선물; UN 한번해봤습니담 다들이누와~~ㅋ

최명화 | 2005.07.30 17:55:31 댓글: 16 조회: 1414 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510217

화야 아자
가련한인간 (♡.136.♡.36) - 2005/07/30 19:14:31

노래잘부르는 여자들은 역시 매력이 넘칩니다
내가 원래 음악을 즐기는사람이니깐 꼭 애인두 성악즐기는 분을 찾앗으면하는데
상담할 생각이 있으면 <a href=mailto:cuilin0522@hotmail.com>cuilin0522@hotmail.com</a>

최명화 (♡.17.♡.153) - 2005/07/30 19:48:51

응 감사합니다 ... 가련한인간님...ㅋㅋㅋ 플 감사하구요 ...좋은밤되세요

yes! (♡.16.♡.168) - 2005/07/30 21:50:45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘부르시네요.....목청이 아주 좋아요 ........잘듣구 갑니다,.,,,

보고싶다 (♡.239.♡.82) - 2005/07/31 02:22:14

&#22768;音&#24456;好&#21548;。&#30495;想&#35265;&#20320;。

권영금 (♡.212.♡.122) - 2005/07/31 18:53:35

님 노래 진짜 잘하신다 ...여자인 저 감동 많이 먹고 갑니다
목소리 진짜 이뻐요
홧팅

안개꽃 (♡.221.♡.185) - 2005/07/31 21:22:21

제 친구 이름하구 똑 같기에 제 친구일줄 알았는데 목소리를 들어보니 아니군요.
노래 잘 불렀어요. 계속 좋은 노래 부탁합니다.

두꺼비 (♡.130.♡.228) - 2005/08/01 14:41:21

야~~!!이거 더잘했구나 허허 너 바늘로 찍으면 피나는지???

긴다리총각 (♡.130.♡.228) - 2005/08/02 01:48:07

허허~~ 이아가씨 노래 죽이는구먼......

긴다리총각 (♡.130.♡.228) - 2005/08/02 01:48:28

고향은 어더신지??

긴다리총각 (♡.130.♡.228) - 2005/08/02 01:48:51

나이는 어떻게 됐는지?

긴다리총각 (♡.130.♡.228) - 2005/08/02 01:49:19

궁금하네요~~~~~~~~~~~

신나는인생 (♡.56.♡.34) - 2005/08/22 20:27:46

노래 정말 잘하시네요~~~
오늘에서야 아이디 신청했어요.
잘 듣고 갑니다 . 더 많은 노래 올려주세용~

S마일 (♡.220.♡.83) - 2005/08/24 14:06:57

와~~~
넘 매혹적인 목소리 입니다
남자의 마음 끌어갈수 있을 정도로....
어쩜 저케 잘 할수 있는지...
앞으로 계속 기대 합니다 ^^

기도-기대 (♡.137.♡.188) - 2005/08/29 15:56:24

그래두 우리 여자들이 매력있구나...근데 남성분들이 많아서 이럴가..

하늘이운다 (♡.59.♡.92) - 2005/08/30 14:02:04

죽이내요 .
헉 .. 얼굴이 디기 이쁘시겟어요 .
목소리가 장난이 아닌대요.
앞으로 더좋은 노래 부탁해요 .

윤은정 (♡.141.♡.58) - 2005/10/30 08:12:35

목소리 듣기 좋네요 혹시 단발머리 아닙니까 ㅎㅎ