청바지 26싸이즈(완료)

나의향 | 2012.12.08 19:43:13 댓글: 10 조회: 388 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157145
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
요 청바지 싸이즈 26이라구 씌여져있슴다,몇번 안입었슴다.

지금은 솝아서 들어안감다,필요하시면 드리겠으니 택배비 부담하시고 가져가세요^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1354952711582606_file.jpg | 79.0KB / 0 Download
1354952712057392_file.jpg | 74.8KB / 0 Download
로또l (♡.165.♡.221) - 2012/12/08 19:47:17

나의향님,, 제가 올만에 오다보니 오랜만에 뵙슴다.ㅎㅎ
또 좋은일 하시는군용..
복 많이 받겠슴다.. 응원응원,,^^

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/08 19:50:10

응원 젠데 들어않가서 응원만 바지이쁨당

초원의별 (♡.112.♡.71) - 2012/12/08 19:50:40

감기는 다 낫았나요?
26 사이즈라니 줄 설랍니다~^^

나의향 (♡.193.♡.173) - 2012/12/08 19:50:44

로또님:ㅎㅎ 바쁘신가봐요,요즘에 잘 보이지않네요 ㅎㅎ 응원감사함다 ㅋㅋ

나의향 (♡.193.♡.173) - 2012/12/08 19:51:41

따아쌰님:ㅎㅎ 응원감사함다,행복하세요^^

나의향 (♡.193.♡.173) - 2012/12/08 19:52:27

별님 오셧군요ㅎㅎ 드리겠슴다, 주소를 쪽지로 보내주쇼^^

초원의별 (♡.112.♡.71) - 2012/12/08 20:00:39

ㅎㅎ 당청 되서 기분 짱임더~^^ 고마워요
컴 문제인지 쪽지 오늘 하루종일 잘 안열리네요
쪽지 열리면 보내드릴게요^^

나의향 (♡.193.♡.173) - 2012/12/08 20:03:18

네~그러세요ㅎㅎ
전번에 우리향이 이쁜옷 나눔받구 뭐래두 해주고 싶었구만 잘됐슴다 ㅎㅎ
별님은 택배비 선불로 해드리겠슴다ㅋ

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/08 20:02:12

나리향님 너무 날씬하잼다??ㅎㅎ 좋은 나눔 되세요 ^^

나의향 (♡.193.♡.173) - 2012/12/08 20:03:00

유~지금은 28입슴다 ㅋㅋ 언제 26입을날이 오겠지...하구 기다렸더니,이젠 안되겠슴다 ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역