티눈 없애는 방법 (경험담)

셀리 | 2007.03.13 11:00:30 댓글: 3 조회: 1371 추천: 6
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476969
티눈에는  지얜고우  가  좋다고 하는데   맞게  사용해야 됩니다.  티눈 위에 그냥  지얜꼬우 만   붙이면   안됩니다.지얘고우  를 하루만  붙이면   티눈 부분이  지앤꼬우  약때문에  빨갛게  살이 죽어잇잖아요   그럼  그살을 다  비여 버리고  다시  지얜꼬우를  붙여야  효과를 봅니다 .살을 안비고  그냥  지얜고우만   갈아서  붙이면  아무 소용이 업습니다 .
저두   구정 전에   티눈이 낫는데  모이자 보고  지얘고우를 사다  붙엿어요  근데  그냥  자라 더라구요
후에  딴사람한테서  말듣고  살 비고 다시  지얜고를 붙이니깐  한 4일뒤에   없어졋어요 .
이것이 제 경험담이예요 . 그럼  모두들 좋은 하루 되시고  건강하세요
쪼아 (♡.81.♡.153) - 2007/03/13 12:58:55

그 살을 뜯는게 데게 아프던데 ㅎㅎㅎ 며칠동안 붙여서 뜯어야 해요 저의 경험담~~~

상상속에서 (♡.36.♡.82) - 2007/03/20 16:38:23

뜸쑥 있으면 뜸뜨면 최고 입니다. 작은건 한번정도만 뜨면 되구요 좀 큰건 몇번 해야 되는데 위에 방법보다는 덜 아프고 효과도 좋습니다.ㅋㅋ 근데 뜸쑥 구하기가 쉽지 않네요 ㅎㅎ

맑은미소 (♡.196.♡.145) - 2007/03/22 02:26:14

한번 붙이고 물에 깨긋이 씻고 살짝 뜯어야 해요
살을 살짝 뜯은담에 다시 부쳐야 해요
전 티눈 수술도 해봣었는데 붙여서 효과를 더 봣어요