스타일붐님 (완료)

상해황포강 | 2012.12.05 14:53:22 댓글: 5 조회: 366 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156454
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

울아들 옷입니다.

상태는 그래도 봐줄만합니다.. 쪼기도 싸구려아니구요  ㅋㅋ
암튼보세요~~

어떤거는 두개씩 올랏네요   ^^ 그대로 보세요.. ㅋ

2008년 새해 복 받을거예요^^.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
图片 014.jpg | 55.1KB / 0 Download
图片 015.jpg | 78.1KB / 0 Download
图片 013.jpg | 66.7KB / 0 Download
图片 010.jpg | 38.6KB / 0 Download
图片 011.jpg | 49.5KB / 0 Download
스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/05 15:00:01

ㅎㅎㅎ 사진 보면은 다 맘에 들죠. 애둘이라 옷사입히기도 만만치 않은데 ㅎㅎ 그렇지만은요 요옷은 제가 그저 보내드릴테니 받으시면 됩니다. 울애기입혀보니 완전 넘커서 ㅎㅎㅎ주소 다시 보내주세요 저도 주소 찾아볼게요.

상해황포강 (♡.20.♡.170) - 2012/12/05 15:02:16

알앗어요 보내드릴게요..^^울애는 6살인데 또래 보다 큽니다..

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/05 15:11:40

흐미~~ 저걸 다준다고요? ㅎㅎㅎ 저도 외투말고 뭘보낼것있나 집에가서 한번 찾아볼게요 주소 는 다시 보내주세요

뽀즈만티 (♡.245.♡.227) - 2012/12/05 17:12:06

저 흰색 운동복 몇살짜리 애기 입슴까

상해황포강 (♡.227.♡.237) - 2012/12/05 19:32:33

저게 회색입니다..^^ 120cm

선택한 사항
도시/지역