임부복 나눔합니다..

도윤이맘 | 2012.12.12 00:02:16 댓글: 6 조회: 412 추천: 0
지역中国 广西壮族自治区 桂林市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157834
분류 무료나눔
지역 中国 广西壮族自治区 桂林市
종류선택

제가 입엇던 임부복 나눔합니다,,
너무 험하게 안입어서 80% 새거나 다름없슴다,,
제가 좀 마른편이라서 임부복 싸이즈가 M 임다,,
입던거라도 개의치 않으시면 택배비는 착불로 보내드리겟슴다,,

1, 청바지,,, 지금 입음 됨다

2, 여름 8부바지,연한 핑크인데 거이 흰색에 가깝슴다,, 천도 얇슬한고 좋슴다
다리끝에 고무줄로 쫄군검다,,이건 연길 씬궈모에서 산검다,, 조 밑에 울아들 발이 나왓구나 ㅋㅋ

3, 여름치마,, 색상은 연한핑크임다,, 이것도 연길 씬궈모에서 산검다,,

쮼쮼맘 (♡.88.♡.180) - 2012/12/12 00:04:53

좋은일하심니다,,,응원하구 감다 ㅠㅠㅠ

flower1004 (♡.18.♡.154) - 2012/12/12 00:07:33

야심한 밤에 나눔을 하시네요..ㅎㅎ
예비맘들 벌써 다 꿈나라 가셧는걸요...
그럼 애딸린 아줌마가 응원 잇빠이 하고 감다...

민들레1208 (♡.81.♡.56) - 2012/12/12 00:10:17

한밤중에 저도 응원만 하고 가요...
아직 대기중인 예비신부라....ㅠ.ㅠ

알랍뿅 (♡.65.♡.48) - 2012/12/12 00:29:36

임신시도중인 새댁인데 즐서뎀까?ㅎㅎ 일번 청바지 갖고싶슴다.

나랑 너랑 (♡.227.♡.21) - 2012/12/12 08:43:08

좋은일하심니다,,,응원하구 감다 ㅠㅠㅠ

오또기 (♡.164.♡.111) - 2012/12/12 09:16:37

나눔임까 여름 치마 욕심나는데 줄을 섭니다

선택한 사항
도시/지역