임부복 나눔

도윤이맘 | 2012.10.27 21:56:20 댓글: 11 조회: 664 추천: 2
지역中国 广西壮族自治区 桂林市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151224
분류 무료나눔
지역 中国 广西壮族自治区 桂林市
종류선택

제가 입엇던 임부복 나눔합니다,,
너무 험하게 안입어서 80% 새거나 다름없슴다,,
제가 좀 마른편이라서 임부복 싸이즈가  M 임다,,
입던거라도 개의치 않으시면 택배비는 착불로 보내드리겟슴다,,

1, 청바지,,, 지금 입음 됨다

2, 여름 8부바지,연한 핑크인데 거이 흰색에 가깝슴다,,  천도 얇슬한고 좋슴다
다리끝에 고무줄로 쫄군검다,,이건 연길 씬궈모에서 산검다,,  조 밑에 울아들 발이 나왓구나 ㅋㅋ

3, 여름치마,, 색상은 연한핑크임다,, 이것도 연길 씬궈모에서 산검다,,

이상은 나눔 하겟슴다,,, 아직도 한국에서 보내온 겉싸개랑 새거 잇는데
지금 울 도윤이 잠자는 시간이래서 사진 못 찍슴다,,,
그건 내일 다시 올리겟슴다,,

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20121027_203326.jpg | 107.6KB / 0 Download
20121027_203114.jpg | 83.9KB / 0 Download
20121027_203030.jpg | 105.4KB / 0 Download
비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 21:59:03

좋은일 하심다
저도 출산후 나눔할 생각인데 말임다
아드님도 멋지게 생겼네요

sj25 (♡.129.♡.113) - 2012/10/27 21:59:52

도윤이맘 또 좋은일 하시네요
추천하구 감다 좋은 밤 되세요

엔타메 (♡.55.♡.88) - 2012/10/27 22:00:58

은일 하시네요 빨리 임신 되야 이런것도 받아 입겠는데 아쉽니요 ㅠ

금원이마미 (♡.209.♡.91) - 2012/10/27 22:01:54

추천 누르구 감다... 123456789

도윤이맘 (♡.73.♡.107) - 2012/10/27 22:04:18

감사함당~ ^^ 이얼싼쓰우

도윤이맘 (♡.73.♡.107) - 2012/10/27 22:02:54

삐형여친님,, 임부복은 사자면 웬지 돈이 아깝다는 생각이 들어서요 ㅋㅋ 이렇게 나눔하면 돈도 절약하고 좋을것 같네요

sj25님,, 추천까지 해주셔서 감사합니다,, ^^

엔타메님,, 님도 얼른 애 가지세요 ㅎㅎ

김혜진 (♡.17.♡.135) - 2012/10/27 22:03:55

참 요런옷 입을떄가 행복했었는데 그쵸 좋은 나눔 되세여

도윤이맘 (♡.73.♡.107) - 2012/10/27 22:04:53

그쵸,,, 애가 태여나니 맨날 애한테만 시달리네요 ㅎㅎ

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/27 22:30:44

마지막게 이뻐서 욕심나는데 아직 임신도 안하고 받자니 좀 그렇슴다.ㅎㅎ

은라 (♡.226.♡.245) - 2012/10/28 10:20:30

두번째꺼 마지막거 줄서두 됨다????// 임자 생겻슴까???

솜사탕jxj (♡.17.♡.129) - 2012/10/28 14:33:57

도문인데 줄서두 됨까? 아들 엄마꺼라고하니 더 욕심나네~

선택한 사항
도시/지역