내사랑 내곁에......(김현식)

달콤한인생 | 2005.09.23 13:27:03 댓글: 31 조회: 3552 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510425

향이님즐청하십시요~  
올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/09/23 13:51:52

이것두 잘듣고 가요..~~
슬픈날엔 계속 이노래 찾아 들엇는뎅..*^^*

향이 (♡.192.♡.50) - 2005/09/23 14:27:13

정말 감사합니다..바쁘시겠는데도 팬들의 말 한마디 한마디 귀등으로 지나치지 않구 들어주셔서...다시 한번 감사드립니다..
정말 제 생각처럼 노래도 너무너무 잘 하셨구요..정말 달콤한 인생님만의 방식대로의 노래..너무 잘 듣구 나갑니다..덕분에 좋은 하루가 되겠습니다..^^

일편~단심 (♡.0.♡.62) - 2005/09/23 14:30:07

저 또 한마디 올릴게요 ,ㅋㅋ 노래 잘 듣고 갑니다 ,ㅋㅋ .
행복 하세요 ,좋은 하루 되세요

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/23 14:54:52

나의 모든 사랑이 떠나가는 날이
당신의 그 웃음뒤에서 함께하는데
철이없는 욕심에 그 많은 미련에
당신이 있는 건 아닌지 아니겠지요
시간은 멀어 집으로 향해가는데
약속했던 그대만은 올 줄을 모르고
애써 웃음지으며 돌아오는 길은
왜 그리도 낯설고 멀기만 한지
저 여린 가지로 혼자인 날 느낄때
이렇게 아픈 그대 기억이 날까
내 사랑 그대 내 곁에 있어줘
이 세상 하나뿐인 오직 그대만이
힘겨운 날에 너마저 떠나면
비틀거릴 내가 안길 곳은 어디에
************계속 좋은 노래 많이 올려주십시오!기대합니덩!**********

눈감고보자 (♡.65.♡.248) - 2005/09/23 16:01:28

총체적으로는 잘 불렀는데 < 너마저 떠나면 비틀거릴 내가 ... >이구절에서는 고조의 파워가 부족한 느낌이네요. 글구 목소리를 좀 더 풀어놓고 건들건들하게 하면 더좋을듯하네요.

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/09/23 16:20:36

여긴 플 안심엇구나...ㅎㅎ
이노래 들으니.. 우리 위해 있슬때생각난다~ㅋㅋ
밤에 기타치며 이노래 부르던 기억~ㅋㅋ 잘듣고 간다~~~

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/23 21:43:06

슬픈 슬픈 노래,,,
웬지 듣노라면 말로 표달 못할 그런 묘한 기분...
잘 듣고 가요,,,

이명길 (♡.93.♡.249) - 2005/09/23 23:22:46

와 형님 쥑입니다. ㅎㅎ 항상 즐겁게 잘보내시구 좋은노래 마니마니 올리삼~!ㅋ

하늘사랑 (♡.202.♡.40) - 2005/09/23 23:43:23

앞으로도 좋은 노래 정감가는 목소리 자주 들려주세요.
님의 노래 듣고 싶은데 없으면 무지 속상하거든요. 휴~

hai (♡.105.♡.107) - 2005/09/24 01:34:58

내가 연변에 있을때 제일 즐겨 불렀던 노래... 참 회억을 심어 살리는 노래 잘들었습니다.

일편단심 (♡.144.♡.47) - 2005/09/24 09:11:17

항상 즐겨 부르는노래인데용....
항상 듣어도 또 듣 고 싶 은 노 래 ...
다시 듣게 되여서...기쁨다....^^

뮤직보이 (♡.183.♡.9) - 2005/09/24 09:54:37

잘듣고 갑니다.. 그리고 넘 잘 불렀구요..
2000년도 제가 연길외국어학원에 있을때... 기숙사 애들이 모여앉아서.. 이노래를 합창하면서
즐겁게 놀던 기억 생생히 떠오르는군요.. 그땐..진짜로.. 잼있엇는데.. 회사랑 다니고 하니깐..
학교생활 보다 넘 따분하네요.. 카카카카 암튼 좋은 노래 넘 잘들었습니다...
항상 올려주세요... !!!!

남자의향기 (♡.197.♡.22) - 2005/09/24 10:26:03

잘 듣고 갑니다...달콤한 인생의 그 특별한 목소리...부럽습니당...목소리....

미소천사 (♡.239.♡.127) - 2005/09/24 13:40:13

달콤한인생님의슬픈노래 잘듣구갑니다~ㅎㅎ
오늘도 좋은하루보네시구염~
좋은노래 많이 부탁합니다~~^^*

은방울 (♡.142.♡.5) - 2005/09/24 15:23:18

노래 정말 넘 잘하시네요 .. 금후 잼있는 노래 많이 올려주세요..
즐건 주말 보내시구요...건강하세요 ^^

잎세 (♡.149.♡.227) - 2005/09/24 15:25:29

박수.................역시....^^*

은방울 (♡.142.♡.5) - 2005/09/24 15:35:09

넘 듣기좋아서 여러번 들었습니다..추천하고 갑니다...

세으니 (♡.150.♡.97) - 2005/09/24 16:57:58

아잉 다 내가 좋아 하는 노레네요 ㅎ,.ㅎ 내사랑내곁에~~ ㅎ,.ㅎ 잘듣고 갑니다~

쾌걸한향 (♡.227.♡.64) - 2005/09/24 20:12:26

노래 잘 하시네요. 잘 듣고 갑니다.
내 사랑 내 곁에
사랑은 항상 내 곁에 있다고 다짐하고 약속한 사람...그런것 같아요.
내 사랑그대 내 곁에 있어줘 오직 그대만이
좋은 하루가 되세요.

^_^선녀 (♡.130.♡.73) - 2005/09/24 20:44:38

노래 잘듣구 갑니다 저 아이디 오늘 신청해서 제일처음 글을 올리느데요 진짜 잘부르네요 ㅎ ㅎ 금후 재미잇는노래 많이 부탁드립니다

바다독수리 (♡.209.♡.248) - 2005/09/24 22:47:29

좋은 노래 잘 들었습니다.
앞으로도 많이 들려주십쇼.

생명 불꽃 (♡.134.♡.20) - 2005/09/25 10:51:23

넘 잘 부르셨어요
근데 부탁할께 있어요
어리석은 이별을 불러주겠어요 부탁합니다
잘 듣고 감니다

희나리 (♡.234.♡.10) - 2005/09/25 11:04:53

(2005-09-23 14:51:52)

이것두 잘듣고 가요..~~
슬픈날엔 계속 이노래 찾아 들엇는뎅..*^^*

(2005-09-23 15:27:13)

정말 감사합니다..바쁘시겠는데도 팬들의 말 한마디 한마디 귀등으로 지나치지 않구 들어주셔서...다시 한번 감사드립니다..
정말 제 생각처럼 노래도 너무너무 잘 하셨구요..정말 달콤한 인생님만의 방식대로의 노래..너무 잘 듣구 나갑니다..덕분에 좋은 하루가 되겠습니다..^^

(2005-09-23 15:30:07)

저 또 한마디 올릴게요 ,ㅋㅋ 노래 잘 듣고 갑니다 ,ㅋㅋ .
행복 하세요 ,좋은 하루 되세요

(2005-09-23 15:54:52)

나의 모든 사랑이 떠나가는 날이
당신의 그 웃음뒤에서 함께하는데
철이없는 욕심에 그 많은 미련에
당신이 있는 건 아닌지 아니겠지요
시간은 멀어 집으로 향해가는데
약속했던 그대만은 올 줄을 모르고
애써 웃음지으며 돌아오는 길은
왜 그리도 낯설고 멀기만 한지
저 여린 가지로 혼자인 날 느낄때
이렇게 아픈 그대 기억이 날까
내 사랑 그대 내 곁에 있어줘
이 세상 하나뿐인 오직 그대만이
힘겨운 날에 너마저 떠나면
비틀거릴 내가 안길 곳은 어디에
************계속 좋은 노래 많이 올려주십시오!기대합니덩!**********

(2005-09-23 16:29:18)

노래가 추억을 자아내게 하네요~~
노래 잘 듣고 갑니다~~^^ 행복하세요~^^....

눈감고보자 (2005-09-23 17:01:28)

총체적으로는 잘 불렀는데 < 너마저 떠나면 비틀거릴 내가 ... >이구절에서는 고조의 파워가 부족한 느낌이네요. 글구 목소리를 좀 더 풀어놓고 건들건들하게 하면 더좋을듯하네요.

천궁 (2005-09-23 17:20:36)

여긴 플 안심엇구나...ㅎㅎ
이노래 들으니.. 우리 위해 있슬때생각난다~ㅋㅋ
밤에 기타치며 이노래 부르던 기억~ㅋㅋ 잘듣고 간다~~~

(2005-09-23 22:43:06)

슬픈 슬픈 노래,,,
웬지 듣노라면 말로 표달 못할 그런 묘한 기분...
잘 듣고 가요,,,

이명길 (2005-09-24 00:22:46)

진짜 죽이ㅡ는 노래구만....

하늘사랑 (2005-09-24 00:43:23)

앞으로도 좋은 노래 정감가는 목소리 자주 들려주세요.
님의 노래 듣고 싶은데 없으면 무지 속상하거든요. 휴~

hai (2005-09-24 02:34:58)

내가 연변에 있을때 제일 즐겨 불렀던 노래... 참 회억을 심어 살리는 노래 잘들었습니다.

(2005-09-24 02:49:28)

□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■□□
□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■□□
□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■□
□□■■■■■■□□■■■■■□□□■■■□□□□□■□
□□■■■■■□■■■■■■■■□□■■□□□□□□■□
□□■■■■■□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■
□□■■■■□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■■□□■■□□□■■■□□□□□■□□■□□□□
□□■■■□□□□□□■□□□■□□□■□□□□■□□□
□□■■□□□□□□■□□□□□■□□■■■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□■■■□□■■■■□□□□□
□■□□□□□□□□□□□■■■■□□■■□■□□□□□ 올인공주님 향기님 풀아우스님
□■□□□□□□□□□□□■■□■□□□■■□□□□□□
□■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□ 꼬마인형님 신선초님 눈감고보자님
□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 천궁님 맑은이슬님 이명길님
□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□ 하늘사랑님 hai 님 플 넘넘 감사합니다
□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■ 모두건강하시고 행복하시길 바랍니다~^^
□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□ (눈감고보자님: 조언 감사히받아드림니다

love (♡.86.♡.24) - 2005/09/25 11:24:53

この歌、私も大好きです。
なかなかハングルで書くのがおそくて、、、
つい日本語で書きますが、誤解しないでください。
ほんとうにこのサイトはいいですね。
みんな優しい心主ばかりで。
ぜひ遠い日本からも応援してます。

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/27 00:55:27

약속했던 그대만을 올줄을 모르고~~~~~
매일 들어두 좋네요~~~~!추천~~~!

금희 (♡.133.♡.147) - 2005/09/27 11:47:30

잼있는노래 잘듣고 가요 ~
글구 위에 하따꼬분은 많이 아프신것 같은데 모이자에서 싸돌아다니지말고 이후
부모님을 효도하기위해서라도 건강한몸가져야 하시잖아요 한초빨리 병원으로 가보세요 ~
글구 .... 에라 아픈사람하구 머 같이 아픈니 하면은 않되지 옥체건강하시길~~

군사 (♡.69.♡.46) - 2005/09/27 16:22:05

ni changde tin a!jiu xu nuli ce jiayou

이슬방울 (♡.137.♡.34) - 2005/09/28 18:20:54

노래소리가 사람을 편하게 해요`그래서 좋네요.
오늘도 몇번을 듣구 가는지 몰라요~이런 쨈난 노래 자주 올려줄거죠?
건강하구 행복하세요~기도할게요...

달콤한인생 (♡.7.♡.38) - 2005/09/29 01:31:16

...................................................................행운의 네잎 크로바에요, 일편단심님 뮤직보이님·..........................................""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ............................................................♣♣♣ 남자의향기님 미소천사님.........................♣♣♣♣♣ ..........................................................♣♣♣♣♣♣ 방울님 장미님 이세은님..........................♣♣♣♣♣♣♣ 행운이 ............................................................♣♣♣♣♣♣♣ 쾌걸한향님 박선녀님..................♣♣♣♣.....♣♣♣♣♣♣....♣♣♣ 함께하길 .............................................♣♣♣♣♣♣.....♣♣♣♣....♣♣♣♣♣ 빨간거짓말님 바다독수리님.....♣♣♣♣♣♣♣♣.....♣♣....♣♣♣♣♣♣♣ 바래요 ............................................♣♣♣♣♣****^o^**..☆♣♣♣♣♣♣♣♣ 생명불꽃님 희나리님?................♣♣♣♣♣♣....♣♣.♧.♣♣♣♣♣♣♣ 하지만 .................................................♣♣♣.....♣♣♣♣.♧.♣♣♣♣♣ love님 한영님..........................................♣♣♣♣♣.♧ 늘 옆에 있는 ...........................................................♣♣♣♣♣♣..♧ 꼬마인형님 금이님..................................♣♣♣♣♣♣...♧세잎클로버도 .............................................................♣♣♣♣♣.....♧ 비둘기님 이슬방울님 하다꼬님......................♣♣♣♣......♧잊지 마세요 .................................................................♣♣........ ♧ 이러케들려주셔서 넘넘 감사합니다................................♧ 세잎크로버의 꽃말은 ...............................................................................♧ 모두건강하시고 행복하세요.........................................♧ "행복"이래요 ............................................................................♧ 다시한번감사드립니다...........................................♧이미 우리옆에 있는 행복...

(♡.254.♡.105) - 2005/10/07 10:30:07

목소리가 참 좋네요.....
어쩜 좋은노래만 골라서 하시네요

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/26 05:16:30

전주곡 부터 맘이 샤르르르 해나네요!
잘 부르셨고 잘 듣고 간다는 이 말밖에는..........
좋은 하루 되셔욤~~~~~~~~~!