이등변의 편지

사랑했놓구 | 2005.09.24 11:48:46 댓글: 13 조회: 1076 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510436

한번 올려보는라구
남자의향기 (♡.197.♡.22) - 2005/09/24 12:24:16

와~~본인 부른 노래 맞아요???노래 진짜 듣기 좋아요...처음 듣는노래인데...나도 이자 배워야 되겠어요...일등익만..ㅋㅋㅋ..잘듣고 갑니다...유유한 노래 많이 올려주세요....

미123 (♡.179.♡.71) - 2005/09/24 12:57:15

노래요 진짜루 듣기 좋네요 ....그리구 목소리두 ㅎㅎ 잘 듣구감니다 ...후엔 많이 많이 올리세요

참나무 (♡.215.♡.197) - 2005/09/24 13:54:32

노래 넘 잘하신다.
목소리도 듣기 좋고
좋은 노래 또 기대할께요

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/24 14:13:38

목소리랑 노래랑 반주곡이랑 참~~잘 어울리네요!
담 노래두 기대할께요~~~!

미소 (♡.198.♡.238) - 2005/09/24 14:49:21

노래 소리듣기좋다야
좋은놀래 기대할께

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/09/24 15:14:54

ㅎㅎ윤도현하구 김광석이 부른노래 아닌가요?
아님 본인이 하신건가요?ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다~
암튼 노래 잘듣구 갑니다~~~

전갈 (♡.197.♡.240) - 2005/09/24 16:42:22

완미하네.......

마지막약속 (♡.183.♡.38) - 2005/09/24 18:09:25

노래 잘 부르시네요..이노래 한국분들이 군대가기전에 부르는 노래라고 하던데요 ㅎㅎ

러브토크 (♡.88.♡.138) - 2005/09/24 22:05:56

어떤 분 인지 참 궁금하네요~~노래 진짜 잘하시네요~~짱 이다~~~

최석환 (♡.222.♡.89) - 2005/09/25 02:31:48

-- 이거 윤도현이가 부른거 맞슴돠....김광석이는 한참전에 죽었는데
어찌같이 부른건지? 이등병의 편지,,,

한남자 (♡.161.♡.150) - 2005/09/25 19:21:49

ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 본인이 부른 노래 올려주세요..........하여튼 잘 들었습니다.

부녀주임 (♡.79.♡.241) - 2005/09/26 09:59:44

본인 부르신거 아닌거 같은뎅...? 저두 잘 듣구 감니다.

GUCCI (♡.99.♡.58) - 2005/09/30 12:36:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 유리반지 님은 여자랍니다~~~~~~~~~~~~~