그냥드리겠습니다

두아이맘 | 2013.02.16 18:32:27 댓글: 10 조회: 535 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1772459
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

멸치앳젓이 새로 산거 있는데 쓰지도 못하고

고향가게 됬어요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
astrobiz (♡.193.♡.232) - 2013/02/16 18:36:19

저도 욕심나는데 늦엇네요....ㅠ

이층 (♡.65.♡.166) - 2013/02/16 18:37:22

astrobiz님 죄송해요. 액젖이 필요했는데 무작정 욕심냇다가 같은지역이 아니라서 취소했어요 ㅋ

님한테 차례됐어요,,

astrobiz (♡.193.♡.232) - 2013/02/16 18:38:27

ㅎㅎ 아...그래요? 고마워요...
저는 청양인데... 주인장님은 청도 어디세요?

두아이맘 (♡.124.♡.68) - 2013/02/16 18:48:06

네 西仁和居 76동 4단원 501 예요 ㅋㅋ

두아이맘 (♡.124.♡.68) - 2013/02/16 18:48:51

오셔서 가져 가세요 새겁니다 안심 하셔도 됩니다

두아이맘 (♡.124.♡.68) - 2013/02/16 18:49:20

18661645343 제 전화 번호 입니다

astrobiz (♡.193.♡.232) - 2013/02/16 19:00:07

아 가깝네요... 넵...낼 갈게요...감사합니다....

두아이맘 (♡.124.♡.68) - 2013/02/16 19:02:57

네 위치 아시겠죠 ? 모르면 전화 하세요

두아이맘 (♡.124.♡.68) - 2013/02/16 19:03:37

혹시 아이 유모차 욕조 필요하시지 않나요? 두가지 100원에 처리 하고있어요

astrobiz (♡.193.♡.232) - 2013/02/16 19:39:33

두개다 집에 있어서요 ..필요 없네요 ...감사합니다.

선택한 사항
도시/지역