時の流れに身をまかせ

카네이션 | 2005.09.19 12:37:48 댓글: 27 조회: 1493 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510397

ㅠㅠㅠㅠ 여러분들 좋은 한주가 되시구요~~!
귀 아프더라도 좀 참으십시오~~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용이사랑 (♡.80.♡.34) - 2005/09/19 12:51:23

ㅎㅎ잘훈하는구나..ㅎㅎㅎ잘해라....빱빠이....여러분들두 추석잘셋슴둥????

푸른잔디 (♡.28.♡.66) - 2005/09/19 12:55:27

노래 잘 듣구 감니다~~
나두 노래를 하구픈데 올릴줄 몰라서~~ㅎㅎㅎ
xiexie nin de ge~~~~~

빨간거짓말 (♡.133.♡.191) - 2005/09/19 12:57:23

노래 잘하신더....
잼있는 노래 잘 듣구 감니다...^^

세월 (♡.197.♡.173) - 2005/09/19 14:00:44

넘 고맙다 슬픈 마음을 프러줘서
고마인형 화이팅

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/09/19 15:29:26

꼬마인형님.. 노래 잘듣구 갑니다.~
(워즈짜이후니) 올만에 들어 보네요..ㅎㅎ
담노래 기대할께요.........화이팅!~~~~

서라 (♡.133.♡.56) - 2005/09/19 15:37:43

<時の流れに身をまかせ>
もしもあなたと逢えずにいたら
私は何をしてたでしょうか
平凡だけど誰かを愛し
普通の暮らししてたでしょうか
時の流れに身をまかせ
あなたの色に染められ
一度の人生それさえ
捨てることもかまわない
だからお願いそばに置いてね
今はあなたしか愛せない

もしもあなたに嫌われたなら
明日という日失くしてしまうわ
約束なんかいらないけれど
想い出だけじゃ生きてゆけない
時の流れに身をまかせ
あなたの胸により添い
綺麗になれたそれだけで
命さえもいらないわ
だからお願いそばに置いてね
今はあなたしか見えないの
...................................^^

맨발의청춘 (♡.198.♡.79) - 2005/09/19 16:10:51

야 노래 나한데서 많이 배웠구나
오라 내가 하나 더 배워줄가 ㅋㅋㅋㅋ

mbh (♡.197.♡.168) - 2005/09/19 18:36:23

노래잘듣고갑니다.한국노래도잘부를겻같은데하나더듣고싶은데추가!!!!!!꼬마인형화이팅!!

올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/09/19 18:39:08

잘하시네용~*^^*
좋은노래 잘듣구갑니당~화이팅~~~~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/19 19:18:13

이효영님:부족한 노래 들어주셔서 고맙습니다!
용이사랑님:ㅋㅋ 가수들이 없을때 내가 나와서 알짱대야지모!ㅋㅋㅋ
푸른잔디님:고맙구요~~!녹음하는데 대하여 제가 도움 드릴만큼 드릴테니깐 문의 하셔요!
빨간거짓말님:들려주셔서 고맙습니다~~~!
조용님:ㅋㅋㅋㅋ 미치미치 완전 절반은 오타구먼!
달콤한 인생님:지지해주셔서 감사합니다~~
박설화님:와~~~넘~고마워요!땡큐!
비 바람님:ㅉㅉㅉㅉ저번에 플남긴 말투가 좀 이상해서 봤더니 너~~였어?ㅋㅋㅋ
mbh님:ㅋㅋㅋ녜~~인제 조만간 한곡 올리죠~~!감사합니당~~!
올인공주님:오늘도 들려주셨네요!감사합니다~~~!

보보삐졋 (♡.137.♡.120) - 2005/09/19 19:24:19

앙... 울언니도 이 노래 무쟈게 잘하능데..ㅋㅋ 님도 잘부르시넹...

못나이 (♡.86.♡.67) - 2005/09/19 19:25:44

지써 하네..............................

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/19 23:25:40

내가 듣기 좋아하는 노래네요,,,
잘 듣고 가요,,,
다음곡 기대할께욤,,,

YEON (♡.152.♡.252) - 2005/09/20 11:19:26

좋은 노래 잘 듣구 갑니다.

아침이슬 (♡.28.♡.66) - 2005/09/20 12:48:08

이 노래 저두 대개 좋아하는 노래인데...
노래 참 잘 불렀어요.
덕분에 노래 잘 듣고 갑니다~~

카네이션 (♡.69.♡.17) - 2005/09/20 13:56:30

보보삐졋등님:아이디 넘 잼있네요~~!들려주셔서 고맙구요~~!
못나이님:지써한 노래에 풀 지써 달아주시느라 참~~수고 많으셨삼!ㅋㅋㅋㅋ
맑은이슬님:듣기 좋아하신다니 다행이네요~~
땅딸기님:들려주셔서 고맙습니당!
아침이슬님:이 노래 다들 많이 좋아하시는것 같은데 좋은 노래 제가 좀 망쳤네요!ㅋㅋㅋ
**********부족한 노래 잘 들어주셔서 고맙습니다!**********

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/20 20:26:29

Power님:들리셨네요~~고맙습니다!반주곡이 그만큼 길더라구요 그래서~~~~~

여름향기 (♡.39.♡.24) - 2005/09/20 22:22:21

넘 어물쩔하게 잘 불렀어.에전보다 더 잘하네.ㅋㅋㅋ잘 듣구 간당

백설이 (♡.25.♡.174) - 2005/09/21 12:41:01

노래 잘 부르셧습니다. 잘 듣고 갑니다.

애증의 강 (♡.3.♡.163) - 2005/09/21 17:58:28

내가듣고싶은노래인데잘부르네요.

백수탈출 (♡.16.♡.217) - 2005/09/21 19:52:15

노래 잘 불럿소 꼬매 ...잴래비띠 가수 탄생~~~~ 잘 듣고 간다 까페다두 마니 마니 올레라

낭만공자 (♡.59.♡.138) - 2005/09/23 18:07:42

노래잘하시네요....

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/23 19:53:29

여름향기님:누구지?귀화니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백설이님:ㅋㅋㅋ 감사합니다!
애증의 강님:녜~~~부족한 노래 칭찬주셔서 감사요~~!
백수탈출님:ㅋㅋㅋㅋ 울 동갑이 왔소?ㅋㅋㅋㅋ
구름님:언니 들려주셔서 땡큐다!
서성학님:ㅋㅋㅋ 감사합니다~~~!

여름향기 (♡.130.♡.158) - 2005/09/25 09:42:42

아닌뎅ㅎㅎㅎㅎ.오늘도 또 잘 듣구 간다.굿~~~~~~
좋은노래 많이 올려줘ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/16 08:00:04

라니님:인제야 회플 드리네요~~!고맙습니다~~~!
물고기자리님:아니긴 모가~~~인제야 회플한당!ㅎㅎ

일편단심 (♡.222.♡.200) - 2005/10/16 11:29:46

일본노래도 쥐기네....활력이 이만 저만이 아니구나...ㅎㅎ
언니 추천 하고 간다

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/22 02:24:51

//////////__\
│▦Ⅱ▦│= │
│=│=│門 │      ''●ㆀ___________ ******<<일편단심님>>:항상 행복하셔라!띵구야!
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┗■┓__ㆀ_______
♧╋♧╋♧╋♧╋♧╋♧╋♧┏┗________ㆀ__
  ♣나의 친구들이 머하구 사나 들러봤어요♣^ ^