아름다운 이별 (김건모)

歌神 | 2005.09.19 03:06:26 댓글: 14 조회: 1819 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510395

좀번에 부른노랜데 잼있게 들어주세요 !~많은 도움 부탁드립니다
용이사랑 (♡.80.♡.34) - 2005/09/19 12:54:06

ㅎㅎㅎ 잘햇더... 공부는잘하구???? 추석은 잘세구???? 열심히 불러.....자주 자주.ㅎㅎㅎㅎ
간덩..빠이..

GUCCI (♡.99.♡.58) - 2005/09/19 13:37:44

노래 진짜 잘함더 ^^

24점인생 (♡.168.♡.214) - 2005/09/19 17:43:17

가사가 디게 마음 아프네요
잘듣고 갑니다
후에도 마니 올려주세여

보보삐졋 (♡.137.♡.120) - 2005/09/19 19:28:01

앙... 목소리 듣기 죠와... 노래도 잘 부르시공... 정말 잘해요...

뚜꺼비 (♡.168.♡.170) - 2005/09/19 21:44:00

잘하네요 좀 슬픈거 하지말구 좀 신나는 노래 올리세요 김종국이나 임창정이나 아님 버즈의 가시나 겁쟁이나 아님 윤도현의 사랑했나봐 나 기대할께요

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/20 01:55:07

옛날 노래들도 쭉 다시 들어봤는데요,,,
진짜 음악세포 대단하시네요,,,,
가수 못지않게 부르네요,,,
잘 듣고 갑니다,,,

쥬리 (♡.66.♡.186) - 2005/09/20 10:48:18

아름다운 이별 - 김건모
눈물이 흘러 이별인걸 알았어.
힘없이 돌아서던 너의 뒷모습을 바라보며
나만큼 너도 슬프다는 걸 알아
하지만 견뎌야해 추억이 아름답도록

그 짧았던 만남도 슬픈 우리의 사랑도
이젠 눈물로 지워야 할 상처뿐인데

내맘 깊은 곳에 언제나 너를 남겨둘거야
슬픈사랑은 너 하나로 내겐 충분하니깐
하지만 시간은 추억속에 너를 잊으라며 모두 지워가지만
한동안 난 가끔 울것만 같아.

두눈을 감고 지난 날을 돌아봐
그속에 너와 나의 숨겨둔 사랑이 있어
언제나 나는 너의 마음속에서 느낄수 있을거야
추억에 가려진채로

긴 이별은 나에게 널 잊으라하지만
슬픈 사랑은 눈물속에 널 보고 있어

내맘 깊은 곳에 언제나 너를 남겨둘거야
슬픈사랑은 너 하나로 내겐 충분하니깐
하지만 시간은 추억속에 너를 잊으라며 모두 지워가지만
한동안 난 가끔 울것만 같아.

잘 될거야 (♡.13.♡.250) - 2005/09/20 19:18:51

와!~겨우내 노래를 올렸냉용? 자주 노래를 올리세용,넘 잘해요~^^*

박권철 (♡.27.♡.15) - 2005/09/21 21:41:19

아... 이노래... 옛날에 초중1학년때 민주에 야영같을때 불렀던건데....
댁 노래들으면서 옛추억을 그려봅니다...
노래 좋았스! 어 끝났다. 함번 더 들어야지...

날개 (♡.21.♡.85) - 2005/09/23 10:45:40

정말 잘 하네....혹시 빠에서 출근하는거 아니지??

날개 (♡.21.♡.85) - 2005/09/23 11:13:33

어..예전에 불렀던 노래 들어봤는데..재학중인지 이제야 알았음...빠에 취직해도 되겠다..^.^

러브토크 (♡.88.♡.138) - 2005/09/24 23:54:01

"歌神"맏구나,노래 진짜 잘하시네요~~^&^

박설경 (♡.75.♡.31) - 2005/10/04 15:02:15

오빠 냄다 ㅋㅋ 내 한국에 잘 왓구 심심해 오빠 노래 들으러들어 왓거덩 ㅋㅋ
노래 듣기 좋덩 ` 오빠 노래 많이 올리쇼 내 여기 들어와 놀게 ㅋㅋ
이쁜 설경이 ㅋㅋ

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:25:51

이건 못 들어본 노랜데 잘했군여 ㅋㅋ