애기 수영장

v잡초 | 2012.10.31 15:54:13 댓글: 12 조회: 546 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151763
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

애기 수영장 나눔합니다.
우리딸 신생아때 두어번 쓰긴 했는데 물이 엄청 많이 들어갑니다..

오렌지 칼라는 애기목에 두르는 튜브인데 打气하는게 어디갔는지 찾지 못해서 나눔받으신 분 께서 별도로 구하셔야 될것 같습니다. 아마 토보같은데 검색하면 잇을겁니다..

출산을 앞두셨거나 신생아를 키우시는 가정방 맘들 우선이고, 부피가 있기 때문에 좋기는 청도 청양에서 사시는 분이 받으셨음 좋겠습니다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20121029_202432.jpg | 131.8KB / 0 Download
들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/31 15:55:11

제가 줄서 봅니다 ㅋㅋ
줄서도 될지 말입니다 ㅎㅎ

청도보슬비 (♡.40.♡.212) - 2012/10/31 15:57:30

또 나눔 하시네요~~~ㅋㅋㅋ 좋은 나눔 되시길 바랍니다.

v잡초 (♡.235.♡.126) - 2012/10/31 15:59:47

들꽃향기님 필요하시다면 드릴께요..
지난번에 제가 원피스도 나눔 받았는데 ㅎㅎㅎ
근데 물이 엄청 많이 들어가요, 각오하셔야 됩니다 ㅋㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/31 16:05:26

준민맘님이 욕심내시든데 준민맘님 필요하시면은 저 양보 하렵니다..ㅎㅎ

걍 들린김에 저도 우리 딸 집에서 수영이나 시켜보나 싶은 맘에 이래 글 남겨 밨습니다.

근데 잡초님 저거 안전 하긴 하나요??
괸히 집에서 수영 시키다가 혹시나 하는 맘에 였주는 겁니다 ㅋㅋ

v잡초 (♡.235.♡.126) - 2012/10/31 16:09:30

준민맘은 어느분이세요?ㅎㅎ
목에 튜브를 두르기에 가라앉거나 그러지는 않습니다.
그래도 어른이옆에서 지키고 있어야죠 ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/31 16:14:00

글 지우셨나 봅니다.

그럼 제가 줄 서겠습니다...

쪽지 보내 드리겠습니다

v잡초 (♡.235.♡.126) - 2012/10/31 16:15:41

쪽지주세요..
지금 나가보야해서 저녘에 들어와서 확인할께여 ^^

초콜리 (♡.74.♡.34) - 2012/10/31 16:17:12

요고 안전함다.. 울두 요거 씀다..

초콜리 (♡.74.♡.34) - 2012/10/31 16:15:53

잡초님 또 좋은일 하네요.. 울 효진이 한테두 옷 가득 보내주셔서 지금 잘 입고 잇씀다..
어제 그제 병원에 입히고 갔더니 와늘 서루 안아보겟다구 난리해서...
옷두 한몫을 넉넉하게 한거 같씀다 ㅋ ㅋ 입힐때마다 고마워서...
이쁘게 이쁘게 잘 입히고 있씁니다 ^^고맙씁니다...

v잡초 (♡.235.♡.126) - 2012/10/31 18:13:47

효진이가 원래 귀여워서 그러는거겠죠 ㅎㅎ
좋은것도 아닌데 이렇게 고미워하시니 제가 막 미안해 납니다 ㅎㅎ

준민이 (♡.226.♡.82) - 2012/10/31 16:17:33

아닙니다
들꽃향기님 드리세요
제가 염치 없이 줄섯습니다

v잡초 (♡.235.♡.126) - 2012/10/31 18:14:52

네 그럼 이번엔 들꽃향기밈께 드릴께요..
지난번에 그분의 나눔도 받았거든요 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역