나눔 (책,가방)완료

baoshi | 2012.10.23 14:03:43 댓글: 13 조회: 661 추천: 0
지역中国 广西壮族自治区 桂林市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150652
분류 무료나눔
지역 中国 广西壮族自治区 桂林市
종류선택
안녕하세요~
책하고 요가방 필요하신분 가져가세요~
책은 임신이거나 임신계획중인 예비맘들 가져가시공
가방은 필요하신분 가지세요~
한국가방이구요, 재질은 PU입니다.
선물받은건데 제스탈 아니라서 1년동안 모셔둔터라
금속부분이 살짝 탈색햇슴니다.
색상은 사진보다 더 환하고 이쁜 황토색입니다.
운비는 착불입니다.
나눔하셧던 분한테 우선권 드리겟습니다.
널리 양해바랍니다.
좋은 오후되세요^^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
QQ截图20121023145739.jpg | 155.2KB / 17 Download
QQ截图20121023145758.jpg | 96.7KB / 14 Download
QQ截图20121023145827.jpg | 111.9KB / 14 Download
QQ截图20121023145845.jpg | 99.0KB / 8 Download
baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/23 14:04:06

저는 왜 본문삽입이 않되죠?
아시는분 알려주세요~

cherry8 (♡.90.♡.242) - 2012/10/23 14:05:51

파일 올린다음 그 파일을 다시 선택하고 본문삽입하면 됩니다

꽃님맘 (♡.209.♡.243) - 2012/10/23 14:06:11

파일 첨부 하고 첨푸파일 이름에 마우스 대고 본문삽입 누르면 돼요 저도 배운지 얼마 안됐는데 이렇게 또 알려주네요 ㅎㅎ구경만 하고 갑니다^&^

사랑가득히 (♡.124.♡.212) - 2012/10/23 14:06:17

나두 그게 궁굼함,,본문삽입,,가방 이쁨다,,

baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/23 14:07:20

체리님, 꽃님맘님 너무 고맙습니다. 수정햇습니다.

행복스타맘 (♡.93.♡.27) - 2012/10/23 14:07:38

가방 이쁩니다. 저 돼요?

행복스타맘 (♡.93.♡.27) - 2012/10/23 14:08:58

제가 올린 가방 맘에 드시는지 한번 보시고 맘에 드시면 바꿈 하실래요?

baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/23 14:33:57

네, 님께 드리겟슴다, 주소 쪽지주세용

o여우별o (♡.162.♡.79) - 2012/10/23 14:16:57

가방이쁨다123456

cad (♡.50.♡.38) - 2012/10/23 14:27:04

나도 가방 욕심남다..ㅎㅎㅎ

나 나 (♡.50.♡.28) - 2012/10/23 14:28:04

책 줄서두 되겟슴가? 제차례 될란지용~

baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/23 14:35:11

나나님께 책 드리겟슴다, 주소 쪽지 주쇼

나 나 (♡.50.♡.28) - 2012/10/23 14:40:58

제가 당첨된건가용? 앗싸~
감사합니다~~~

선택한 사항
도시/지역