^^ 응원 고마워요^^

보배딸민주 (♡.208.♡.106) - 2012/10/30 12:46:37

지아엄니 펑창할라왔음다 ㅋㅋ

내고기내딸 (♡.254.♡.12) - 2012/10/30 12:49:00

ㅋㅋ 민주엄니..재빠르네요^^ㅋㅋㅋㅋ

sj25 (♡.246.♡.143) - 2012/10/30 12:50:30

애기용품 제가 줄서도 될까요?
낯익은 아이디가 아니라서........

내고기내딸 (♡.254.♡.12) - 2012/10/30 13:10:08

네...애기용품 보내드릴게요^^ 잘쓰셨음해요^^
주소 보내주세요...쪽지로....~~

팔방미녀 (♡.50.♡.203) - 2012/10/30 12:51:20

애기지금 50일인데 천기저귀 욕심나는데 늦었슴까,,? ㅎㅎ

내고기내딸 (♡.254.♡.12) - 2012/10/30 13:10:39

네..기저기 이미 뉴뉴맘한테 드리기로했음다^^

잠자리770 (♡.193.♡.74) - 2012/10/30 12:54:27

안녕하세요 샤워하고 샴푸 줄 서도 될까요?

내고기내딸 (♡.254.♡.12) - 2012/10/30 13:11:19

죄송합니다...이미 sj25님한테 드리기로했어요^^

담에 더 있음 나눔할게요~~

현영맘 (♡.50.♡.216) - 2012/10/30 12:55:45

지아엄니 좋은일 하심다ㅎㅎ
그냥 구경하고 감다

내고기내딸 (♡.254.♡.12) - 2012/10/30 13:11:43

현영엄니도 오셧네요^^ㅋㅋ

은철마미 (♡.95.♡.213) - 2012/10/30 12:59:49

좋은 일 하심다..응원하구감당~ㅋㅋ

내고기내딸 (♡.254.♡.12) - 2012/10/30 13:12:09

은철 엄니는 언제 나눔올리시나요?저도 가서 응원할게요~~ㅋㅋ

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/10/30 13:02:51

나두 응원하러왔슴다 ~~ㅎㅎ

내고기내딸 (♡.254.♡.12) - 2012/10/30 13:12:30

ㅋㅋ 응원 쎄쎄임당...ㅋㅋ

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/10/30 13:04:14

필요한분 가져갔으면 좋겠어요...그냥 구경하고 감다

내고기내딸 (♡.254.♡.12) - 2012/10/30 13:12:55

알뜰주부님...네....잘 쓰셨음좋겠네요...ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.247.♡.69) - 2012/10/30 13:04:16

애기용품 내 줄서두 됨까?
아직 출산전인데 준비할려구 하던 참임다.

내고기내딸 (♡.254.♡.12) - 2012/10/30 13:15:19

보라빛추억님....이미sj25님한테 드리기로 했네요.ㅜㅜ
담에 더 있음 나눔할게요^^

보라빛추억 (♡.247.♡.69) - 2012/10/30 13:07:38

그리구 저 기저귀 어디서 무슨 파이즈 샀씀까 얼마 정도 함까?

내고기내딸 (♡.254.♡.12) - 2012/10/30 13:17:06

http://tradearchive.토보.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.161.c0XZOd&tradeID=75072715245679
하나에 난 특가할때 3.8전인가 주고 샀어요...지금은 4.5원이네요...

dldi (♡.29.♡.170) - 2012/10/30 13:20:16

애기 용품은 퍼뜩 이네요,,,,ㅋㅋㅋ 수요되는 분이 많은가 보네요,,
나누 울 애기 안 입는 옷이랑 용품이랑 몇 보따리 있는뎅,,ㅠㅠㅠ

내고기내딸 (♡.254.♡.12) - 2012/10/30 13:28:44

ㅎㅎ 있으시면 같이 나눔하세요^^

선택한 사항
도시/지역