꽃뱀한테 당할번했음

순돌회장 | 2009.12.14 10:30:01 댓글: 52 조회: 2846 추천: 31
분류50대 이상 https://life.moyiza.kr/sympathy/1161631
주말에 마트에서 쇼핑하는데...

마중켠에서 한 이쁘장한 여자가 히쭉 웃으며 --쏴이꺼....-- 머어찌구 저찌구 ,,,하는데
난 다른남자 부른줄 알고... 그냥 무시하구 지나쳤는데..
그녀가 다시 뒤따라 오며 말하기를 --지금 위층에서 무료로 얼굴 맛사지 해준다는지..
내같은 잘생긴 남자들은 경상적으로 맛사지 받아야 더 잘나갈수 있다는지..-_-
그냥 무료체험이니까 걍 한번 가보자는것입니다...ㅎㅎ
 처음엔 그녀의 미모에 은근히 끌렸지만...
곰곰히 생각해보니 함정인가 같아서 마음 모질게 먹고 --필요 없어.. 하고 그냥 지나가는데 ..
난감하게 막 뒤에서 막 --쏴이꺼 쏴이꺼 ..소리치는게 아니겠습니까..-_-

내막 와자자 해서 달아나왔짐... 쪽팔리게..ㅉ ㅎㅎ

요즘엔 꽃뱀들이 마트에서도 살판치다니...

사회가 많이 험악해졌군...ㅋ~
사랑1002 (♡.129.♡.121) - 2009/12/14 10:33:29

어디 쏴이꺼인지 쿵룽인지 두말 말고 사친첩에

사진한방 올려보삼..........ㅋㅋ

forever78 (♡.34.♡.133) - 2009/12/14 10:35:14

진짜 함정 맛나요....확실히 이발청에서도 뭐 무료로 뭐 최고급이발사를 불러서 무료를 해드린다던에..ㅉㅉ

나쁜놈들.....더러운 세상......

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/14 13:03:26

세상에 공짜란 있을수 없답니다..

개구리오빠 (♡.193.♡.36) - 2009/12/14 10:36:23

꽃뱀이 아니라 그들의 营销手段임다..시간이 한가하면 따라올라가야지
면비인데 참 .......착각도

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/14 13:03:46

-___________________- 123456

단뽀뽀 (♡.167.♡.152) - 2009/12/14 10:37:36

ㅋㄷㅋㄷ ~~ 하마트면 당할뻔햇네 ~~~

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/14 11:58:57

동감인가 봐요? ㅎㅎ 123456

빨찌산 (♡.186.♡.101) - 2009/12/14 10:37:45

꽃뱀이 아닌것 갇구만뭐...ㅎㅎ
근데 요 밑에 글도 읽어보오...ㅎ

못난코코 (♡.244.♡.56) - 2009/12/14 10:40:26

참내........그여자는 업무에 충실하게 일하는데.........무슨 꽃뱀으느.....
별생각으 다하구서리......나두 따라들가서 마싸지 받구.......가뜩 귀에다 머이라구 하는거 그냥 나와찜.......때론 ㅋㅋ 그들도 당해야짐...

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/14 13:03:01

^_________________^ 123456

Red Rain (♡.143.♡.185) - 2009/12/14 10:48:36

쏴이거 크크~~~!!
고런 량메이들은 원래 그러고 다닌다는거 ㅋㅋ

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/14 11:58:09

글쎄요...량자이...량메이..-_- ㅎㅎ

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/14 11:14:32

헐~ 착각이 아니고...지난번에 저런데 한번 들어갔다가 맛사지 받구나서 마지막엔 이거사라 저거사라...돈 꽤나 뜯기웟는데..ㅠ.ㅠ

사랑으네 (♡.5.♡.129) - 2009/12/14 11:31:10

회장님이 잘생겻으니 쏴이까 하며 소리질러겟군요..ㅋㅋㅋㅋ

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/14 11:37:42

ㅋㅋ 쏴이꺼가 중요한게 아니구 그렇게 돈 뜯어먹는게 괘씸하지므..-_-

그대야웃자 (♡.4.♡.59) - 2009/12/14 11:37:13

꽃뱀이 아이구 싸구려 몸팔이군 여자구나 머.. 개념을 제대로..

jenna (♡.134.♡.67) - 2009/12/14 11:51:50

회장님도 멋지게 생겼는감..ㅋ

세상에 공짜가 어디 있겠어여...ㅋㅋ

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/14 11:56:55

그렇죠? 공짜를 좋아하므 쉽게 다치지므..^^

lovefenghu (♡.169.♡.68) - 2009/12/14 11:51:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꽃뱀은 이런 건가?

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/14 11:57:33

저는 그렇게 이해하고 있는데요..0-0

GOLF (♡.145.♡.167) - 2009/12/14 12:07:01

아직 꽃뱀이 어떤건지 몰루네요~

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/14 12:12:09

클럽같은데서 옷으 야하게 입구 매상을 올리는 여자 아닌감? ㅋ

lovefenghu (♡.169.♡.68) - 2009/12/14 12:27:05

자신의 외모를 이용해서 돈많은 남자들의 돈을 뜯어내려는 매력적인 외모의 여자을 꽃뱀이라고 함다.

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/12/14 12:08:01

그럴때 저레 我有病,是那种能瞬间传染的~ 이래무 문지 폴싹 남구서리 사람은 온데간데 없을껨다

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/14 12:13:18

담번에 그래야 하겠슴다..^^

이슬수선화 (♡.129.♡.90) - 2009/12/14 13:19:12

ㅎㅎ 쏴이거 ~ ㅋ 뺑갈번 했겠네요 ㅋ

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/14 14:04:21

수선화님 올만이에요..^^

라키은지 (♡.160.♡.36) - 2009/12/14 13:29:23

저도 길가에서 그러고 다닌 남자들을 봤어요..할머니라도 메이뉘 거든요.ㅋㅋ

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/14 14:05:06

-________- ㅎㅎ 12456

소스 (♡.214.♡.25) - 2009/12/14 14:20:23

그건 꽃뱀 아닌거 같은데요 그냥 홍보하는거 같은데요 근데 그여자두 참.. 마트인데 어쩜 쏴이거가 멍미? 손님이라 그러지

박감독 (♡.20.♡.174) - 2009/12/14 17:08:20

조건없이.. 추천.... 드림.....당

jenna (♡.134.♡.67) - 2009/12/14 17:08:44

글보다 뛰는 말이 멋집니다..^^

100포인트 벌라 쉽지가 안네여..ㅋㅋ

john m (♡.244.♡.196) - 2009/12/14 17:11:39

사람 만쿠나`~~~~ㅎㅎㅎㅎ 그랫두 추천함다~~~~

쏘련마다매 (♡.231.♡.37) - 2009/12/14 17:12:31

단순잡담을 두고 웬 세대 공감이라고 이렇게 척 자랑 스럽게 올려 놓고 추천 까지 부탁 하는가 말이??

요즘은 모이자 관리를 이따위로 해서 되는겨 ??

ㅉㅉ 비추 누르고 감..

Jenny (♡.135.♡.34) - 2009/12/14 17:17:46

추천 하구 감다 추천 하구 감다 추천 하구 감다

jenna (♡.134.♡.67) - 2009/12/14 17:28:45

근디 플이 50개 이상이여야 베스트로 쓩~~~?

맞습니까? ㅋㅋ

개구락찌 (♡.62.♡.10) - 2009/12/14 17:35:12

44번째 플을 제가요 ㅋㅋㅋ
추천하고 감네다

웃찾자 (♡.141.♡.107) - 2009/12/14 17:37:27

...ㅋㅋㅋ 요즘 세상 참 험하네요 ㅋㅋ

추천 !ㅋㅋ

지나간인연 (♡.245.♡.202) - 2009/12/14 17:37:37

해래서 ,,

하구 감다 추천을 ..ㅋㅋ

햇빛사랑 (♡.217.♡.119) - 2009/12/14 17:39:44

추천...추천..-=-===-==-=ㅋㅋㅋㅋ

커피땅콩 (♡.127.♡.43) - 2009/12/14 21:31:41

이런건 꽃뱀이라구 말하기는 좀 .....ㅋㅋ

은영이다 (♡.97.♡.14) - 2009/12/15 12:55:35

추천하고 간다..내키지 않지만. 쩌업

laney1018 (♡.126.♡.140) - 2009/12/15 20:10:59

마트주변에 보면 미용원같은게 잇거든요..아마 미용원 홍보를 그렇게 하는걸텐데

황금타임 (♡.43.♡.233) - 2009/12/16 02:00:48

무료체험 좋아하시네..

들어만 가문 꼭 돈 내구 나오게 뎀다.

벌써1년 (♡.90.♡.171) - 2009/12/16 10:25:38

그게 꽃뱀인게라.. 화장품 팔기위해 꼬시는겜다.. 무료하구 뻥치구 마사지하믄 돈내란 소리함다.. 화장품 좋다는말 온종일 하메서리 사게끔 하는겜다..
꽃뱀은 이러지 않음..

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/16 11:16:53

아..제가....꽃뱀이란 개념 제대로 이해 못했군요..^^

네네 (♡.245.♡.151) - 2009/12/17 13:40:35

잼잇네...별게 만네요 ......

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/18 13:44:29

살다보면..그렇죠..^^

cherry84 (♡.36.♡.237) - 2009/12/17 16:22:45

말하면 억울하죠...전 쏴이꺼도 아닌 아줌마한테 끌렸다니까요...에메하게 돈 몇백원만 날려가버렸죠...나 ...참...더 쪽팔려요...생각하면 분하기도 하고 하여튼 내가 바보됐짐...

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/18 13:43:56

ㅎㅎ 님두 경험한번 했네요..^^

하얀구술 (♡.23.♡.103) - 2009/12/21 12:34:57

히히히 ~~~
내가 사는 곤에서는 60되는 할머니보구두 (량뉘)라고 한답니다 ... 히~히~호!

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/21 13:42:24

근데 왜 그리 징글스럽게 웃으세요? 히~히~호? ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
코디걸스
백설기
enkk
cool girl
myson
사랑안해
바다의바람
빨간콩
표우량
melody2599