ルージュ

빨간거짓말 | 2005.09.22 18:36:37 댓글: 20 조회: 1037 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510421

전번에 오빠가 피아노로 이 노래 들려주시던데...
오늘에는 제가 노래로 오빠한테 들려드림니다...^^
여러분 좋은  저녁이 되세요....^^
달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/09/22 19:35:41

::::::::::::::::::::::::::::::
§ T h a n k y o u !!! §
::::::::::::::::::::::::::::::
이노래 정말 좋아하는데..
넘 잘 불럿어!~GOOD!!!~~~~~~~~~~~~~

Crow™ (♡.1.♡.125) - 2005/09/22 19:50:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/22 20:08:44

ㅋㅋㅋ 님이랑 저랑 뭐가 통하는거 있나봐요
저두 이 노래하고 찌쓰번 저두 녹음했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 하시네요!잘 듣구 감덩!

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/22 20:32:54

잘 부르시네요,,,
내가 좋아하는 노래라,,,ㅎㅎ
덕분에 잘 듣고 갑니다,,,

딸기 (♡.8.♡.233) - 2005/09/22 21:18:52

노래 잘듣고 갑니다.......잘하네요

5라버 (♡.67.♡.72) - 2005/09/22 21:31:16

또 올리셨군요...
역시 잘부르시네요.듣기 좋습니다.

제꺼는 왜 안될까요? -_-

참나무 (♡.56.♡.226) - 2005/09/22 22:23:14

부럽다~~왜들 노래 다 이렇게 잘하지~~
잘 들었어요~
항상 행복하세요

홀로서기 (♡.173.♡.177) - 2005/09/22 23:10:12

목소리 정말 듣기 좋음더
또 한번 듣구 갑니다~~~

더워~ (♡.19.♡.102) - 2005/09/22 23:34:16

ㅋㅋㅋ 인젠 너 노래를 안들으면 잠을 못잔다 어쩌지 ? 책임져 날 책임져~~~

뮤직보이 (♡.183.♡.159) - 2005/09/23 00:18:50

노도가 즈이븐 이이네..
아나다.. 도데모 도데모 릳빠나 가노죠우 데스네.. ㅋㅋㅋ
아도노 히 쯔즈끼데 이이 온아꾸오.. 아가데.구다사이네.. 화이또.. !!!!!!!!!!!!
요구 기끼 마시다... 도우모..^^

여름향기 (♡.130.♡.37) - 2005/09/23 14:43:33

나두 이노래 좋아하는데요.덕분에 잘듣구 감니다.항상 행복하세요.

빨간거짓말 (♡.18.♡.101) - 2005/09/23 14:52:22

달콤한 인생~ 도우이다시마시데...^^
꺼꺼~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
꼬마인형~ 글쎄요... 저두 도끼노나아레니미오마까세 이노래를 록음했는데요....^^
맑은 이슬~ 매번마다 들려줘서 고마워요...하는 일이 잘 되시길..^^
딸기~ ㅎㅎ 플 고마워요...^^
5라버~ 저두 왜서 안 되는지..이해안감니더...도와줄려니 힘이 안 되네요..-_-
참나무~ 님두 행복하세요...^^
홀로서기~ 들려줘서 고맙슴니더...^^
ㅋㅋㅋ~ 나두 책임져야 할 사람이 잇더...니까지 책임질려무 힘들더...^^
뮤직보이~ 아리가도우 고자이마스...깐바리마스노데 기다이시데크다사이...^^
한영~ 가사는 무슨 가사야... 그냥 그 귀로 들어라..^^
여름향기~ ㅎㅎ 님두 행복하세요..^^

마지막승부 (♡.27.♡.63) - 2005/09/23 19:29:59

口をきくのがうまくなりました
どんな酔いしれた人にでも
ルージュひくたびにわかります

あの人追いかけてこの街へ着いた頃は
まだルージュはただひとつ うす桜
あの人追いかけてくり返す人違い
いつか泣き慣れて

つくり笑いがうまくなりました
心馴染めない人にでも

生まれた時から渡り鳥も渡る気で
翼をつくろうことも知るまいに
気がつきゃ鏡も忘れかけた うす桜
おかしな色と笑う

生まれた時から渡り鳥も渡る気で
翼をつくろうことも知るまいに
気がつきゃ鏡も忘れかけた うす桜
おかしな色と笑う

호와유 (♡.134.♡.109) - 2005/09/24 12:16:32

처음들어와이노래클릭하게된네!노래두신나게하네!가수도울고가겐네!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

빨간거짓말 (♡.18.♡.101) - 2005/09/24 13:07:27

신천초~ 들려줘서 고맙슴니더..^^
마지막승부~ 歌詞を書き上げて有難うございます..^^
텅거얼~ ㅎㅎ 님의 아이디 보면 별로 노래 쥑일껏 같은 느낌이네요...^^

love (♡.86.♡.24) - 2005/09/25 11:29:54

ほんとうによく歌いました。^^
このサイトで日本語の歌を聞けるとは思いませんでした。
なんかすごい暖かい感じがします。ふるさとにいるみたい。。。
本当に朝鮮族の人は歌が好きで、
踊りが好きな方ばかりということを
改めて思いました。
私も同じ民族として、日本の友達には自慢しています。

빨간거짓말 (♡.133.♡.134) - 2005/09/25 17:56:14

love~ 모이자에 대해 잘 모르는가보네요....
여기는 일본노래만 아니라 영어노래랑 부르신분 많은데....^^
저의 노래 님한테 따뜻함 가져다줬다니 기쁘네요...
타국에서 몸조심하구 잘 지내세요....
글구 울 조선족은 노래하구 춤뿐만 아니라 이쁘구 착하다구 일본친구들한테 전해주세요....^^

뺀뚀우 (♡.180.♡.110) - 2005/09/27 10:28:29

박수 .................

못나이 (♡.86.♡.76) - 2005/10/02 13:34:36

노래 잘 듣구 갑니다.....
듣기 좋네요.....

바람꽃 (♡.224.♡.173) - 2005/10/09 12:21:14

이 노래 중학교다닐때 딱칭구와 같이 가장 많이 부르던 노래인데...
잘 듣고 가요...
중학시절이 다시 생각하네요...ㅎㅎ