물고기 자리

카네이션 | 2005.10.02 23:52:42 댓글: 21 조회: 1809 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510509

또 한밤중에 불러보네요!
새로 배운곡이라서 익숙하지 못하지만
부족한 대로 잘 들어주삼~~~~~~!
맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/10/03 00:00:41

언냐,,,내 일뜽이당,,,ㅎㅎ

바다 (♡.57.♡.5) - 2005/10/03 00:02:23

물고기 자리 이안
혹시 그대가 어쩌다가 사랑에 지쳐 어쩌다가
어느 이름모를 낯선 곳에 날 혼자두진 않겠죠
비에 젖어도 꽃은 피고 구름 가려도 별은 뜨니
그대에게서 묻지 않아도 그대 사랑인걸 믿죠
저기 하늘 끝에 떠 있는 별처럼
해뜨면 사라지는 그런 나 되기 싫어요
사랑한다면 저 별처럼 항상 거기서 빛을 줘요
그대 눈부신 사랑에 두 눈 멀어도 돼
하늘에 박힌 저 별처럼 당신의 아픔으로 묶여
움직일 수가 없지만 난 변하지 않을테니
작은 꽃잎 위에 맺힌 이슬처럼 해뜨면
사라지는 그런 나 되기 싫어요
사랑한다면 저 별처럼 항상 거기서 빛을줘요
그대 눈부신 사랑에 두눈 멀어도 돼
하늘에 박힌 저 별처럼 당신의 아픔으로 묶여
움직일 수가 없지만 난 변하지 않을테니
(비에 젖어도 꽃은 피고 구름 가려도 별은 뜨니)
묻지 않아도 난 알아요 그대 내 사랑인걸
(작은 꽃잎에 이슬처럼 저기 하늘 끝 저 별처럼)
다시 해뜨면 사라지는 내가 되긴 싫어요 변하지 않을테니

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/10/03 00:12:37

아까 안 듣고 플만 달았지롱,,, 요번에는 듣고 평가한덩,,,ㅎㅎ
잘 불렀어,,,목소리 부드럽당,,,
잘 듣고 간데이~~~
나는 이젠 잘꺼지롱,,, 얼굴이 귤 껍질 되지 않기 위해서,,,ㅋㅋ

일편단심 (♡.216.♡.67) - 2005/10/03 08:19:00

항상 이 노래 듣을적 마다 맘이 아파졋어요 노래의 가사 처럼..<<사랑한다면 저 별처럼 항상 거기서 빛을 줘요 그대 눈부신 사랑에 두 눈 멀어도 돼 하늘에 박힌 저 별처럼 당신의 아픔으로 묶여 움직일 수가 없지만 난 변하지 않을테니 작은 꽃잎 위에 맺힌 이슬처럼 해뜨면 사라지는 그런 나 되기 싫어요 ...>> 맘에 닫는 노래 입니다. 한때는 요 노래가 나의 칭구 엿는데요...ㅋㅋ
일본노래도 잘 불러셧지만 요노래는 더 잘 부르셧네용....잘 듣엇어요~~항상 건강하고 행복하세요

딸기 (♡.161.♡.244) - 2005/10/03 08:25:47

꼬마인형님 너무 잘하네요 ....여긴 맨 가수들의 집합인가...ㅎㅎ 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 즐거운 하루 도세요

여름향기 (♡.36.♡.116) - 2005/10/03 11:12:38

이노래 나도 좋아하는 노래여서 전번에 한국노래 그저 올려놨더니 글쎄 관리자가 휴지통에 이동해 갔어.한국노래는 저작권관련으로 게시불가하다면서그래.내참.열받아서....
언제부터 기다리던 노래가 너 한테서 듣다니 정말 기쁘네 .잘 듣구 간다.
좋은노래 많이 올려줘.화잍팅.ㅎㅎㅎㅎ
국경절은 잘 쉬구?ㅋㅋㅋㅋ

뮤직보이 (♡.183.♡.214) - 2005/10/03 13:35:28

어허 이것두 안나오넹... 컴을 던지고 싶넹..ㅋㅋㅋ

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/10/03 14:26:43

노래 잘듣고 갑니다 이후에도 많은 노래 올리세요

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/04 10:29:09

맑은이슬님:아가씨야 아래우로 달아다니느라 바빴구먼!
바다님:가사까지 올려주셔서 넘~~고맙습니다!
연이님:항상 들려주셔서 고맙습니다~~!이후에도 잘 부탁드립니당!
딸기님:님이야 말로 가수던데요!담곡 빨리 올려주셔요 기대하구 있습니당!홧팅~~~
여름향기님:친구야 반갑다 항상 묵묵히 들어줘서~~~~!땡큐!
뮤직보이님:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬 일이셔?컴을 던지면 님 노래 못듣게 됐잖아요!빨리 수리하셔서 담곡
올려주세욤!기대~~~!
착한 남자님:부족한 노래 자주 들려주셔서 고맙습니다~~~!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/04 12:27:19

와,,,내가 좋아하는 노래인데,,,넘 넘 듣기 좋게 잘 불렀어요,,,
빨리 우에 노래두 들어야지,,,잘 듣구 갑니다,,,^*^
추천 !!!!

사랑아~ (♡.44.♡.34) - 2005/10/05 12:40:03

참 노래 잘부르시네요~ 나두 이렇게 유유한노래를 아주좋아해요 많은 노래올려주세요 잘듣고갑니다 매일매일 화이팅~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/06 01:01:28

하따꼬님:앞뒤로 수고 많이 하셨슈다~~!
최예린님:좋은 노래 많이 부탁합니다!같이 홧팅요~~!
미스터리님:ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 시간이 나서 여기까지?ㅋㅋㅋ 땡큐!
유설매님:부족한 노래 잘 들어주셔서 고맙습니다~~!취미니깐 많이 노력할께요!

너와나 (♡.27.♡.50) - 2005/10/06 07:35:40

와~~~~세상에~~이렇게잘부르는데~~~혹시~~가수아닌가요???~~~아무튼~잘불렀구요~~

잘듣고가요~~~목소리참듣기좋네요~~~ㅎㅎ

박준택 (♡.209.♡.150) - 2005/10/07 11:31:25

고음으로 불렀으면 아주 성공적이였을것 같애요!!!

카네이션 (♡.69.♡.169) - 2005/10/07 11:46:14

꾀꼴새님:ㅠㅠㅠㅠ 암튼 잘 들어주셔서 고맙구요 더 열심히 부르도록 하겠습니다!땡큐~~!
김영일님:ㅋㅋㅋㅋ 지적 고마우셨습니다!더 열심히 해볼께요~~~!땡큐~~!
박준택님:고음을 올라못가서요~~!ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다!더 열심히 할께요!땡큐~~!

김란 (♡.0.♡.88) - 2005/10/09 09:20:23

노래 참 잘불렀습니다,,,,,,,,,,,저두 이노래 듣기좋아하구 부르기도 좋아하는데ㅛ 듣기좋은 노래 잘듣구 갑니다,,,,,,,,,,,,그럼 좋은 주말 되세요

건강=행복 (♡.239.♡.26) - 2005/10/18 10:52:47

저번에 한번 노래방에 갔을때 누군가가 딱 이 노래를 불렀어요 ...근데 대체 이 노래 제목이 뭔지 깜빡 잊은거예요... 언젠가 꼭 알아낸다고 했는데 딱 마침 클릭 잘 했네요 ...감사합니다...

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/18 14:58:09

김란님:들려주셔서 고마워요~~~님도 좋은 주말 되십시오!
뽀빠이님:이 노래 올려논지 한참 됐는데 여기까지 들려주셔서 넘~~고맙네요!아~~궁금했었던거였어요?ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요~~~~~~!

그린로즈 (♡.59.♡.8) - 2005/10/20 10:16:49

꼬마야 이것두 잘 듣고 간다......^*^

내사랑그대 (♡.161.♡.219) - 2005/10/20 21:58:26

혹시 그대가 어쩌다가 사랑에 지쳐 어쩌다가
어느 이름모를 낯선 곳에 날 혼자두진 않겠죠
비에 젖어도 꽃은 피고 구름 가려도 별은 뜨니 <<<요기까지만 들리넹 .ㅠ.ㅠ;;;
잘 듣고 갑니다... ㅋㅋ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/21 00:40:45

그린로즈님:먼데까지 내려오셨넹!ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰세마리님:어머~~~그래요?좀 더 기다려보시면 나올텐데요!ㅎㅎㅎ 들려주셔서 고맙습니다!