나눔&바꿈하렵니다.

푸른바다88 | 2012.11.29 15:35:20 댓글: 32 조회: 601 추천: 0
지역中国 广西壮族自治区 桂林市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155388
분류 무료나눔
지역 中国 广西壮族自治区 桂林市
종류선택

안녕하세요.가정방 자주눈팅하는 일인입니다.전 첨으로 올려봅니다 열븐들이 필요하는거 잇을란지 모르겟네요.사진이 플래시가 켜져서 전반적으로 색상이 좀 연하고 뿌엿게 나왓어요.실물이 사진보다 낫아요.중고
라도 괜찮다싶으면 연락주세요.중고라도 한두번씩이나 입은거라서 양호합니다.낡은거라면 마음상 내려안가서 올리지도 못하구요..나눔은 착불인거 아시지요? ㅋㅋ  바꿈은 가방,옷 바꾸고싶어요(택배미포함) ,나눔은 한분이 여러벌씩 가졋으면 해요 택배비가 비싸니깐..여긴 圆通,EMS가 될거에요

첨부파일 다운로드 ( 14 )
1.jpg | 90.8KB / 0 Download
2.jpg | 50.4KB / 2 Download
3.jpg | 73.4KB / 0 Download
4.jpg | 41.9KB / 0 Download
5.jpg | 80.2KB / 0 Download
6.jpg | 38.9KB / 0 Download
7.jpg | 42.5KB / 0 Download
8.jpg | 39.6KB / 0 Download
9.jpg | 77.3KB / 1 Download
10.jpg | 60.5KB / 0 Download
11.jpg | 58.6KB / 0 Download
12.jpg | 65.5KB / 0 Download
13.jpg | 77.8KB / 0 Download
14.jpg | 63.2KB / 0 Download
행복한동행 (♡.168.♡.35) - 2012/11/29 15:37:40

9번2번 줄섭니다.. ㅎㅎ

멍때여 (♡.141.♡.39) - 2012/11/29 15:38:02

1번,2번 10번 줄서도 되겟습니까???~~~^^

이룬다5 (♡.230.♡.91) - 2012/11/29 15:38:33

10번 11번 가방에 줄서도 될까요?

딸바보야 (♡.227.♡.152) - 2012/11/29 15:38:47

6,8 번 줄서두될가요 12223

푸른바다88 (♡.39.♡.167) - 2012/11/29 16:31:55

딸바보야님 8번 나갓어요..

딸바보야 (♡.227.♡.152) - 2012/11/29 17:34:11

그럼 6번 당첨된건가요? ㅎㅎㅎ

푸른바다88 (♡.39.♡.167) - 2012/11/29 17:46:45

네 보내드릴게요..다른거는 필요안하나요.택배비가 아깝지않겟어요?

나영이맘 (♡.136.♡.150) - 2012/11/29 15:39:37

2번 나눔에 줄서도 됨다?
너무 이뻐요. 글구 제 스탈이구요^^

푸른바다88 (♡.39.♡.167) - 2012/11/29 16:32:34

미안해요.이미 나갓습니다

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/11/29 15:40:00

2번,8번 줄섬당,ㅋㅋ

푸른바다88 (♡.39.♡.167) - 2012/11/29 16:53:54

야얍뷰샤님 이미 나갓어요..다음기회에 또봐요

사랑하라 (♡.88.♡.13) - 2012/11/29 15:40:32

한발늦엇네요 나도 6.8번인데 ..ㅎㅎ 응원하고감당

행복스타맘 (♡.93.♡.220) - 2012/11/29 15:46:03

8번 바지랑 13번 치마 욕심나요.

제강 올린 옷 한번 보실래요?

푸른바다88 (♡.39.♡.167) - 2012/11/29 17:13:47

행복스타맘님 쪽지 보냇어요

몰캉이 (♡.255.♡.127) - 2012/11/29 15:57:24

9,10,11번 가방 전부 다 갖고싶네용 ^^

푸른바다88 (♡.39.♡.167) - 2012/11/29 16:55:21

몰캉이님 다른분이 벌써 찜해갓어요.미안해요

몰캉이 (♡.255.♡.127) - 2012/11/29 17:07:17

괜찮아용 ~~ 좋은 나눔하세용 ^^

나랑 너랑 (♡.3.♡.131) - 2012/11/29 15:59:36

1번,10번,3번,4번,6번 다 이쁘네요...줄서도 되나요?

푸른바다88 (♡.39.♡.167) - 2012/11/29 17:41:28

1.10번은 나갓는데 3.4.6번 하실런지요

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/29 16:00:09

8,11번에 줄서봅니다. ㅎㅎㅎ

푸른바다88 (♡.39.♡.167) - 2012/11/29 17:16:29

다나갓네요..담기회에봐요..

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/29 16:21:22

저는 2.5.6.7번이 예뻐요.ㅎㅎ 응원하구 갑니다

푸른바다88 (♡.39.♡.167) - 2012/11/29 16:24:49

행복한 동행 9.2번 당첨됏습니다. 주소 쪽지로보내주세요

행복한동행 (♡.168.♡.35) - 2012/11/29 16:25:47

감사합니당.^^ ㅎㅎ ..

푸른바다88 (♡.39.♡.167) - 2012/11/29 16:25:49

행운415님 7.8번당첨됏습니다

푸른바다88 (♡.39.♡.167) - 2012/11/29 16:31:05

이룬다5님 10.11번당첨됏습니다

이룬다5 (♡.230.♡.174) - 2012/11/29 17:22:33

고맙습니다.잘 쓸게요.

푸른바다88 (♡.39.♡.167) - 2012/11/29 17:28:48

주소 쪽지로보내세요.왠퉁택배되지지요

푸른바다88 (♡.39.♡.167) - 2012/11/29 17:12:15

멍때여님 2번은 다른분이 저한테 쪽지로 먼저 찜해놓은거에요.그럼 1번만하시겟어요?오늘아침 깨끗하게씻엇어요.마른후에 보낼게요..하나만보내면 택배비도 많이나올건데 다른거는 필요하시는거없는지요

푸른바다88 (♡.39.♡.167) - 2012/11/29 17:24:42

멍때여님 알겟습니다.옷이마르면 보내드릴게요.주소 남겨주세요.거기 圆通돼죠

나랑 너랑 (♡.3.♡.131) - 2012/11/30 10:47:12

푸른바다님 좋은 나눔 감사드립니다.

푸른바다88 (♡.39.♡.202) - 2012/11/30 11:35:31

고맙긴요..중고라서 맘에드실지 더 걱정이네요..

선택한 사항
도시/지역