내가 만일 - 기타반주

무슨들레 | 2005.07.05 19:34:36 댓글: 15 조회: 1952 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510155

녹음안하구 할때는 거침없이 흐르다가도 일단 녹음버튼만 누르구 하면
자꾸만 중간에 흠집이 생겨가지구...ㅠㅠ참 이상하죠...
노래 두개 녹음하는데 10번 ...ㅠㅠㅠㅠ
귀막구 들어주세욤...ㅎㅎㅎ

제목        내가 만일
가수        안치환

C             G7         C                    G7          AM        
내가 만일 하늘이라면 그대 얼굴에 물둘고 싶어        
F                C   D7          G7    C              G7         C        
붉게 물든 저녁 저 노을처럼 나 그대 뺨에 물들고 싶어        
C             G7         C                 G7         AM        
내가 만일 시인이라면 그대 위해 노래하겠어        
F             C     G7           AM     C           G7              C        
엄마품에 안긴 어린아이처럼 나 행복하게 노래하고 싶어        
       F       G          AM F        D7           G        
세상에 그 무엇이라도 그대 위해 되고 싶어        
   C     F         G            AM       F             D7       G        
오늘처럼 우리 함께 있음이 내겐 얼마나 큰 기쁨인지        
       C            F         G         AM        
사랑하는 나의 사람아 너는 아니
F             G            C
워~ 이런 나의 마음을

내가 만일 구름이라면 그대 위해 비가 되겠어

더운 여름날에 소나기처럼 나 시원하게 내리고 싶어

세상에 그 무엇이라도 그대 위해 되고 싶어
오늘처럼 우리 함께 있음이 내겐 얼마나 큰 기쁨인지
사랑하는 나의 사람아 너는 아니

(후렴)
허춘영 (♡.137.♡.68) - 2005/07/05 19:38:03

수고했다.ㅎㅎ.먼저 플 달구.
쫌 있다 감상 쓰꼐.

suki (♡.108.♡.18) - 2005/07/05 19:54:23

박수~~~~
점점 잘 하시네요.

허춘영 (♡.137.♡.68) - 2005/07/05 20:01:11

근데 두번째 단락에
붉게 물든 저녁 저 노을처럼 나 그대 뺨에 물들구 싶어에서
나 요 글자 우째 아이듣기니? 까묵었니?
마지막을루 해서 소나기처럼...요기 쪼~~꼼 벨랐타.
잘했다.총적을루.
키키.내 와늘 핑웨이겠구나.

阴天 (♡.210.♡.35) - 2005/07/06 00:56:16

기타두 잘 치구 노래두 잘부르구 정말 부럽네요^^
잘 듣고 가요...

무슨들레 (♡.50.♡.146) - 2005/07/06 21:39:46

들려주셔서 고마워요...
삭제 고려중인데...너무 인기 없네요.

sales (♡.50.♡.163) - 2005/07/07 09:37:56

기타연주도 노래소리도 넘 듣기좋은걸요.. ㅎ. 박수~~~

무슨들레 (♡.16.♡.217) - 2005/07/07 12:27:50

듣기 좋다니 다행입니다...
박수 감사합니다...ㅎㅎㅎ

홀로서기 (♡.173.♡.211) - 2005/07/07 13:13:02

매일저녁이면 내 옆에 앉아 기타치며 노래불러주는 남친 잇엇음 좋겟네..ㅋㅋㅋ
정말 듣기 좋아요^^
무슨들레님 맬맬 행복하시구 좋은 노래 계속 올려주시길~~~

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/07/07 18:07:02

아 .. 기타소리 ... 정마 듣기 좋타 ..
.....................................................아 .....................................
마음이 펴 난하다 ...................박수 .....

상처 (♡.135.♡.230) - 2005/07/08 14:14:10

어쩌지 자꾸 목소리에 빠져들어서~~ㅋㅋ 우리동창회 언제할까? 빨리 햇으면 좋겟소 그럼 그때가서 노래 실컷 듣겟는데..ㅋㅋㅋ 잘 듣구 가요 존하루!!

은영 (♡.168.♡.2) - 2005/07/08 21:00:56

여기서 기타소리 노래소리 듣다니,,몇년만이더라,,,,
그때 모습 보는것 같은데,,
이후에도 자주 올려줘요,,,,

겨울향기 (♡.181.♡.108) - 2005/07/09 13:54:39

정말로 잘 하네요....

소련 (♡.18.♡.165) - 2005/07/10 17:40:26

기타소리가 아주 감미롭게 들려오네요, 기타반주만 더 요청해도 될가요? 감사합니다

청이 (♡.27.♡.166) - 2005/07/15 19:15:20

ㅋㅋㅋ 인제야 감상한다야.
너 전번에 목소리 좀 쒝쒝하더만은
지금은 완전 감미로움의 바다네.ㅋㅋ

하얀나무 (♡.0.♡.62) - 2005/08/02 13:06:11

기타연주에 감미로운 목소리 넘 좋네요...
앞으로 시간나면 존노래 자주 올려주세요...
갈채 ~~