악세사리 나눔(완료)

baoshi | 2012.10.22 15:25:11 댓글: 12 조회: 1093 추천: 0
지역中国 广西壮族自治区 桂林市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150569
분류 무료나눔
지역 中国 广西壮族自治区 桂林市
종류선택
안녕하세요~
악세사리 나눔합니다.
보시다시피 조금 콰장되고 복고스런스탈입니다.
아무나 소화하기 힘든거기에 요런걸 좋아하시는 분들 가져갓음 좋겟슴다.
(우미공주님, 몽몽키님 우선권드립니다.)
요두분 찜하시지 않으시면 순서대로 두분께 드리겟습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ截图20121022162035.jpg | 87.8KB / 325 Download
QQ截图20121022162118.jpg | 102.9KB / 205 Download
고기배 (♡.33.♡.204) - 2012/10/22 15:25:45

조심스레 줄서봅니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

고기배 (♡.33.♡.204) - 2012/10/22 15:26:32

동료가 계림가서 찍은 사진 보니 이런 스타일 많던데...예쁘네요

교또타워 (♡.244.♡.226) - 2012/10/22 15:26:38

저도 줄을 서서 임자가안나타나면 제꺼 뭐라도 바꾸고싶어요

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/22 15:26:59

고기배님은 나눔만 찾아서 다니시네요. 수고하십니다.

사랑가득히 (♡.40.♡.21) - 2012/10/22 15:30:24

저두 이런스타일 악세사리 많은데 나눔해야겟음다,,ㅎㅎ

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/10/22 15:30:25

감사함당 우선권 다 주시구...욕심나는게 있긴 한데 어느게라고 말씀드려야 할지 설명이 좀 어렵네요 ㅠㅠ 설마 사진안에 있는거 다 주시는거 아니죠?

baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/22 15:31:39

첫번째 하구 두번째 말씀해주심 됨다. 두세트로 나눠서 한세트씩 다 드릴려구용

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/10/22 15:34:17

헐 진짜요? 통이 크심다 하하..그램 난 첫번째꺼 그 중간에 흰색 목걸이 욕심남다..그램 요 세트 찜할게요^^ 제가 미안해서 그러니까 낸데 있는 옷에서 하나 더 찜해주쇼.. 참고로 1번,4번은 이미 다른분께 드렸슴다.

baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/22 15:41:26

다른건 일단 다른분한테 양보하겟슴다. 주소 쪽지보내주쇼.ㅎㅎ

고기배 (♡.33.♡.204) - 2012/10/22 15:32:17

잘될것이다 님: 아닌데요..저도 나눔했는데...바꿈도 할려고 찾고있구요...

baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/22 15:32:57

근데 사진이 왜 직접 않뜨죠? 제가 잘 할줄 몰라서 ㅜㅜ

착한여자 (♡.246.♡.6) - 2012/10/22 15:34:22

너무 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

저두 악세살이 귀신이라 ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역