유축기 나눔,,

도윤이맘 | 2012.10.25 13:35:51 댓글: 4 조회: 567 추천: 0
지역中国 广西壮族自治区 桂林市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150995
분류 무료나눔
지역 中国 广西壮族自治区 桂林市
종류선택

제가 쓰던 유축기 인데 그냥 애한테 젖 물리다보니 몇번 안썻슴다,,
근데 원래 앞에 보호막이 잇던거 너무 펄렁대서 빼버렷는데 어디갓는지 찾지 못하겟슴다, ㅎㅎ
그거 없어서 괜찮다면 나눔 하겟슴다,,

그리고 이건 젖병 걸어놓는건데 이것도 같이 나눔하겟슴다

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20121024_215918.jpg | 104.7KB / 0 Download
20121024_220118.jpg | 90.7KB / 0 Download
20121024_220210.jpg | 67.0KB / 0 Download
sj25 (♡.194.♡.74) - 2012/10/25 13:37:53

제가 줄서두 될까요?
........

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/25 13:40:26

저에게는 위사진에랑 똑같은 노랑색이 있습니다 ㅋㅋㅋ

도윤이맘 (♡.73.♡.107) - 2012/10/25 13:56:46

일번님,, 당연히 됨다,, 주소 쪽지로 보내주쇼 ㅎㅎ

들꽃향기님.. 노랑색도 이쁠것 같슴다 ㅎㅎ

전나연 (♡.113.♡.80) - 2012/10/25 15:51:26

제가 딱 필요한데 넘 늦었네요 ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역