현성이 옷 나눔 2탄

모카바닐라 | 2012.12.09 16:59:28 댓글: 30 조회: 1659 추천: 0
지역한국 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157321
분류 무료나눔
지역 한국
종류선택

1인당..찜은 2-3개 까지만 할수 있도록 할게요

댓글 수정 안되며 .. 찜했던 옷 번호 수정 안됩니다.

택비는 착불이고

우선권은 가정방 익숙맘들입니다.

1. 우주복  85 사이즈
 9-12개월 아이 착용 가능
근데 아래 보믄 발이 막혀 있슴다 ㅡ,ㅡ,;;
수선 잘하시는분 갖고 가셔서 아래 단으 뜯구 안에 고무줄 넣어주든가 하시오
한번도 안 입힘  택만 뜯고 세탁 했어요

2. 모자...  

머리둘레 46 ..

좀 착용 했어요. 약간 사용감도 있구요

3. 봄 가을용 바람막이
봄 가을용입니다. 사이즈  90

4.  전으로 된 실내복
두꺼워서 나들이 하러 다닐때 겨울에 안에 입히기 좋아요
사이즈는 9-12개월 아가
근데 이게 ㅡ,ㅡ 비싼건 아니라서 안에 하얀옷 입고 이거 입고 나면 하얀옷에 발그스름하게 머가 묻습니다 ㅎㅎ
세탁함 또 다없어지고

5. 현성이 많이도 입었던 멜빵바지에 옷입니다.
보플이 살짝 있습니다
사이즈 80
근데 입히면 귀여워요
7-10개월 정도면 입을수 있어요

6.  멜빵 세트
6-9개월 아가 사용이구요
모자까지 세트인데
윗옷 가운데 얼룩이 좀 심해요
락스로 지우면 될거 같은데 전 게을러서 ㅡ,ㅡ;;
이거 가져가시는 엄니께 스카프빕 하나 넣어 드릴게요 

7. 봄가을용 정장세트

사이즈가 90?

돌 전후 입을수 있구요 봄 가을에 적합

현성이 딱 한번 입고 예식장 다녀오고 안 입었어요

바지 오른쪽 호주머니 들린부분 단추 없음

갖고 가셔서 왼쪽 단추 뜯어버림 별 문제 없어요 ㅎㅎ

8.  asd옷
80 사이즈 정도 될거 같은데
7-9개월 아가?  정도 일거 같아요
다 괜찮은데  .. 몇번 안입혔어요 
선물 들어온게 늦게 들어와서 사놓고  못주다가 현성이 커서 줘갖고 ㅎㅎ
엉뎅이 글씨 있는 재질이 좀 보플이 일고
옷 다른부분은 아무문제 없답니다.

첨부파일 다운로드 ( 12 )
_MG_1167.JPG | 80.2KB / 0 Download
_MG_1168.JPG | 95.5KB / 0 Download
_MG_1169.JPG | 34.7KB / 0 Download
_MG_1170.JPG | 36.3KB / 0 Download
_MG_1172.JPG | 38.4KB / 0 Download
_MG_1173.JPG | 27.8KB / 0 Download
_MG_1174.JPG | 69.2KB / 0 Download
_MG_1175.JPG | 42.7KB / 0 Download
_MG_1177.JPG | 59.7KB / 0 Download
_MG_1176.JPG | 59.9KB / 0 Download
_MG_1178.JPG | 26.1KB / 0 Download
_MG_1179.JPG | 29.1KB / 0 Download
엽록소 (♡.161.♡.210) - 2012/12/09 17:00:50

1.2.7번 찜함다
조카르 위해서 욕심 좀 내봄다

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/09 17:00:59

현성이 옷들 다 어쩜이리이쁨당? 전 여름이라 여름꺼 눈팅중임다^_*

혜헌맘 (♡.40.♡.90) - 2012/12/09 17:01:20

응원하고 감다~복 많이 받으쇼 ㅎㅎ

뽀즈만티 (♡.208.♡.103) - 2012/12/09 17:02:00

우리애기 두돍인데 딱 맞춤한거 같네요 ㅋㅋㅋ 너무도 이뻐서 욕심부렷어요 ㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/09 17:14:03

뽀즈만티님... ㅜㅜ 두돌요?
글므 안되죠 사이즈가 ㅜㅜ

4-6 번 다른분께 양보해드릴게요

주아엄마 (♡.245.♡.196) - 2012/12/09 17:02:01

1 2 3찜해도 될란지 몰겟습다.더무 앙증맞구 이쁩다. 주시면 감사히 입히겠습다 ㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/09 17:09:10

주아엄니 3번 당첨입니다.
윗분들이 하도 빨리 줄서서 ㅜㅜ

3번 드릴테니 주소 보내주세요

cad (♡.162.♡.45) - 2012/12/09 17:02:11

다들 빠르기도 빠르다ㅋㅋㅋㅋ

동글동글1 (♡.123.♡.211) - 2012/12/09 17:02:32

염치없이 8번 또 줄서봄다 ㅋㅋㅋ

싸이즈가 다 우리민수 지금 입히기 딱 좋슴다

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/09 17:10:18

8번으로 보내드릴테니 아까 1탄옷같이 해서 ..
주소 보내주세요

쑈뿌댈맘 (♡.244.♡.224) - 2012/12/09 17:02:36

옷이 하나같이 이쁨다.
응원하구 감다.으쌰으쌰 !!

비의 여왕 (♡.248.♡.3) - 2012/12/09 17:02:39

또 늦엇네요..ㅎㅎㅎㅎ
2번 3번 7번이 마음에 드는데요..ㅎㅎㅎ
저 차례까지 잇을가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도도한공쮸 (♡.245.♡.61) - 2012/12/09 17:03:29

헹 남자애면 그냥 막줄서겟는데 누구대신해서 줄서면
안됨가 옷 진짜 귀엽슴다 ㅎㅎㅎ

뉴뉴맘 (♡.201.♡.131) - 2012/12/09 17:03:31

응원,응원, 현성이옷 다 이뻐요

보라빛추억 (♡.203.♡.47) - 2012/12/09 17:03:49

요기는 내 가질만한게 없씀다.
응원하구 감다....
옷들이 다 귀엽씀다`

ppmam (♡.40.♡.170) - 2012/12/09 17:04:52

늦었네요 옷들이쁩니다 나머지는없어요 ㅠㅠ

jindan0412 (♡.50.♡.63) - 2012/12/09 17:05:57

응원함다 .^^또 좋은일 하심다예 울아들은 9개월이여서 . .작은옷이 있음 낸데 좀 주쇼^^옷이 너무 이뻐서 ...정말 정성이 보임다.ㅎㅎㅎ

천상재회 (♡.235.♡.14) - 2012/12/09 17:08:15

현성이 옷두 나눔함까? 나는 현성이 옷들이 다 앙증맞구 귀엽습데다..ㅋㅋ
남자애라서 욕심나두 줄 못서겠슴다.. ㅋ 응원만 하구 감다.

최26 (♡.62.♡.80) - 2012/12/09 17:08:28

3번.7번 욕심납니다.ㅎㅎ

최26 (♡.216.♡.133) - 2012/12/09 17:12:39

다들 속도가 어찌나 빠르신지.ㅎㅎ
현성이 어머니.응원합니다.ㅎㅎ
옷들이 다 이쁘구 귀여워요.ㅎㅎ

우미공주 (♡.39.♡.38) - 2012/12/09 17:14:58

전 애두 없구 주위에 요만한 조카도 없어서 침만 흘리믄서 답글도 못달고 잇엇슴다.담에는 제가 줄서 드릴가요 ㅋㅋㅋ 저두 응원하구 감다!

최26 (♡.216.♡.133) - 2012/12/09 17:22:10

ㅎㅎ 우미공주님.저도 어쩌다가 한국에 있는 현성이옷이니깐
줄을 선거에요.ㅎㅎ
말씀만이라도 너무 고마워요.ㅎㅎ

jindan0412 (♡.50.♡.63) - 2012/12/09 17:15:27

4번 6번 욕심내두 될가요? 아들 9개월임다^^

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/09 17:24:55

4-6번 보내드릴게요...
주소주세요

jindan0412 (♡.50.♡.63) - 2012/12/09 17:27:18

정말 감사함다^^정말 잘입히겟음다.

뽀즈만티 (♡.208.♡.103) - 2012/12/09 17:20:53

3번하고 7번이 우리애한테 맞는거 같은데요 4번 6번은 너무 작아서 않되겟네요
그럼 다른분한테 기회를 주세요 감사합니다
모카 바닐라 님 응원하고 갑니다 ㅋㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/09 17:25:42

뽀즈만티님...
여기 모든 옷이 다 사이즈 작아요 ㅜㅜ 현성이 입던거라
두돌 애기는 근본 입을수가 없는 옷들입니다 ㅠㅠㅠㅠ

설명 제가 잘 못해드렸나봅니다
담에 봅시다..응원 고마워요 ^^

엽록소 (♡.161.♡.210) - 2012/12/09 17:31:24

5번 안나갔잼까
같이 찜해 됨까
그리구 1탄에 10번두
얼굴에 철판깔구 덤벼듬다 내
너무 나무라지 마쇼예

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/09 17:44:17

찜한 이모 있으심다
1탄10번 2탄5번 ㅎㅎㅎㅎ

ppmam 찜하셧슴다 ㅋㅋ

noroo (♡.232.♡.53) - 2012/12/09 17:40:00

옷이 넘 다 이쁨니다~~~^^

선택한 사항
도시/지역