나눔 2

v잡초 | 2013.05.15 11:50:55 댓글: 11 조회: 469 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1781928
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
계속하여 2탄 올립니다..

10. 겨울 반바지, 두꺼운 소재.. 싸이즈는 약간 크게 나온 44입니다..
보기엔 부옇게 보이지만 실물은 검정색입니다..
사서 두세번 정도 입었던거 같은데 새거나 다름없습니다..

11. 여름 반바지 55

12. 복대

13. 토끼털 조끼, 앞부분만 토끼털이고 뒷부분은 저 위에 반바지 소재랑 비슷한 두꺼운 천입니다..
 천과 털을 있는 어깨부분이 1센치정도 해졌는데 가져가시는분께서 수선하셔야 할것 같습니다 수선작업 아주 간단합니다 ..ㅎㅎ

14. 이것도 토끼털 조끼, 제가 어느 코트 살때 따라온거 같은데 그 코트도 어디갓는지 찾을수가 없네요 ..
착용샷

첨부파일 다운로드 ( 6 )
20130513_173935.jpg | 164.3KB / 0 Download
20130513_173947.jpg | 140.5KB / 0 Download
20130513_180009.jpg | 88.0KB / 0 Download
20130513_175102.jpg | 92.4KB / 0 Download
20130513_175036.jpg | 53.4KB / 0 Download
20130513_174937.jpg | 50.9KB / 0 Download
빅미라클 (♡.158.♡.175) - 2013/05/15 11:52:31

13. 14. 줄서도 될까요 ^^

soulmate32 (♡.136.♡.120) - 2013/05/15 11:53:45

토끼털 쪼기 두개 욕시나는느뎅...혹시 ...

노란 반지 (♡.112.♡.106) - 2013/05/15 12:02:58

응원 합니다 ...토끼털쪼끼 진짜 이쁨다

v잡초 (♡.235.♡.125) - 2013/05/15 12:11:18

빅미라클님 soulmate32 님:
워낙에 가격대가 좀 나가는 옷이라 고민끝에 내놓았기에 가정방의 저랑 안면있는 분들께 드리고 싶습니다..
죄송합니다 ^^

soulmate32 (♡.136.♡.120) - 2013/05/15 12:27:36

아님돠..ㅋㅋ 좋은 나눔되세용~~~

빅미라클 (♡.158.♡.175) - 2013/05/15 12:16:04

네 .. 죄송하긴요 그럴수도 잇지요 ^^

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2013/05/15 12:38:57

나는 익숙한 아이디에 속하는지 모르겠음다..

10.13.14 욕심나는데요....

7공주미령 (♡.59.♡.198) - 2013/05/15 13:11:13

저 복대가 좋은데요 ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 이러도 될지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

zuzengba (♡.211.♡.227) - 2013/05/15 13:12:13

11번 줄서 봅니다 ,익숙한 아이디 아니지만..

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/05/15 14:24:49

13번,14번 이쁨다,,, ㅎㅎㅎ

윤이mam (♡.130.♡.90) - 2013/05/15 15:16:37

10 11번 줄 서 봅니다.
넘 욕심이 많나 ? ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역