여아 옷 입니다(완료)

미령7공주 | 2012.12.12 13:02:28 댓글: 16 조회: 668 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157905
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

구매한 분들에게 나눔 옷 우선권을 드립니다 ㅎㅎㅎ

딸애 옷입니다....워낙에 넘 약해서 다른 애들보다 싸이즈 2호는 작게 입습니다..

지금도 한살 애들 바지 입을수 있어요 ㅠㅠ

1호
5살부터 가능 ..  (애 엄마 언우님 )나눔 당청

2호  ..이 옷은 7살 8살 애들 가능
20원   3호 원프스와 같이 드리고 싶습니다

3호  ...
이 것도 7살 8살애들 가능  (나눔 )

사서 입을려하는데 단추가 쑥 떨어 졌어요...
한번도 입지 않고 단추 없는 상태 그데로 놔두었던 옷입니다

4호...(나눔)
 요 바지는 울 딸애가 입으면 넘 여뻐요 ㅎㅎ
제질이 좋고 체격 그대로 들어나게 해주는 바지

5호....30원   4호 바지와 같이 드리고 싶습니다 ㅎㅎ 슬기맘님 당청

옷 크게 입히는 애한데는 5살부터 가능
옷 작게 입히기 좋아하는 분은 7살 가능 ㅎㅎㅎ
 올해 봄에 산 옷입니다...

첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSC_0210_meitu_1111.jpg | 34.7KB / 0 Download
DSC_0211_meitu_222.jpg | 93.6KB / 0 Download
DSC_0212_meitu_3333.jpg | 41.2KB / 0 Download
DSC_0218_meitu_5555.jpg | 55.2KB / 0 Download
DSC_0219_meitu_666.jpg | 21.7KB / 0 Download
들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/12 13:05:04

마지막 옷 코디 한거 예쁩니다
빨강 윗옷에 치마 말입니다

나의향 (♡.255.♡.8) - 2012/12/12 13:06:48

마지막옷이 넘 이쁨다,우리향이 입히자므 몇년 더있어야 입힐수있겠네요 ㅎㅎ
응원하구감다^^

땡감 (♡.5.♡.197) - 2012/12/12 13:07:37

마지막옷이 이뻐염

근데 옷이 울딸내미한테는 넘 크다 ㅎㅎ
응원합니다

슬기맘 (♡.14.♡.79) - 2012/12/12 13:09:12

미령언니
5호 안 나갓으면 나한테 넘기쇼..

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 13:18:07

슬기맘님 ... 네 그러세요 ㅎㅎㅎ

뽀즈만티 (♡.208.♡.192) - 2012/12/12 13:09:28

좋은 일 하시네요 응원하고 갑니다 ㅋㅋ

짠나 (♡.224.♡.242) - 2012/12/12 13:11:03

여아옷이란제목 듣구 냉큼 들어왓더니 크네요 우리딸은 이제 칠개월좀 넘어서.
옷들 다 이뻐요

썅챈칸치 (♡.111.♡.98) - 2012/12/12 13:12:32

2.3.4호 다 욕심내도 되겠습니까?저는 눈팅족이여서...저는 아들인데 울 조카입히구싶어요...

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 13:19:24

네 그러세요...
그럼 234 로 해 드릴게요

연이맘 (♡.22.♡.97) - 2012/12/12 13:17:28

미령언니,맨 아래 사진에 5호옷 제가 사고 싶어요...
2호는 넘 클까요?5,2 다 이쁘네요.
울 딸 키가 107인데 입으면 사이즈 맞을까요?
원단은 어떤재질인가요?
매번 씻고 다림질은 꼭 하지만...그래도 구겨 잘 안지는 옷 좋아요...ㅎㅎ

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 13:20:38

연이맘님...

5와 2는 이미 나갔어요

연이맘 (♡.22.♡.97) - 2012/12/12 13:24:23

앙~아쉬워랑....ㅠㅠ
또 이쁜 옷들 있나요?

효진마미 (♡.226.♡.233) - 2012/12/12 13:20:49

옷들이 넘 예쁨다...^^

응원하그 감다..^^

나랑 너랑 (♡.227.♡.21) - 2012/12/12 13:21:41

좋은 일 하시네요 응원하고 갑니다 ㅋㅋ

사랑가득히 (♡.124.♡.144) - 2012/12/12 13:48:14

옷들이 다 이쁨다,근데 울애한테는 넘 작슴다,,ㅎㅎㅎ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/12 13:54:42

옷들이 하나같이 이쁘네요 좋은 나눔 되세요

선택한 사항
도시/지역