임산부 필요한 물건 나눔해요.

jiang7475 | 2012.10.12 12:20:18 댓글: 16 조회: 982 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149411
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택
제가 가정방 올린글대로 나눔하니 많은 이해 바래요.
1.임신했을때 사서 봤던 책들인데 지금 필요없서서 나눔해요.

2.이건 제가 쓸려고 했는데 젖꼭지가 작아서 잘 흡입이 안돼서 한번만 사용했어요. 젖꼭지 작으신분들 사용하기 힘들어요.

3. 벼룩시장 하루에 1건밖에 못올리게 되있네요. 화왕 신생아 기저기 하나 더 있는데 사진 사이즈 관계로 못올리게 되넸네요. 간단한게 적을게요. 조금 모자라서 제가 몇장썼던건데요.  지진때문에 걱정 하시는 분들 제가 유효기간 날자 생산날자 올릴테니 보시고 괜찮으시면 가져 가세요. u313051 이게 생산 날자에요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
xinai.JPG | 56.1KB / 0 Download
shu.JPG | 58.0KB / 0 Download
사쿠라꽃4 (♡.246.♡.59) - 2012/10/12 12:26:41

내내내 이렇게 손 들어도 되겟슴까.ㅠ

jiang7475 (♡.48.♡.250) - 2012/10/12 12:28:41

어디세요? 북경이시면 와서 가져가면 좋을것 같은데요.

사쿠라꽃4 (♡.246.♡.59) - 2012/10/12 12:29:33

저 현재 상해에 잇습니다.

rxds (♡.12.♡.215) - 2012/10/12 12:30:01

전 저 책이 욕심나는데요....

jiang7475 (♡.48.♡.250) - 2012/10/12 12:32:11

제가 포장하기 바빠서 북경분들한테 우선권 드린다고 했는데 사쿠라꽃 다 필요하신가요?

jiang7475 (♡.48.♡.250) - 2012/10/12 12:33:41

rxds님 어디세요? 십자십자

rxds (♡.12.♡.215) - 2012/10/12 12:35:00

전 지금 광주에 있슴다......

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/12 12:39:06

화왕 기저기 하고 吸奶器는 제가 줄서 봅니다..
우리 딸 지금 42일 입니다.
화왕 기저귀 쓰고 있고, 저도 호뉘런 吸奶器 쓰고 있는데
전동이 아닌지라 고무가 다슬었는지 쓰기 불편해서 새로 사야 하나 요즘 고민중이 였는데..

저는 청도구요
다른분들 차례안졌으면 제가 줄섭니다

jiang7475 (♡.48.♡.250) - 2012/10/12 12:39:43

다들 멀리 계시네요. 북경분들한테 우선권 드릴려고 했는데 사쿠라님 필요없다고 하시면 님한테 드릴게요. 사쿠라님 전부 다 필요하신가요?

jiang7475 (♡.48.♡.250) - 2012/10/12 12:41:38

들꽃향기님 죄송하게 됐네요. 사쿠라님이 먼저 손 들어서 사쿠라님이 전부 다 필요하신지 아니면 일부만 필요하신지 알아보고 필요없다고 하면 님한테 드릴게요.

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/12 12:43:21

괸찮아요...
좋은일 하시는 모습 보니 ..
저도 따라 나눔하고 싶은 맘이 생깁니다 ^^

사쿠라꽃4 (♡.246.♡.59) - 2012/10/12 12:44:07

jiang7475님 제가 쪽지 보냇는데요 저 2번만 가져도 만족입니다
1번.3번은 다른분들게 넘길게요.

jiang7475 (♡.48.♡.250) - 2012/10/12 12:45:40

그럼 사쿠라님 2번먼 드릴게요. 주소를 쪽지로 보내주세요.

jiang7475 (♡.48.♡.250) - 2012/10/12 12:47:53

rxds님한테 책 2권 보내드릴게요. 주소 보내 주세요.

들꽃향기님한테 기저기 드릴게요. 주소 보내 주세요.

rxds (♡.12.♡.215) - 2012/10/12 12:51:07

정말 감사합니다...복 많이많이 받으실꺼예요 ^^

jiang7475 (♡.48.♡.250) - 2012/10/12 12:49:10

여러분 관계로 착불로 할게요. 이해해주세요.

선택한 사항
도시/지역