옷나눔함당^^완료

baoshi | 2012.10.29 17:32:38 댓글: 18 조회: 757 추천: 0
지역中国 广西壮族自治区 桂林市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151396
분류 무료나눔
지역 中国 广西壮族自治区 桂林市
종류선택

안녕하세요~
요아래 아이들 맘에 드시는 분 계시면 가져가세용~
모두 새옷이구용, 라벨은 없습니다.
제가 광주서 옷을 해왓기에 샘플로 사들인 옷들임당~
카키색 롱티는 빅사이즈 입으시는 분들 입어두 됩니당.(77까지)
한국옷인데 살짝 비치기에 안에 나시같은걸 입어줘야 됨당.
줄무늬 니트는 앞이 짧은 양즈임다.
회색 원피스는 얇은 실크원단으로 된것임다.
싸이즈는 s~m으로 보심 됩니다.

나눔하셧던 분들 우선권 드림당.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
2.jpg | 63.3KB / 0 Download
7.jpg | 78.1KB / 0 Download
1.jpg | 110.1KB / 0 Download
6.jpg | 69.4KB / 0 Download
8.jpg | 205.2KB / 0 Download
9.jpg | 71.0KB / 0 Download
이 사람 (♡.158.♡.87) - 2012/10/29 17:34:18

일빠로 들어와서 구경함다 ㅋㅋㅋ

마지막옷 이쁨다

레드화이트 (♡.221.♡.230) - 2012/10/29 17:35:11

1 2 번 줄 서봅니다 감사합니다

뉴뉴맘 (♡.93.♡.33) - 2012/10/29 17:36:44

카키색 빅사이즈 줄서두 됨까

baoshi (♡.217.♡.155) - 2012/10/29 17:46:13

당연히 됨다. 한국거라서 원단이 아주 좋슴다.
주소는 저한테 잇으니까 내일 보내드리겟슴당.

뉴뉴맘 (♡.93.♡.33) - 2012/10/29 18:13:42

감사함다. 택배는 순풍착불이거나 아님 보통택배면 제가 택배비 보내드리겠슴다.

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/10/29 17:46:00

셔츠 이쁜데 줄서도 될까요? 사으즈도 저한테 맞을거 같아요

baoshi (♡.217.♡.155) - 2012/10/29 17:47:44

체크로 된 셔츠말임당?ㅎㅎ

은서마미 (♡.50.♡.105) - 2012/10/29 17:50:08

첨에게 욕심나는데 늦엇음가 ㅠㅠ

baoshi (♡.138.♡.114) - 2012/10/29 20:43:15

첨에거 이미 다른분이 쪽지로 찜하셧슴당 , 죄송 ㅠ

baoshi (♡.217.♡.155) - 2012/10/29 18:08:14

제가 지금 밥먹으러 나가바야돼서 맘에 드는거 잇음 말남기쇼,,ㅎㅎ

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/10/29 18:14:53

对,第二个 呵呵 有机会吗? 电脑打不了韩语所以......

baoshi (♡.138.♡.114) - 2012/10/29 20:42:01

네,,,2번 드릴게요, 주소 쪽지주세요

수정인생 (♡.42.♡.128) - 2012/10/29 19:25:21

눈팅족이라서 감히 줄은 못서겠습니다만.걍.6번째꺼 이뻐서 추천올리구 갑니다~ㅎㅎ

생활의발견 (♡.50.♡.129) - 2012/10/29 19:32:22

1번,2번,3번 다 맘에 드는데 어떻함까?
줄 서도 뎀까???
내한테 차례지겠슴까???

baoshi (♡.138.♡.114) - 2012/10/29 20:44:08

1,2,3번 다나갓슴당

o별캔디o (♡.162.♡.179) - 2012/10/29 19:35:04

5번 줄서됨가?^^123456

baoshi (♡.138.♡.114) - 2012/10/29 20:44:51

5번 랜티쿠 님한테 드릴게용

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/10/29 21:19:44

염치없치 쪽지 보냈습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역