옷(완료)

비형여친 | 2012.12.14 20:14:37 댓글: 11 조회: 356 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/158552
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

저한데 나눔해주셨던분들 선택권이 우선이래요
이 부분은 양해하시길 바래요 ^&^

좀 까다로운 분들은 사양하겠어요
그리고 밑에글 잘 읽어보시고 플달았으면 좋겠어요
싸이즈가 맞는지도 잘 확인하시고요
가격이 있는옷은 될수록 하나만 찜하셨으면 좋겠어요

1.중고 (나눔)
살때 360원 주고 샀구요 
싸이즈는 S
전번날부터 바꿈하려고 했는데 성사가 되지 않아서
이렇게 나눔해요
꺠끗하게 입은옷이라 딱 몸매에 맞은분이 가져갔으면 좋겠어요

2.새옷 (나눔)
싸이즈  29
다른분이 준옷 가격은 별로 비싸지 않음
세탁한상태 택은 없음

3. 새욧(나눔))
  남편이 사준 옷인데 작아서 못입네요
싸이즈 S

4.중고 (나눔)
  가격  중간축
 싸이쯔  26-27입는분 되요

5. 중고(나눔)
  가격 중간축
   싸이즈  27   
   바지길이: 69쎈치

6.중고(나눔)
  여름철에 좀 입었음
  가격은 모름(다른분이 준것이라)
  싸이쯔: 29
  바지길이:72쏀치

7.중고(나눔)
싸이즈  M

8. 중고(나눔)
  딩꽈꽈챠이멘 브렌드
    싸이즈: s

9.중고(나눔)
 싸이즈:S 가슴둘레 90쎈치

10 중고(나눔)
싸이즈: 가슴둘레 90쎈치

11.중고(나눔)

백화점 브랜드옷

보시다싶이 밑부분 검정색 조금 탈색
저가 표우바이 해서 그래요 ㅠㅠ

싸이즈: S   가슴둘레 82쎈치

진양맘 (♡.50.♡.237) - 2012/12/14 20:16:23

아들딸 넘 이뻐요^^
남매라 많이 닮았네요.ㅎㅎ
옷들이 이뻐요..좋은 나눔 되세요~

이룬다5 (♡.236.♡.219) - 2012/12/14 20:17:50

옷들 이쁘네요...구경 잘 하고 응원합니다.ㅎㅎ

은하맘 (♡.245.♡.234) - 2012/12/14 20:22:47

你好, 1,8,9 可以排一下吗

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/14 20:58:58

8.9 로 하시면 않되나요? 되시면 주소 쪽지로 주세요 비용은 착불 이래요

사랑가득히 (♡.168.♡.178) - 2012/12/14 20:37:10

1번 이쁨니다,,나눔해드린분들우선이라고 햇는데,,

옷이 이쁘구 싸이즈두 맞는지라,,,,,

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/14 20:59:30

오셨네요 마음에 드시면 드리겠어요
주소 쪽지로 주세요

허브 (♡.104.♡.145) - 2012/12/14 20:37:14

애기들 이쁘네요 .좋은 나눔되세요 .^.^

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/14 20:59:54

예쁘게 봐주셔 감사해요 ^&^

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/14 20:58:22

진양맘님
네 많이 닮았어요
들려주셔서 감사해요 ^&^

이룬다5님
응원해주셔서 감사해요

나랑 너랑 (♡.227.♡.238) - 2012/12/15 08:42:29

응원하고 갑니다... 좋은 나눔 되세요 ... ^^

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/15 11:05:50

응원감사합니다.^&^

선택한 사항
도시/지역