[장윤정] 짠짜라

동생 | 2005.07.31 11:10:12 댓글: 26 조회: 6484 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510223

계속 칩칩한 노래만 올려서 오늘은 드디어 동생이 일을 저질러 버렸습니다 -_-

장윤정의 어머나 부를려다가 MR을 못찾아서 실패 ㅠ-ㅠ

그래서 짠짜라♬로 불러봤습니다!!!!

무더위 조심하세요!!! 이 노래 듣고 푸ㅎ ㅏㅎ ㅏ 웃으시길 ^-----------^*

주말 신나게 보내시구요!! 동생양 부른 노래에 리플 달아주신 모든분들께 감사드립니다!!(__)

동생양 짠짠짠하게 하지 말아요 ㅠ-ㅠ!! 악플 싫어요!!ㅋㅋㅋ

*******  그리고 저는 차이나 걸입니다 -_- 중국 사람이고요!! 대련 삽니다!!  *******

이 노래 참 맛깔스럽게 부르기가 힘드네요-_-;;

아무래도 저에겐 이런 노래는 영~ 안어울리는거 같죵?

그래도 앞으로 신나는 노래 많이 부를꺼예요. ㅋㅋㅋ

*내안의 그대는 반주찾는대로 바로 불러드릴께요^^;;*
may (♡.27.♡.116) - 2005/07/31 11:22:36

요즘 연길에서도 많이 유행되는 노랜데....
트로트도 넘~ 잘 부르시네요......잼난 노래 많이 부탁드릴게요...화이팅~!!!

말짱꽝 (♡.66.♡.206) - 2005/07/31 11:40:34

우와~~ 노래 진짜 잘하신다...억양이 무지하게 맘에 들어요...

심천칼치 (♡.232.♡.69) - 2005/07/31 12:29:24

짠짠하게 잘부르네요
담에는 어마나도 부르세요
그럼 즐거운 하루

영원한 봄 (♡.143.♡.29) - 2005/07/31 12:37:47

정말 잘하네요...
첨엔 장윤정이 한노래로 알았는데....
못지 않네요...

기쁜 사랑 (♡.1.♡.133) - 2005/07/31 13:08:08

어쩜...트롯트도 이렇게 잘 부르세요..가수해도 되겟는데...혹시 대련에서 가수하는거 아니에요?좋은노래 더 마니마니 부탁합니다...

쥬리 (♡.162.♡.202) - 2005/07/31 13:20:26

장윤정--짠짜라
(짠짠짠)

(짜라짜라짜짜)

잘가요 안녕 내사랑

반짝 반짝 반짝이는 밤하늘의 별을 보며 (짜라짜라짜짜)
우리사랑 변치말자고 그약속 잊으셨나요 (짠짠)

날 갖고 장난쳤나요 사랑이 그런건가요
이리저리로 왔다 요기조리로 갔다
아직도 헷갈리나요

짠짠짠 하게 하지 말아요
말없이 그냥 가세요 (짜라짜라짜짜)
짠짠짠 이제 울지 않아요
잘가요 안녕 내사랑 (짠짠)

(짜라짜라짜짜)

잘가요 안녕 내사랑 (짠짠짠)

깜빡깜빡 깜빡이는 네온싸인 불빛아래 (짜라짜라짜짜)
약속시간 지나갔어도 내님은 오질 않네요 (짠짠)

날갖고 장난쳤나요 사랑이 그런건가요
이리저리로 왔다 요리조리로 갔다
아직도 헷갈리나요

짠짠짠 하게 하지 마세요
말없이 그냥 가세요 (짜라짜라짜짜)
짠짠짠 이젠 울지 않아요

동생 (♡.24.♡.48) - 2005/07/31 14:25:05

* 리플 달아주신 모든 분들 감사드려용^^;; 가수 아닙니당,오해하지마세용^^;; *

엔죠라이프 (♡.20.♡.211) - 2005/07/31 20:17:14

반주곡을 찾으려면 프루나 혹인 소리바다를 다운해서 검색해보세요.

새벽노을 (♡.2.♡.104) - 2005/08/01 06:32:37

박수박수! 몇번 님의 노래 들었는데 오늘에야 플을 남기게 되네요! 계속 좋은 노래 올려줄거죠?

하나사키유 (♡.1.♡.187) - 2005/08/01 09:37:40

허허허 트롯트 좋아보기는 첨이네요 ㅡㅡ;;

긴다리총각 (♡.130.♡.228) - 2005/08/02 01:54:23

이런 노래가 듣기 좋은노랜데 너무 잘 불렀어요..

mary (♡.155.♡.247) - 2005/08/02 15:25:57

우와 누가한건지햇가리내 짠짜라~!!!!!!!!!노래너무잘부르셧어요
앞으로도많은노래 올려주세요^^
그럼즐거운하루되세요~!^_^

동생 (♡.24.♡.48) - 2005/08/02 16:01:16

** 리플 달아주신 분들 감사드립니다 ^^ 좋은하루 되세요! **

grace (♡.18.♡.32) - 2005/08/03 13:23:55

노래 너무 잘하시긴 하는데요.
노래 부르실때 목을 완전히 푸지 못하시는거 같네요.
어떤때는 들으면 답답한 감히 좀 납니다~
죄송합니다~ 이렇게 글 올려서 ,하지만 용서하시가 바랍니다.
그리고 노래 잘들었구요 이후도 좋은노래 부탁 드립니다.

행복 (♡.137.♡.126) - 2005/08/04 10:27:33

정말 너무 잘 불르십니다. 조선족이 이렇게 가수 급이 나온데 대해 영광스럽습니다.
매일매일 좋은 노래 올려주십시오. 부탁입니다. 감사합니다..

빨간 딸기 (♡.2.♡.169) - 2005/08/07 21:47:34

짠짜라^^잘 불럿습니다..
화이팅

내안에 너 (♡.50.♡.41) - 2005/08/08 15:37:20

노래 잘듣구갑니다^^ 그런데 진짜노래 잘부르시네요 노래를 어케 올리는지 좀 알려 주시면 감사..*^^*

봄이다^^ (♡.27.♡.73) - 2005/08/14 23:03:05

ㅘ~이제밧다.진짜 장윤정울구가겟어요....진짜잘불러요~~~
구냥 잼잇눈노래 들려주세요.트롯트좋아안햇는데 이것만은 딱이네요^&^

윤은정 (♡.134.♡.214) - 2005/08/20 09:59:22

좀만 다듬으면 일류~~~~~~~ 노래 잘듣고 갑니다

추억 (♡.27.♡.144) - 2005/08/26 15:15:41

진짜 잘부르신다
장윤정듣구 울구 가겠네요
노래 잘듣구 갑니다.

James (♡.178.♡.79) - 2005/08/27 17:34:00

아싸라비아~~~~~후후

한성무역 (♡.161.♡.140) - 2005/09/05 20:11:18

장윤정 다~죽었어 ㅋㅋㅋ

sook (♡.36.♡.86) - 2005/09/16 22:02:52

저 이런노래 데기 좋아하거든요 많이 부탁드립니다 그리구 트롯트를 불르면 잘하겟는데 많이 올려주세요 그럼 잘듣고 갑니다 빠이

두리두리 (♡.20.♡.187) - 2005/09/21 16:27:49

장윤정이 울고가겟어요....저도 대련인데...오늘 아침에 비가와서 기븐 그닥잖안는데..지금은 출근중이라 피곤하기도 하고 님 노래 들으니 정신이 부쩍드네여.....

내사랑그대 (♡.149.♡.229) - 2005/10/22 14:02:40

노래 잘 부르셧네요./.. ㅋ~

겁쟁이 (♡.239.♡.35) - 2006/06/21 21:56:03

이노래는 연습을 마니 하지 않았나봐요...
나주에 가수 되시면... 모이자 FAN들에게도 알려주세요.
축하해줄게요.