화장품 나눕니다^^(완료)

최26 | 2012.11.02 21:17:22 댓글: 65 조회: 1147 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152149
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요^^

오늘은 일단 화장품만 나눌께요.ㅎㅎ 화장품빽에 정품 3개가 있고

요즘동생한테 .보낼 화장품들을 사다보니

샘플도 조금 있기에  또 나눔합니다^^

전과같이 제가 한국에서 순수백합님네 집까지 보내면 백합님이 고맙게도 청도까지 무료로

보내주시고 받는분은 청도부터 착불로 받으시면되요.

낯선 아이디인 분들은 줄을 서지 않았으면 좋겠어요.요즘 나눔에 대하서 이런저런 말들도 많은데

제 원칙이 그래요.ㅎㅎ생판 모르는 분한데는 드리기가 좀 그래서요.ㅎㅎ

이런분들은 일빠로 서셨다해도 패스할꺼니깐

양해바랍니다.ㅎㅎ우선권은 가정방의 낯익은 분들이에요.ㅎㅎ)

줄을 서실때 본인한테 꼭 필요한 물건인지?잘 생각하시고 줄을

서기 바랍니다.

물건은 한국이다보니 이번달 16.17정도에 받을수있다고 생각하시면 되요.ㅎㅎ

제가 다음주가되야 백합님네 집에 보내거든요.

1번:喷雾정품.판매가:23000 1개.케이스는 버렸어요.

샘플:에뚜드 썬크림:1개.네이처 리퍼블릭 에센스:1개.

수려한 에센스 1개.에뛰드 비비크림.광크림:1개.더페이스샵 크림.파운데이션.1개.

미샤 스킨.로션:1개씩.네이처 리퍼블릭 스킨.로션:2개씩.토니모리 스킨.로션:1개씩.

2번:수 스트롭 크림:정품.판매가 25000원(효능.피부톤을 밝게하고 생기있게 해주고 미백.주름 개선 효과)

케이스는 버렸어요.

샘플.에뚜드 썬크림:1개..에뛰드 비비크림.광크림:1개.네이처 리퍼블릭 파우더 1개.

네이처 리퍼블릭 파우더 1개.에센스:1개.수려한 에센스 1개..네이처 리퍼블릭 스킨.로션:3개씩.

3번::喷雾정품.판매가:28000 1개.케이스는 버렸어요.

샘플.더페이스샵 크림.파운데이션.1개.에뚜드 썬크림:1개..네이처 리퍼블릭 파우더 1개.에센스:1개.

수려한 에센스 1개..에뛰드 비비크림.광크림:1개.네이처 리퍼블릭 스킨.로션:3개씩.

펀우 효능:트러블 완화.수분공급.보습효과 입니다.ㅎㅎ

모두 3분께 가정방의 익숙한 분들께 나눠드립니다.ㅎㅎ

달코미 (♡.50.♡.148) - 2012/11/02 21:18:08

좋은일 하심당~~ 응원응원~~

나의향 (♡.226.♡.81) - 2012/11/02 21:18:49

1번 줄섰는데 저까지 올려나....ㅎㅎ
특히 喷雾하는거 써보지 못했서,한번 어떤가 써보고싶슴다ㅎㅎ
글구 한국에서 이먼 중국까지 나눔하심다?ㅎㅎ 정성이 대단하구 정말 좋은일 하심다^^
백합님두 수고하심다^^

묘묘네 (♡.253.♡.180) - 2012/11/02 21:19:14

2번 줄 섯두 됨다? 123456789

준민이 (♡.226.♡.191) - 2012/11/02 21:19:23

염치 없지만 줄서고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:25:31

준민이님.ㅎㅎ 죄송해요.이미 늦으셧군요.

밥가마 (♡.232.♡.207) - 2012/11/02 21:19:33

나드 응원하구 감돠 ㅎㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:26:02

밥가마님.ㅎㅎ 요즘 자주 뵈는 분이시네요.ㅎㅎ
아이디도 독특하시고.ㅎㅎ

설love련 (♡.161.♡.11) - 2012/11/02 21:20:19

또 화장품 나눔하시네요.
좋은일 하십니다.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:27:15

설련님.ㅎㅎ 네.님 물건도 다음주에는 받을수 있을꺼에요.ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.210) - 2012/11/02 21:20:43

또 좋은일 하심다~ 저두 응원하구 감다,,,,ㅎㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:27:41

사랑가득하님.ㅎㅎ 응원 고마워요^^ㅎㅎ

이쁜사랑 (♡.169.♡.47) - 2012/11/02 21:20:46

건우엄니 좋은일하시네요..
응원할께요....

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:28:04

건우 이모님.오셨군요.ㅎㅎ
감사해요^^ㅎㅎ

핑크빛미래 (♡.25.♡.199) - 2012/11/02 21:20:50

3번 줄서봄다 나도 화장품 나눔 당첨 되보기 싶슴다 ㅎㅎㅎ
샘플 병들이 욕심남다 ....

미영이래요 (♡.169.♡.204) - 2012/11/02 21:21:31

2번 좋아보임다 익숙한 얼굴이 아니라서안되겟네요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:28:55

ㅎㅎ 이미 다른분들께 드리기로 했어요.ㅎㅎ

은서마미 (♡.136.♡.223) - 2012/11/02 21:21:36

3번 줄섬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦엇슴가

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:29:25

은서어머니.밥가마는 어떻게 잘 해결하셨나요?ㅎㅎ
네.이미 늦으셨군요.ㅠㅠ

은서마미 (♡.136.♡.223) - 2012/11/02 21:33:46

ㅋㅋㅋ 밥가마 말 한게 또 짜증남다 ㅋㅋ
결판 못냇슴다 아직두 ㅋㅋㅋ
건우엄니 좋은일 많이함다 짱임다 ㅋㅋ

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/11/03 08:43:12

은서어머니.그 밥가마 왜 그렇게 애를 먹인대요?ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:21:36

달코미님.ㅎㅎ 응원해주셔서 고마워요^^ㅎㅎ

김혜진 (♡.17.♡.131) - 2012/11/02 21:21:43

즐거운 나눔 되세여 ---------

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:29:50

김혜진님.ㅎㅎ 또 뵙네요.ㅎㅎ
감사해요^^

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/11/02 21:22:34

저도 응원하러 들립니다 ㅎㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:31:00

하연이어머니.ㅎㅎ 응원해주셔서 땡큐요^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:22:39

나의향님.ㅎㅎ 1번 당참 되셧어요.ㅎㅎ 주소 쪽지로 주세요^^

우미공주 (♡.39.♡.98) - 2012/11/02 21:22:49

또 좋은일 하시는 군요.저번에 나눔 받아서 이번에는 응원하고 감다.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:31:28

우미공주님 물건도 다음주면 도착할껍니다.ㅎㅎ

우미공주 (♡.39.♡.98) - 2012/11/02 21:33:50

아 예 아이 급함다. 근데 엄청 기대됨다.하하

momoko (♡.79.♡.54) - 2012/11/02 21:22:49

줄서도 늗겟지예..ㅎㅎㅎ.
아쉽다얌..ㅋㅠㅠ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:31:48

아이공,너무 늦었어요.ㅎㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:23:12

묘묘네님.2번 당첨 되셨어요.ㅎㅎ
주소 쪽지로 보내주세요^^ㅎㅎ

헬로애기 (♡.50.♡.29) - 2012/11/02 21:23:32

좋은일하시네요 ...응원하고 감다 ....^^*

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:32:09

헬로애기님도 응원해주시네요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:23:51

핑크빛미래님.ㅎㅎ 3번 당첨 축하드립니다.ㅎㅎ
주소 알려주세요~~

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:25:03

해와달님.죄송한데요.제가 1,2,3번 다 당첨됐다고 보낸후에
다시 수정하셔서 이미 늦었어요.ㅠㅠ
죄송해요,첨부터 어느거 필요하다고 말씀하시면 제가
바로 님께 드리는데 담엔 1호로 드릴께요.ㅎㅎ

민트칩 (♡.156.♡.46) - 2012/11/02 21:27:47

건우 어머님 좋은일 많이 하심다... 난 항상 뒤쳐져서 이제 포기했슴다. ㅋㅋㅋㅋ 응원,추천 팍팍 하구 감다~

최26 (♡.62.♡.23) - 2012/11/02 21:35:29

민트칩님.ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 고마워요.ㅎㅎ

묘묘네 (♡.253.♡.180) - 2012/11/02 21:29:56

16 17이믄 내 출국하게 돼서 ㅠㅠ
내 이거 내 아는분한테 양보했두 됨다?
6달짜리 애기 키우는 엄마임다
안되믄 가정판 다른분한테 양보하겠슴다
내 위에 내용 잘 읽지 않구 리풀 달아서 미안함다

SARA맘 (♡.158.♡.42) - 2012/11/02 21:32:16

그 애기 엄마 주소르 나르 주쇼..
우리 엄마 중국갈때 내 보내서 보내주게..
나두 농가줄게 많은데 멀리 살아서 못 농가줌다.

묘묘네 (♡.253.♡.180) - 2012/11/02 21:38:59

너무 감사함다 이렇게 챙겨줘서

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:37:28

묘묘네님.되요,ㅎㅎ 그렇게 할께요.ㅎㅎ
묘묘네님 곧 출국하시네요.ㅠㅠ
그 애기엄마주소 저한테 보내주세요^^ㅎㅎ
보내드릴께요.ㅎㅎ

묘묘네 (♡.253.♡.180) - 2012/11/02 21:42:17

너그럽게 이해해주셔셔 감사함다
지금 이 시간이믄 그집 애기 잠들어서
내 지금 주소르 물어보기 힘듬다
내 넬이 낮에 전화해서 주소 땍땍하게 물어보구 쪽지 드리겠슴다
감사함다

최26 (♡.62.♡.23) - 2012/11/02 21:48:00

고맙긴요.ㅎㅎ
묘묘네님 어떤분이신거 잘 아는데요뭐.ㅎㅎ
네.그러세요.저 다음주 보내니까 천천히
주셔도 되요.ㅎㅎ

애엄마언우 (♡.64.♡.222) - 2012/11/02 21:30:59

오늘도 좋은일 하시네요 ㅎㅎㅎ

응원하고 가요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:38:00

애엄마언우님도 오셨군요.ㅎㅎ

cad (♡.50.♡.128) - 2012/11/02 21:32:52

내 어쩌다 줄서자하니 울애기 젖을 먹겟다고 울어서 갔다오는새로 요렇게 됏네요..ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:39:04

캐드님.ㅎㅎ 이미 늦으셨군요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/02 21:40:24

해와달님.그렇게 말씀하시니 기억나네요.ㅠㅠ
이제야 기억나서 죄송해요.
펀우 찾아보면 어디 더 있을꺼에요.
찾으면 쪽지 드릴께요.

토마토1002 (♡.40.♡.117) - 2012/11/02 21:40:49

ㅎㅎ 저녁시간은 벼룩시장이 떠들썩하네요..

최26 (♡.62.♡.23) - 2012/11/02 21:50:25

토마토님.애기는 잘 크죠?ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.150.♡.148) - 2012/11/02 21:41:06

我才看到啊!晚了,呵呵

최26 (♡.62.♡.23) - 2012/11/02 21:50:57

찬이엄마.너무 늦게왔구나.ㅎㅎ

사크라25 (♡.234.♡.77) - 2012/11/02 21:47:18

오늘도 좋은일 하심다, ^^
늦게나마 응원학 감다, ~~

최26 (♡.62.♡.23) - 2012/11/02 21:51:25

사크라님.또 뵙네요.ㅎㅎ

쑈뿌댈맘 (♡.181.♡.240) - 2012/11/02 21:57:01

건우 엄니 또 좋은 하시네요~~ㅎㅎ
난 요롷게 관건적인 시간이므 울아들님이 떼질써설 ~~
구경잘하구 감다.

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/11/03 08:40:28

건우어머니도 오셨군요.ㅎㅎ
관건적인 시간에 떼를 써서 엉덩이 맞은거 아니에요?ㅎㅎ

Ejin사랑 (♡.50.♡.207) - 2012/11/02 22:06:17

건우엄니,또 좋은 일 하심다에..
저두 늦게나마 응원함다^^
좋은 주말되쇼.

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/11/03 08:41:25

사랑님.ㅎㅎ 항상 응원해주셔서 고마워요^^ㅎㅎ

에리Kim (♡.93.♡.248) - 2012/11/02 22:20:52

최26님 ^^저두 응원하러 왔슴다
이미 완료되셨네요 ^^

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/11/03 08:41:56

에리김님도 오셨군요.ㅎㅎ
네.금방 완료됐어요.ㅎㅎ

보배딸민주 (♡.208.♡.80) - 2012/11/02 22:34:23

건우엄니 민주재우느라고 이제야 들어와봄다 수고많으심다 ^^

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/11/03 08:42:17

민주어머니.민주 늦게 자네요.ㅎㅎ

착한여자 (♡.217.♡.169) - 2012/11/03 07:15:39

건우맘님 또 좋은일 하시는구나 ,,,

늦게 들려 응원함다 ,ㅋㅋㅋ

좋은 주말 되세요 ,

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/11/03 08:42:47

착여님.일찍하시군요.ㅎㅎ
전 출근했어요.ㅎㅎ
좋은 주말 보내세요^^

선택한 사항
도시/지역