좋은 노래

주니 | 2005.10.02 23:34:17 댓글: 14 조회: 927 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510508
좋은 노래 
이쁜이 (♡.197.♡.42) - 2005/10/02 23:44:07

일빠다 ㅎㅎㅎ
넘 잘불렀어요.......

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/10/02 23:57:09

흐미,,,, 잘 부르시네요,,,
늦은밤에 잘 듣고 갑니다,,,

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/03 00:05:31

목소리 진짜로~~맘에 끌리네요!
노래두 잼있고 잘하시구두 하네요!

바다 (♡.57.♡.5) - 2005/10/03 00:18:44

노래 잘 부르셨네요..
노래두 잼 있어요
목소리도 듣기 좋네요
시도 잘 읇고 노래도 잘 하시네요..

이쁜이 (♡.197.♡.42) - 2005/10/03 05:38:19

내 마음의 길 ...
나만 알고 있는
내 마음의 길을
찾아 나서면
......
그 곳엔
언제나.....
그대가 있습니다

yjj (♡.215.♡.231) - 2005/10/03 09:25:28

진짜 노래 목소리하구 잘 어울려요. 주말 잘 보내셨죠? 오늘두 휴가겠죠?근데 오빤 밤에 잠이 안오는가 보지 ㅎㅎㅎ 이케 늦게 올렸구나 지금은 또 꿈속이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 잘주무시구요 힘을 내서 나중에 좋은노래 잼있는 노래 많이 많이 불러서 올리세요 !!!!!

오렌지 (♡.0.♡.207) - 2005/10/03 15:32:26

목소리 너무너무너무 듣기 좋아요.이보다 더 좋은 목소리 있을려나 .ㅎㅎ참잘듣고 갑니다 .ㅎㅎ.

혜숙이 (♡.204.♡.220) - 2005/10/03 17:45:56

왓따야~~~화이팅^&^

고구마 (♡.18.♡.36) - 2005/10/03 18:02:46

참말로 부러워요~~노래한곡으로 사람마음 끌어당기다니~~~
저도 노래한곡 불러 그누군가를 흡인할쑤있다면.....좋을텐데~~~ㅎㅎㅎ
주니씨의 팬 주소록에 저의 이름도 달아야겠네요~~~ ㅎㅎㅎ

권미숙 (♡.191.♡.84) - 2005/10/03 20:39:07

노래도 시도 이젠 올리지 말았음 좋겟어요........ 너무 많은 사람의 마음을 끌어서요 ..........잘 듣고 가요 ......

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/10/05 06:16:50

와~~생각밖으로주니님은시를잘읽을따뿐아니라노래도너무너무잘부르시네요~~박수~~~진짜저의마음을끌어가네요~~이노래한곡을40분나들었어요,,,주니님힘내요아자아자~~화이팅~~잘듣고가요~~

이지혜 (♡.234.♡.226) - 2005/10/05 20:03:37

이노래 내가 많이 좋아하는 노랜데....
목소리도 참 듣기좋아요 .... 잘듣고 갑니다 ....

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/06 02:50:09

목소리도 세련됐고 노래두 넘~~~좋네요!
오늘은 또 남들이 다 자구 있을 이 시간에
들렸다 갑니다~~~!시간이 나시는대로 은은한
발라드쪽으로 많이 불러주세욤~!

이쁜이 (♡.25.♡.183) - 2005/10/07 12:40:31

여기들어주는쌘쑤
우울해서,,,,