M to M-세글자 (루루공주 OST) 평가해주세요~

뮤직킬러 | 2005.10.03 12:11:07 댓글: 12 조회: 1085 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510515

안녕하세요~
이번곡은 드라마 루루공주 OST 입니다.
완곡 다 올리려구 했는데.   마이크 땜에  음질 넘 차해서
그냥 1절만 올렸어요~
한번 감상한후엔  꼭 리플 남기시는것 잊지마시구요~
좋은 하루 보내세요~
바다 (♡.57.♡.107) - 2005/10/03 16:29:09

넘 듣기 좋아요
다음에는 완전곡 올려주세요.

sally (♡.77.♡.122) - 2005/10/03 17:34:39

박수......................

은주^^* (♡.220.♡.247) - 2005/10/03 20:19:49

참 ~~재밌는 노래였습니다 (짜짜짠~~^^*)
앞으루두 ~계속 들으려구..ㅎㅎㅎ사실 저 첨 모이자에 왔꺼든요..
아자~아자~힘내세요 ^^*

날개 (♡.61.♡.251) - 2005/10/04 10:23:53

잘 한다야...............ㅎㅎ

남자의향기 (♡.197.♡.100) - 2005/10/04 13:07:14

잘 불렀습니다....목소리 참 좋아요....노래도 목소리에 맞게 잘 골랐넴.....잘 듣고 감

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/04 23:27:53

되게 젊은분인것 같은데~~~
노래는 진짜로 성숙되게 잘하시네요!
우리민족에 가수가 진짜로 많네요~~!
홧팅요~~~~~!

커플링 (♡.212.♡.87) - 2005/10/04 23:45:14

와~
몬살아~~~~
모이자에 가수들 많네요.
좋은 노래 많이 부탁드릴게요

곰세마리 (♡.44.♡.123) - 2005/10/06 13:11:12

와~ 진짜 너므 잘 부르네요.
부러버 부러버 ~

TKS (♡.173.♡.18) - 2005/10/07 21:12:29

정말 본인이 한거 맞나요?
너무 잘한다~ 끝까지 더 불럿으면 더 좋겟는데..

미스라 (♡.130.♡.156) - 2005/10/08 09:40:42

무지 잘 부르시네요....
그런데 1절밖에 없으니깐 아쉽네요,..
그리고 음악반주소리는 높은네 목소리가 좀 낮네요...
더욱 열심히 하세요...
제가 주체없이 이렇게 말하는건 미안하지만...

김은영 (♡.8.♡.218) - 2005/11/10 12:19:11

처음 댁 노래 들어 보는데 정말 가수 뺨치네요. 너~~~무 잘해서 댁 올린 노래 23개 다들어봤어요
후에두 좋은 노래 많이 부탁드릴께요.

정이^^ (♡.90.♡.202) - 2006/01/14 15:18:42

노래... 다 잘 부르시네요... ㅜ.ㅜ... 감동적ㅇㅣ에요...
사랑하길 정말 잘 햇어요.. 부탁해도. 될까요... 감사~잉~~~