[서영은] 그 사람의 결혼식

동생 | 2005.07.30 11:52:32 댓글: 34 조회: 4507 추천: 23
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510215

이게 몇번째 인지 몰라요 -_-;;
처음에는 올리다가 시간이 너무 많이 걸려서 걍 놔뒀는데 -_-
로그아웃이 되버려서 사용권한이 없습니다 라고 딱 뜨는거 있죠 ㅠ-ㅠ
아 정말 짜증나ㅋㅋㅋ 우리집의 컴퓨럴이 고물인지,
모이자 사이트가 늦게 열리는 탓인지 ㅠ-ㅠ 아무튼 모이자 사이트가 너무 늦게 열려용!!
아무래도 저희집 컴퓨터가 고물인듯-_-ㅋㅋㅋㅋ

또 서영은이 부른 노래 한번 불러봤어요.
이 노래는 리메이크 된 곡이구요. 괜히 자꾸 슬픈 노래만 올려서,
여러분들의 상처를 들추는것 같아서 미안해져요 ㅠ-ㅠ 다음부터는 상쾌한거로 올릴께요ㅋㅋ
제가 워낙 서영은의 노래를 좋아해서,

이 노래는 부르기가 너무 힘드네요 ㅠ-ㅠ
가성에서 진성으로 넘어갈때,아직도 많이 부족하네요-_-;
많이 연습하고 녹음했음에도 불구하고,아주 노래만 망친것같아서 괜히 죄송스럽습니다(__)

그래도 이쁘게 들어주세요^^;;

마음이 착잡할때,커피 한잔과 함께,눈을 감고 마음을 가다듬어보세요.
눈을 뜨는 순간 마음이 상쾌해질껄요 ^^;; 오늘도 좋은하루요~
may (♡.27.♡.205) - 2005/07/30 12:32:49

오늘 처음 님의 노래 들어봤어요. 참~~ 잘 부르시네요, 가수인가요? 저도 서영은 노래 많이 좋아하거든요...서영은이 부른건지 님이 부른건지 분간하기 어려울 정도로 잘 불렀어요.

로또 (♡.248.♡.208) - 2005/07/30 12:40:49

잘 부르네요...좋은 노래 많이 올려주세요~~~^^

송연 (♡.72.♡.30) - 2005/07/30 12:42:39

잘 듣고 갑니다
좋은 노래 많이불러주세요
존 주말 되구요

하이얀 (♡.27.♡.223) - 2005/07/30 13:11:39

혹시 한국분 아닌가요?
노래 이렇게 잘 하세요.
몇번 들었지만 역시 가수 못 지 않네요,.

노행다필 (♡.8.♡.97) - 2005/07/30 16:02:03

Hey~동생분.I will always 지지한다 You~~ㅋㅋㅋ

박성철 (♡.74.♡.202) - 2005/07/30 18:24:06

노래 진짜 쥑이네.... 지금 3시간이나 듣고두 계속 듣구싶네요....
아무튼 계속 들을것이구.....다음에두 이와같은 노래 많이 올리세요.

동생 (♡.24.♡.48) - 2005/07/31 10:57:05

** (바다사랑)님 , 듀엣ㅋㅋ 기대하겠습니다 ^^;; 같이 부르자구요!!ㅋㅋ 노래 반주는 소리바다에서 거의 받는 편이구요, 그리고 네이버에서 MR다운로드 라고 검색하면 참고로 사이트 많이 뜹니다,무료로 받을수 있구요ㅋㅋ 리플 달아주신 모든 분들께 감사드립니다 ( __ ) **

무슨들레 (♡.50.♡.234) - 2005/07/31 11:02:27

와..대단하시네...
잘듣구 갑니다.

steve (♡.141.♡.103) - 2005/07/31 13:11:00

노래 정말 잘 부르시네요.소우 굿 . 목소리 도 좋구 암튼 좋은노래 잘듣구 갑니다.앞으로 계속 좋은노래 부탁할게요.

유경민 (♡.135.♡.187) - 2005/08/01 03:52:49

굿~ ... 신청곡... 박화요비 노래 들려주세요...ㅜ.ㅜ " 그런일은~"

나만의인생 (♡.83.♡.132) - 2005/08/01 13:53:42

노래 대단히 잘 하시구만요.
내 맘에 딱 맞은 노래네요.ㅎㅎ
이런 노래 마니 불러줘요.
친구해요.

천사의눈물 (♡.133.♡.47) - 2005/08/01 14:36:57

와 ~~~~~~~~~~~~
노래 정말 잘 부른다 . 가수해도 되겟어요 ㅎㅎ
님 노래는 처음 듣는거 같네요 ㅎㅎㅎ
앞으로 좋은 노래 많이 올려 주세요
님 팬 되줄께요 ㅎㅎ (팬이 필요한지는 모르겟지만요 ㅎㅎ)
정말 잘 듣고 갑니다
아자 아자

꿍얼이 (♡.182.♡.53) - 2005/08/01 17:45:32

헉! 이러게 부르기 힘든 노래를... 넘 잘 하세여...
그제 한국 왔는데 친구덜도 없구.. 넘 심심했는데 이렇게 좋은 노래
들려줘서 땡큐~

canon (♡.46.♡.41) - 2005/08/01 19:15:09

서영은 노래 너무 잘 어울리네요~~~ 이노래 정말 좋아요~~~ 너무너무 잘 부르시구요.......
서영은의 <내안의 그대> 한번 부탁드립니다........제가 진짜로 좋아하는 노래라서요....

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/08/01 20:33:22

잘듣고 가여...^^*
추천 한방......

고순이^^ (♡.136.♡.140) - 2005/08/01 21:22:25

노래 진짜 잘 부르시네요..
탄복할 정도료요..

행복한장미 (♡.23.♡.218) - 2005/08/01 21:45:34

정말로 잘듣구 갑니다 앞으로도 좋은노래 기대할게요

순이 (♡.134.♡.133) - 2005/08/02 00:00:00

이 노래 최고,!!,추천한방 하구 가요,,이와 같은 많은 노래 또 부탁할께요

쏭나이 (♡.188.♡.192) - 2005/08/02 09:14:53

이 노래..참 소화하기 어려운 노래라고 생각했었는데...
이정도면 완벽아닌가요..ㅋㅋㅋ
일케...좋은 음성..들으면....추천하구싶은 충동을 못참는...저여서..ㅋㅋㅋ
한빵 날리고 갑니다...
앞으로도...쭈욱...기대해볼게요..~

애송이~ (♡.66.♡.206) - 2005/08/02 11:06:14

노래 실력 장난이 아닌데요^^
잘 듣구 감돠~~

얄미운나비 (♡.105.♡.6) - 2005/08/02 17:50:32

서영은 노래 잘 어울리네요~앨범내슈~여직껏 들어봤던 여자분 노래중 젤 잘하시는거 같네요.

해후 (♡.35.♡.162) - 2005/08/02 23:38:38

흐미~~ 서영은 들었다가 통곡하겟네요 캬~~ 빨리 노래 더안올려 ㅋㅋ

행복 (♡.137.♡.126) - 2005/08/04 10:34:43

넘 넘 잘 부르시네요...아무리 들어도 싫증이 안나고.계속 듣고싶어요.. 점점..
앨범 내셔도 무조선 대박일꺼예요.. 화이팅!!!
노래에 취할것 같아요. 남자라면 더 말할나위없겟쬬, ㅎㅎ

sook (♡.132.♡.96) - 2005/08/13 17:12:52

노래 넘 잘하시네여 근데 어디서 올리신거에요 꼭 가수가 불르는 노래 같아요 연락처라도 남겨요 ㅋㅋㅋ 남기면 좋구 안남겨두 방법은 없구......................^^*

또로 (♡.161.♡.36) - 2005/08/27 16:54:02

기딱막히게 노래 잘 부릅니다....

하얀이슬 (♡.55.♡.163) - 2005/08/30 08:24:01

내가 이번만 하면 님노래를 20번은 더들은것 같아요 ... 들으면 들을수록잘하시네요....

목걸이 (♡.92.♡.153) - 2005/09/11 19:46:26

E—MAIL :lian_cissy@hotmail.com

안승련 (♡.36.♡.138) - 2005/09/20 18:59:27

너의 신부 아름답구나 찬란한 너의 시선에 그녀가 빛난다.
여기 오길 잘했었구나 무참히 초라해진 나 너를 버린다.
많이 울어도 봤었고 많이 미워도 했고 많던 미련도 전부 다 타버렸으니
이제야 정말 내가 자유롭구나 꽃도 사랑도 시들면 추한거라고 또 한번
너를 버리면 너와 함께 죽은 사랑 퍼붓던 니 고백도 날 재운 가슴도 다
잊었다 잊어버렸다 잊고싶다.

낙엽 (♡.69.♡.108) - 2005/10/14 20:24:44

정말 노래 잘 부른다, 정말 몇번듣는지 잘 모르겠다

내사랑그대 (♡.149.♡.229) - 2005/10/22 13:58:28

저도 이노래 많이 조와하는데.. ㅎㅎ
엄청 부르기 힘든노래 불러줘서 고마워요 ...^^
더욱 좋은 노래 많이 부탁 해요..ㅋ

사과쟁이 (♡.213.♡.239) - 2005/12/10 23:17:12

대단 하십니다 ....

플레의술사 (♡.162.♡.62) - 2006/02/15 19:43:37

GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~_~

겁쟁이 (♡.239.♡.35) - 2006/06/21 22:37:16

모이자 노래자랑 동생님 ☞ㄹㅐㄱㄷㅍㄷㄱ☜

낙엽 (♡.69.♡.118) - 2006/07/07 13:25:44

谢谢你的歌。 很伤悲。。。。但是很真实