바위섬(내절루 기타반주까지 ㅋㅋ)

歌神 | 2005.09.19 01:05:48 댓글: 19 조회: 2076 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510393

햐 ~~ 오랜만에 노래 올립다 집옮겨가지구 오늘에야 올리게 됐쑴다 ㅎㅎ
모두들 즐건하루되시구요 리플많이 달아주세여 ~~

파도가 부서지는 바위섬

인적 없던 이곳에

세상 사람들 하나 둘 모여들더니

어느 밤 폭풍우에 휘말려 모두 사라지고

남은 것은 바위섬과 흰 파도라네

바위섬 너는 내가 미워도

나는 너를 너무 사랑해

다시 태어나지 못해도 너를 사랑해

이제는 갈매기도 떠나고 아무도 없지만

나는 이곳 바위섬에 살고 싶어라    
딸기 (♡.8.♡.123) - 2005/09/19 05:22:31

노래에다 기타까지....자기절로...대단하네요 .....

피디 (♡.1.♡.92) - 2005/09/19 09:23:36

목소리 쮝이네요... 잘 듣고갑니다!

총각 (♡.173.♡.109) - 2005/09/19 10:15:00

목소리...기가 막하네요~...정말 잘합니다...

미정 (♡.0.♡.141) - 2005/09/19 14:12:03

목소리가 완전 예술이네요..
잘 듣고 갑니다.

스타일 (♡.163.♡.102) - 2005/09/19 14:48:38

진짜죽이네요,아주 잘하시네요

보보삐졋 (♡.137.♡.120) - 2005/09/19 19:31:05

완젼 취햇서요... 님 목소리..님 부른 노래..님 반주한 기타소리 까지.. 우잉...

뚜꺼비 (♡.168.♡.170) - 2005/09/19 21:40:20

노래는 잘 하는데 좀 느끼하네요 그기서 좀 기름 뺴서 했음 더 죽이겠는데 ....... 아므튼 괜찮아요 덕지가 맞지 않네요

공명일 (♡.220.♡.104) - 2005/09/19 21:48:19

노래죽이내요 키타도 죽이고요

전학봉 (♡.169.♡.72) - 2005/09/20 00:44:04

죽인다 죽여.....

완전....노래에 빠져든다....

잘듣고 갑니다.....이후 좋은 노래 많이 부탁합니다...

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/20 01:32:20

어머,,,대단하시네요,,,,
목소리가 막찌다구 할깡...ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다^^

탁&연 (♡.150.♡.5) - 2005/09/20 15:49:49

좋아하는 노래인데^^넘 멋져요^^
좋은 노래 많이 들려주세요^^

향기^남친 (♡.69.♡.58) - 2005/09/20 15:58:56

너무너무 멋있어요. 잘 듣고 갑니다.

별반지 (♡.82.♡.238) - 2005/09/20 18:50:42

앞으로 노래 자주자주 올려주세요.. 잘 듣고 갑니다.

●소예니● (♡.161.♡.150) - 2005/09/20 23:09:47

목소리 넘 듣기좋네요........기타도 일케 잘치시고...또 다른 노래 기대합니다

조김화 (♡.27.♡.175) - 2005/09/23 14:41:36

하~~~~~~~부럽다 어쩌면이렇에 잘할수가 ???????????

이정화 (♡.236.♡.91) - 2005/09/26 12:19:57

내가 이전에 좋아하던 노래.......오래만에 들으니깐 기분 좋네...
노래두 어찌므 이렇게 잘하세요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래 잘했어요

이쁜 처녀 (♡.133.♡.5) - 2005/09/26 21:27:15

아싸~~내가 좋아한는 노래. 정말 잘함다.계속 화이팅~잘 듣구 감다.ㅗㅗ

김란 (♡.56.♡.178) - 2005/10/03 13:10:14

노래 넘 잘 부르시네요,,,,,,,,, 앞으로도 많은 노래 부탁합니다, 그럼 잼있는 노래 잘드고갑니다, 기타반주까지,,,,,,,그럼 좋은 시간 되세요,^^

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:24:36

쥑인다. 기타소리두 그렇구 목소리두 친구 백골이가