***슬퍼하지마***수정했으니깐 다시 들어주셔욤!ㅋㅋ

카네이션 | 2005.10.02 23:58:37 댓글: 20 조회: 1928 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510511

슬퍼하지마-김종환/이승희

아무말도 하지않는거야 나에게 말을 해줘
너에게 무슨일이 생긴건지 속시원히 말을 해줘
이 세상 모두가 변한다고해도 나는 너를 사랑해
너에게 나를준걸 후회는 안해 이대로 함께 있을께
*사랑할수 있을때 사랑해야해
서로 후회하지 않도록 너의 곁에는 내가 있잖아
너를 지킬테니까 용서할수 있을때 용서해야해
가슴이 아프지 않도록 차라리 그것이 속편한거야
이젠 슬퍼하지마 *
어~~~~~이세상에 남자는 너하나 뿐인데
슬퍼하면 나는 어떡해 네가 힘이들면 내게로와
내가 널 사랑하겠어
    **********<달콤한 인생>님 mr고맙습니다!울 님들도 부족한 노래지만 잘 들어주삼!**********
맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/10/03 00:06:15

잘 불렀당,,,
노래 올려줘서 잘 듣고 간데이~~~ㅎㅎ
빨리 내려가 아랬것도 들어야쥐,,,ㅎㅎ

일편단심 (♡.216.♡.67) - 2005/10/03 08:25:13

역시 잘 불럿어요..잘 듣고 가네요..
좋은 노래 많이 올려 주세용...ㅋㅋ

여름향기 (♡.36.♡.116) - 2005/10/03 11:17:12

처음 듣는 노래이지만.역시 듣기 좋넹.
좀 가슴이 썰렁하네.
요것두 잘 듣구 간다.ㅎㅎㅎㅎ

피디 (♡.171.♡.130) - 2005/10/03 12:22:20

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

뮤직보이 (♡.183.♡.214) - 2005/10/03 13:34:22

엉 왜 나한테서는 안들리지..이상한데.. 컴이 또 고장났는감? 휴.....
듣고 싶은데..아쉽네요..

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/10/03 14:21:56

노래 잘듣고 가요 ...

새새발이 (♡.72.♡.28) - 2005/10/03 16:03:20

ㅎㅎ 노래 잘듣고 감니다 ..근데 좀더 좀더 감정올리고하면 멋진데 .ㅋㅋ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/04 10:23:18

맑은 이슬님:잠 좀 자라응!이쁜 얼굴이 귤 껍질 된당!ㅋㅋㅋㅋ
단단님:들려주셔서 감사합니다~~!꾸벅~~~~!
연이님:부족한 노래 들어주셔서 감사합니다~~!
여름향기님:이거 워낙 썰렁할려구 부른거야 노래가 넘~~좋아서!ㅋㅋㅋㅋ
피디님:부족한 노래지만 자주 들려주세요!
뮤직보이님:ㅋㅋㅋㅋ 잉~~~않들려서 어쩌죠?ㅋㅋㅋㅋ
착한 남자님:부족한 노래 들려주셔서 감사합니다!
새새발이님:ㅋㅋㅋ 워낙 좀 냉혈이라서 ~~~ㅋㅋㅋ 부족하지만 자주 들려주세요!
***************감사합니다~~~!좋은 하루들 되십시오!********************

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/04 12:25:54

넘 넘 듣기좋아요,,노래 자주 올려주세요,,,
저두 꼬마인형님 팬이 될거당,,,ㅋㅋ
추천 한방 날리구 갑니다,,,~~~

남자의향기 (♡.197.♡.100) - 2005/10/04 13:18:33

김종환 노래 나도 무척 좋아하는데...잘듣고 감...유유하게.....잘 했음.....사진 본인 인가요???
이쁘시네융.....

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/06 05:33:47

하따꼬님:아래우로 완전히 쑈를 했구먼요~~~!들려줘서 땡큐~~!
최예린님:예린님 땡큐~~~~!노래 많이 많이 올려요~~~!홧팅!
남자의 향기님:노래가 좋아서 불렀어요!많이 부족한걸 잘 들어주셔서 감사요!땡큐~~~!

이명길 (♡.185.♡.130) - 2005/10/06 10:09:43

노래두 잘하시고 생김새도 이쁘시네요! 좋은 노래 마니 올려주세요.

용이사랑 (♡.66.♡.70) - 2005/10/07 00:06:44

ㅎㅎㅎ 내노래르 감히 부르다니??이런~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
돈냇~~...근데 잘햇다..ㅎㅎㅎㅎ깡깡띠..... 아파 죽을번햇응께..이제야 와서 듣네...
자주 올려라....ㅎㅎㅎㅎ어저누 웅원대질해야지..하하..빠이팅...

박준택 (♡.209.♡.150) - 2005/10/07 10:57:57

목소리 듣기 좋아요!!!

카네이션 (♡.69.♡.169) - 2005/10/07 11:42:23

이명길님:부족한 노래 잘 들어주시고 과찬까지 해주셔서 감사하구요!더 잘 부르도록 할께요!
용이사랑님:와~~~우리 가수가 어쩌다가 왕림했삼?ㅋㅋㅋ부족한 부분을 지적해주셔~~!
박준택님:ㅋㅋㅋ 고맙구요!잘부르도록 노력하겠습니다!

사노라면 (♡.30.♡.42) - 2005/10/07 21:54:57

노래 잘 하시는구나~~~ 후에 마니마니 올레주쇼~~~ 잘 들었슴다~~~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/16 07:51:10

&lt;노배&gt;님: 들려주셔서 고마워요!인제야 회플 인사드립니다!
&lt;꾸러기&gt;님:마니마니 올릴께유~~~!귀 아프시는일 있더라도 참으삼~~!ㅎㅎㅎㅎㅎ
&lt;미스터리&gt;님:마다배 여기까지 오시느라 수고많았겠네요 ㅎㅎㅎㅎ그것도 매일~~~~
이노래 나두 많이 좋아하거든요!그래서 배우자마자 올린건데~~!수정해서 한곡 다시첨부하도록 할께요!쎄쎄~~~~~

그린로즈 (♡.59.♡.8) - 2005/10/20 08:27:18

꼬마야 아침부터 너 노래 듣고 잇단다. 너무 간간하게 잘 불럿어.......조은 노래 마뉘 부탁 할께.....

내사랑그대 (♡.161.♡.219) - 2005/10/20 21:56:06

노래 잘 듣고 갑니다. 목소리 조으시네요 .ㅋ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/21 00:39:18

그린로즈님: 고맙습니데이~~~!
곰세마리님: ㅎㅎ 들려주셔서 고맙구요!이 노래 인제 수정해서 다시 올릴꺼여요!ㅋㅋㅋ