忘记你我做不到

새벽노을 | 2005.09.25 06:18:00 댓글: 19 조회: 903 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510438

오래간만에 또 이렇게 찾아왔습니다.
노래가 어색하더라도 잘 들어줬으면 좋겠습니다.

有爱就有恨
或多或少
有幸福就有烦恼
除非你都不要
跟你的温柔比较
一切变得不重要
没有你......分分秒秒
都是煎熬......
有爱就有恨
或多或少
想一次白头到老
说再见太潦草
看你头也不回地走掉
心里像火烧
分分秒秒......没有你
管他艳阳高照
忘记你我做不到
不去天涯海角
在我身边就好
要是承诺不可靠
是什么让我们拥抱
忘记你我做不到
不去天涯海角
在我身边就好
如果爱是痛苦的泥沼
让我们一起逃
김설매 (♡.57.♡.206) - 2005/09/25 08:59:35

진짜.오래간만에 노래올리네요..
디기 바쁘신가봐요....
계속 들어두 짜증니 안나는 노래.잘 듣구 갑니다..
꾸벅,!~

kiki (♡.3.♡.200) - 2005/09/25 09:27:35

잘 하시네~~ 잘 듣구 갑니다.

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/25 10:25:47

와우~~~~~ 새벽노을님 오랜만이네요,,,
이국에서 모두 마니 바쁘신가 보죠,,,
이젠 새벽노을님이랑 power님 노래 들을라면 힘드네요,,,ㅎㅎ
오늘도 노래 잘 듣고 갑니다,,,
건안하시구요,,,

딸기 (♡.161.♡.239) - 2005/09/25 15:22:12

노래 너무 잘핫네요 ....본인이 부른게 맞으세요 ?너무 잘한다...

해후 (♡.114.♡.250) - 2005/09/25 19:38:36

칭구야 반갑다 . 잘지내지? 노래 잘듣구간다 건강하구~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/25 20:19:11

오랜만에 듣게되는 님의 노래네요!
노래 참~~~잘하십니당!잘 듣구 가요!

빨간거짓말 (♡.18.♡.116) - 2005/09/25 22:55:11

잼있는 노래 잘 들었어요...
잘 하시네...^^
요즘은 별로 노래 안 올리시네요...

이명길 (♡.93.♡.240) - 2005/09/26 00:46:41

형님 진짜 오래간만이네요! 요즘 많이 바쁘신가봐요 챗두 못하구! 저두 옛날에 이노래 진짜 디기 좋아했는데..... 마침 형님이 불러 들을수 있어 좋아요. 노래 많이 올려주세요. 항상 마음속으로 존경~~~~~~~~!!!

비비안 (♡.25.♡.212) - 2005/09/26 12:42:10

정말 노래 잘 부르시네요. 잼있는 노래를 부르셨지만 거기다가 너무 잘 부르셔서,,,,더욱 재밌고 아무리 들어도 실증감 안 듭니다.박수~~~~~

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/09/26 14:01:26

와~~~~~~
정말 너무 오랜만이에요 ..
잘 지내셨죠 ... 와~~ 그래도 여전한 노래솜씨...넘 잘 불렀어요 ..
오늘도 좋은 노래감상 하고 가요 ..^^* 바쁜 월요일 ..그리구 어느새 9월이 지나가고 ...
9월 마감 잘 하고 ..오늘도 행복하세요~~~

아이스 (♡.56.♡.112) - 2005/09/26 15:52:17

오늘은 리플 남기고 갑니다.
오랜만에 듣는 새벽노을 님 노래라서.
근데 노래 진짜 잘하시네요~

뽀로로 (♡.81.♡.168) - 2005/09/26 16:47:20

목소리 넘 감미로운거 아닌가요??????

호랑나비 (♡.13.♡.245) - 2005/09/26 17:23:47

새벽노을님 노래 오랜만에 듣네요.노래 참 잘 부르네요. 한국 노래도 많이 불러주셨으면....땡큐,,

KBoss (♡.128.♡.232) - 2005/09/27 12:50:36

항상 님의 노래를 즐기는 팬입니다.
한가지 부탁이 있는데 다음에 제가
즐기는 노래 김종환의 (존재의 이유)
를 올릴수 있는지?
새벽노을님 화이팅!!!!

영구 (♡.198.♡.159) - 2005/09/28 20:45:07

영선아 너도 정에 빠졋나~~
노래들으니 맘이 좀 쓸쓸한데~~
지금 바쁘나 시간나면 연락해라~

홀로서기 (♡.173.♡.141) - 2005/10/02 02:14:38

이 깊은 밤에 네 노래 들으니까...더우기는 이노래...많이 슬프다만
글두 이제부턴 네가 항상 즐겁구 행복하길 바란다~~~

새벽노을 (♡.1.♡.94) - 2005/10/06 17:30:54

열분 저가 너무 바빠서,회플 할 시간도 없네요ㅠ.ㅠ 못하는 저의 노래 즐겨듣는 여러분께 진심으로 감사드리구요.영원히 행복하시길 바랍니다!

suni (♡.33.♡.115) - 2005/10/14 15:22:51

열심히 살아가는 님의 모습이 너무 기특해요. 꿈이 무엇인지 꼭 실현하길 바라구요, 또 꼭 실현될거라구 믿어요. 항상 이런 모습으로 살아가세요. 화이팅!!!

*보자기* (♡.43.♡.229) - 2005/12/01 09:16:30

매일 몸건강하구 ,매일 좋은날 되길 바래 .공부하느라고 많이 힘들지
<a href=http://dv.wangyou.com/html/c1/dv_481.html
target=_blank>http://dv.wangyou.com/html/c1/dv_481.html
</a>
힘들때 이노래 많이 들어 안녕~