애들입던옷 나눔해두 괜찮겟죠?

코끼리맘 | 2012.10.21 13:13:43 댓글: 13 조회: 659 추천: 0
지역中国 广东省 汕尾市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150306
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 汕尾市
종류선택

바지는 거의새거에요 ㅋㅋㅋ 이렇게 셋트로 입혓는데 ... 싸이즈는 90호입니다..
2벌씩이니깐. 2분한테 나눠드리고싶어요.

앞면뒷면

이건 제가 애들 돐에 이름지어서 사입힌옷인데.(금방꺼내서 옷이많이 쭈그러졋네요.)
성보에서 비싸게 주구삿어요 , 대신에 작년에 줄기차게입혀서...겉보기엔 괜찮은데
칼라라 좀 낡아졋고 . 소매부분에 애들이 입엇던거라 때가 좀 쳣네요 ㅋㅋㅋ.
그런데 그냥 태시없이 입히기엔 무난합니다 .. 그냥 .개이치않으면 같이 보내드리도록할께요

이것도 우리엄마가 한국에서 좀 비싸게주구삿더라구요
그런데 사놓고 입기 싫은가보더라구요..
이쁜데 왜 안입냐고 햇더니 이쁘면 저더러 입어라고 . 주셧음 ㅠㅠㅠ
아직 엄마랑 옷나눠입을 나이는 아닌데 ㅋㅋㅋ
머절욕심에 엄마옷까지 욕심내서 받아두고는 그대로 고이간직해둿어요.
혹시나 친정엄마나 시부모님이  애기봐주시느라구 같이 계시는분잇으면 드리고싶어요.
여름에는 정말 입기 좋습네다 ~~~!!ㅋㅋㅋㅋ선선하고  ,실제론 고급스러워보이는 옷이에요

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1350794825556458_file.jpg | 44.2KB / 0 Download
1350794825832971_file.jpg | 60.9KB / 0 Download
1350794825229650_file.jpg | 30.3KB / 0 Download
1350794825005860_file.jpg | 27.4KB / 0 Download
들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/21 13:14:24

제가 일빠 인가요
좋은 나눔 되길 바래요 ㅋㅋㅋ

cherry8 (♡.227.♡.239) - 2012/10/21 13:14:39

중간에옷 줄서봅니다 ㅎㅎ

sj25 (♡.250.♡.89) - 2012/10/21 13:14:47

2번옷 조심스레 줄서 봅니다

윤지마미 (♡.30.♡.17) - 2012/10/21 13:14:56

운동복 줄서겠습니다... 조카주고싶어서 .. ㅋㅋ

부태희 (♡.169.♡.32) - 2012/10/21 13:16:28

ㅋㅋㅋ첨 운동복 강남스타일 임까?말춤 춤다.ㅋㅋ
좋은일 많이 하심다.복 받으쇼.ㅋㅋ

성원성하맘 (♡.50.♡.43) - 2012/10/21 13:17:01

ㅎㅎ 저 운동복 이쁜데 이미 줄섯네요...

나눔 많이들 하던데 우린 둘이라 2벌씩 가져야 해서 구경만 했었는데...

다음엔 일빠 해야징...ㅋㅋㅋ

성빈맘 (♡.213.♡.94) - 2012/10/21 13:17:15

2번세트 줄서겠습니다 ㅎㅎㅎ

윤지마미 (♡.30.♡.17) - 2012/10/21 13:23:11

네 당근요^^ 성원성하맘님께 보내드리세요 ^^
좋은일 하심니다...... 즐거운 주말 보내세요

cherry8 (♡.227.♡.239) - 2012/10/21 13:23:32

동의 함다 ~ ㅎㅎ 쌍둥이옷은 쌍둥이 입어야죠 ㅋ 

꿈꾸는나무 (♡.50.♡.42) - 2012/10/21 13:31:48

저제일밑에 옷 찜한분있습까 사이즈어떻게 됨까 ?

성원성하맘 (♡.50.♡.43) - 2012/10/21 13:33:29

ㅎㅎ 웃분들 너무 고맙슴다..글채두 요즘 요론 운동복이랑 뉴자이쿠랑 사자구 토보 뚜지던 중이였는에...ㅎㅎ
이쁘게 잘 입힐께요...열븐 감사함다...ㅎㅎ
쪽지 보낼께요..

지미호 (♡.249.♡.193) - 2012/10/21 13:54:15

쌍둥이맘:저는 늦었네요~~복많이 받으쇼

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 14:04:05

코끼리맘도 좋은일하시네요 응원하고 갑니다

선택한 사항
도시/지역