이런남자......여자의 선택은???????

숯파는여자 | 2010.08.19 11:29:19 댓글: 40 조회: 2608 추천: 32
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1164977

남자A    수수한 외모지만 경제적으로 괜찮은 남자 ..

근데 평생을 약속한다면 먼 훗날  언젠가는 외도확율이 높은 남자.

남자B    수수한 외모에  수수한 경제력을 갖춘남자...

솔직한 맘으로 다가서는 남자..

평생을 약속한다면  외도확율이 거의 없는 남자..

이런 남자라면   만약 당신이라면  어떤 사람이랑 평생을 같이 하구싶어요??

회원님들의  생각은요>?????ㅋ^^

사랑안해 (♡.113.♡.111) - 2010/08/19 11:34:44

답이 이미 나온것 같내요.
평생 맘고생 않하는게 행복한것 같은데요..
외도는 절대로 노우~~

그런건가요 (♡.63.♡.32) - 2010/08/19 11:36:14

당연히 B를 선택해야 하는거 아닙니까?

외도할 가능성이 눈에 보이는 남자를 왜 선택합니까?

예쁜 토끼 (♡.26.♡.248) - 2010/08/19 11:39:25

당금 B타임이죠 ...
외도는 절대 사절입니다 ...

숯파는여자 (♡.181.♡.183) - 2010/08/22 01:01:27

저두 외도는 절대 용서못할거 같아서.....ㅠㅠ

흰털언니 (♡.195.♡.107) - 2010/08/19 11:42:13

남자 A 먼 훗날 언젠가는 외도확율이 높은 남자.
이건 님의 추측이세요?
아님 과거혹은 현재형에 그런 조짐이 보이세요?
미래형이라면 남자 A에 도전해보심이 어떠세요?
남자의 바람 그 절반 여자에게 책임이 있습니다.

아직 발생하지 않은 일에 억측은 금물인것 같은데요.

몽니 (♡.206.♡.8) - 2010/08/19 11:43:53

ㅋㅋㅋ님이 생각을 좀 바꾸세요..열길 물속은 알아도 한 자 사람속은 모른다는 속담 들어봣어요? ㅋㅋㅋ외도가 중요한게 아닙니다.
물론 경제력도 중요하지만 부부간에는 얼굴보면서 대화하는 시간이 훨씬 많으니까..생각의 수평이 맞는 분을 선택하세요...

뽀뽀를 (♡.11.♡.222) - 2010/08/19 11:49:41

ㅎㅎㅎㅎ 이후에 사람이 어덯게 변한는거 누가알아요
머니해도 능력이 잇는남자를 선택해야지 ㅎㅎ
사람됨됨이만 괜찬다면 당연히 첫번재분 선택해야 합니다

지연양 (♡.234.♡.30) - 2010/08/19 11:51:51

저는 남자B를 선택하고 싶습니다..돈보다 마음이 중요하니까요...

zaqd (♡.25.♡.25) - 2010/08/19 11:52:55

저라면 B를 선택하겠습니다.

못난게사니 (♡.2.♡.162) - 2010/08/19 11:54:59

이건 더 말하면 잔소리죠.. 행복해질려면 당연 B ~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

그대향 (♡.238.♡.66) - 2010/08/19 12:11:20

결혼한여자한테 남자의 외도만큼 무서운게 더있을가요
행복해질라면 당근 B입니다

삶의 지혜 (♡.37.♡.162) - 2010/08/19 12:30:03

두번째 추천합니다 ..
그리래도 사람은 첫때로 마음이 아니냐 싶네요 .
그리고 둘이 다 그만큼 능력이 된다면 벌면 된다고 생각하네요 .

CATER 2U (♡.238.♡.98) - 2010/08/19 12:44:02

2번째 추천 합니다 ~0000000000000000

쟈스민향 (♡.221.♡.190) - 2010/08/19 12:46:39

님이 어느남자에 더 관심이 있느냐가 젤 중요하지만 외도는 경제력으로 판단하기엔 어려울것 같습니다. 외도확율이 높다고 해서 나중에 꼭 외도한다는 보장은 없습니다. 현재로선 미래를 내다볼수 없으니 지금 우선 자신한테 잘 대해주는 남자를 찾는게 좋지 않을가요 ? 자기가 소유하고 있는 전체에서 전부를 거냐? 절반을 거냐? 10분의 1일 거냐 ? 가 님에 대한 사랑의 무게로 표현될거 같습니다. 단지 재산을 말하는게 아니라 모든걸 말합니다.

긴양말피피 (♡.245.♡.65) - 2010/08/19 13:01:34

난 그래두 삐,삐
바랑둥이들 싫어

나이스칵 (♡.0.♡.220) - 2010/08/19 13:04:56

ㅋㅋㅋㅋ dasini 님 말씀이 맞습니다. 그리고 b하고 a하고 뒤바뀔생각은 왜 안하시는지?? 그리고 잘생기면 바람 많이 필꺼라 생각하는데요... 절대안그래요 평험하고 희안하게 생긴분들이 더합니다. 왜냐면 외모 컴플랙스 그래서 못생긴분들이 인물더 따집니다. 정말 외모 자신있는분들은 상대방 외모 크게 안따져요.

멋진생 (♡.120.♡.31) - 2010/08/19 13:30:10

별걸 다 올려서 로그인하게 만드네...썩은 사과 하고 싱싱한 사과를 놓고 어느걸 먹어라는가 물어보는 어처구니 없는 물음들....아...뒷골이 아프다...

누구 (♡.241.♡.163) - 2010/08/24 11:49:30

푸하하, 참으로 웃겼습니다.

다시다8949 (♡.249.♡.136) - 2010/08/19 13:40:57

외도확률이 거의 없다구 누가 감히 장담함까... 원래 외도하겠거니 하구 있던 남자 외도보다 누른해뵈는게 외도하므 더구나 접수 불가능임다.

투투00 (♡.161.♡.208) - 2010/08/19 13:55:48

당연히 B타입이죠...

Albee (♡.34.♡.121) - 2010/08/19 14:40:27

남자 A, 수수한 사람은 완전 싫어. 내가 외도할것 같아서 싫음.

my life (♡.12.♡.223) - 2010/08/19 19:14:47

이거 다항선택으로 문제 낸거죠? 일단은 A택하고, B가 경제력이 든든해 졌을시 다시 B를 택함. 맞나요?

백합의냉정 (♡.64.♡.200) - 2010/08/19 20:57:59

당연히 B남자~~~~~~~~~~~~~~
외도만 않한다면 경제력이 수수해도 행복할수 있음~

lelang84 (♡.180.♡.219) - 2010/08/19 21:14:55

근데 보면 경제가 왜 딱나와야 하죠 전 그것보다 평생 같이 행복할 연인이엿으면좋겟어요 ㅎㅎㅎㅎ

sunflower1 (♡.246.♡.74) - 2010/08/20 10:30:42

당근 B타임이죠......쩝....

2020 (♡.56.♡.199) - 2010/08/20 10:40:44

이물음을 묻는 댁 생각은 A남자한테 더 쏠린다는거네 ..

하늘5 (♡.162.♡.54) - 2010/08/20 13:18:19

B남자 라고 해야만 좋은 여자... ?
하지만 A남자도 .... 자신의 행복은 자신이
만들어 가는것이기 때문에 ...

노벨과개미 (♡.179.♡.188) - 2010/08/21 11:32:00

A를 선택햇다면 B를 선택했을것 할것이고B를 선택했다면 A를 선택했을걸 ..사람은 욕망이 끝이 없어서 영원히 만족을 모릅니다..

숯파는여자 (♡.181.♡.183) - 2010/08/22 01:00:33

일처다부제 었으면 모든게 완벽할거 같은뎅..ㅋㅋ 망상...^^

마른명태 (♡.69.♡.94) - 2010/08/21 11:43:44

C:초고급 경제.60넘은 할아버지 ㅋㅋㅋ 외도를 할라나?

뚱뽀로날드 (♡.251.♡.80) - 2010/08/24 19:58:56

비아그라~됨다~1321321321

분홍연지 (♡.85.♡.191) - 2010/08/21 16:58:41

남자는 여자하기 나름 아닌가요?
물론 외도하는 남자는 절대로 안되죠.
근데...에이라도 여자가 지혜로우면 외도같은거 안하고 행복하게 살수 있을 같은데요..ㅎㅎ

바보인생0 (♡.48.♡.179) - 2010/08/22 00:17:25

수수한 외모에 수수한 경제력을 가진 남자는 꼭 외도를 안 할가요? 외도를 안한 남자는 기회가 없었거나, 능력이 없었거나..

내사랑우유 (♡.245.♡.137) - 2010/08/23 19:13:19

선택 A->순수한 남자의 맘이라 하더라도 유혹적인 세상에서 한여자만 바라보고 살가요 ?

Hope7 (♡.246.♡.26) - 2010/08/24 16:48:43

당연히 두번째 남자분이죠,ㅎㅎ 이미 본인도 답을 알고있는거 같은데요

낙엽소리 (♡.159.♡.78) - 2010/08/24 19:39:26

ㅎㅎㅎ 좀 이상한 설문조사네요..
앞날을 예측할 수만 있다면 두번째 남자분 선택하는 여자가 대부분이겠죠. 돈이야 같이 벌어야 여자가 당당하게 되니까..........

문제는 미래에 대해서는 그 누구도 모른다는거죠? 보통은 돈잘벌고 유능한 남자가 바람 필 확률이 높은데 그렇지 않는 남자도 아주 드물게 존재하고.......... 그리고 돈도 못벌고 능력도 없고 인물도 수수한데 바람을 열라 잘 몰고 다니는 남자도 많습니다.

꿈과 현실은 다릅니다. 자신이 어떤 사람을 원한다고 그게 자신한테 옵니까? 사람을 선택하는 것은 그냥 운명입니다. 미래가 안보이니까 코앞만 쳐다보고 선택을 하게 되구요........ ㅎㅎ

셀 (♡.82.♡.3) - 2010/08/24 20:45:39

님 혈액형이 먼데요? 혈액형별 궁합...아닌 듯 은근 따지게 되는 1인입니다.
먼 훗날 외도확률이 높다고 하는데, 미래는 내가 예견하는대려 이뤄지는 건 아니지 않나요?지금 조금 주머니 사정이 안 좋은 사람이 갑자기 돈을 벌고, 넉넉해지면, 오히려 외도확율이 더 높아질거 같은데요....?단지 개인 생각입니다..
태클은 정중히 삼가..^^
외모는 상관없지만, 그래도 어느 정도 경제력은 있어야지 않을가요?

뚜뚜언니 (♡.65.♡.196) - 2010/08/26 22:49:36

부부사이에 제일 지나갈수 없는일이 멉니까 ? 외도입니다 .
근데 하나는 외도할것같은 남자 .. 하나는 외도 거의 없을남자 ?

ㅉㅉ 둘다 아님다 ...

빗물에젖어 (♡.38.♡.228) - 2010/08/27 01:43:40

누굴 택하냐가 중요한게아니라 둘이서 어케 잘풀어 나가냐가 중요하죠 일이 생기는건 누구나 장담 못함니다 지금 상황을 노코 의심병이 좀잇다고 말할수잇네요 누구나다 바람피우믄 어찌할가 그런 먼훗날까지 생각한다믄 이세상 사람들은 시집 장가 다못가요 먼저 앞에 차려진공을 잘다스려야죠 훗날일은 자신의 운명에 맏기구요 ^^ 제가 쓴글 님들생각하고 달라도욕은 하지마세요

빗물에젖어 (♡.38.♡.228) - 2010/08/27 01:50:43

남자가 바람피우지 못하게하는 비법은? 알려드릴가요?

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
지연양
아픕니다
cingfu
dldi
지연양
살짝 미챠
외지에서
향기속에
따스한해빛
지연양
Blue07