어리석은 이별- 그냥 또한번

하늘아래 | 2005.10.03 21:11:09 댓글: 5 조회: 773 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510517

그냥 한번 또 고함지르는데. 사과를 하고

그냥 이쁘게 들어주세요. 땐큐
황혼 (♡.109.♡.128) - 2005/10/03 21:23:14

미안합니다 노래는 먼저 노래 가사가 전달잘 돼여야 하는데 그기서 조금은 아쉽네요
지금은 어떤 가사를 부르며 그 가사의 감정이 어떤지 평가하기가 힘드네요
다음은 음향에 신경을 써서 올려주면 고맙겠습니다 ...기분 나쁘셨다면 사과드립니다

하늘아래 (♡.191.♡.201) - 2005/10/03 21:26:50

아 .. 충고 고맙고요.. 그냥 초보자라. 많이 서투른면 많을거라 생각합니다..그러는 이때 그러한 귀중한 충고를 주셔서 고맙고.. 근데.. 기븐하나는 좀. ..상하네요.그냥 말 좀 유모아적으로했다면 또 어떠한지. 그냥 저도 말해주고싶은데.이러한 장소에서는 엄숙보다 유모아 더 좋은 방법이라고 생각합니다..

맑은이슬 (♡.25.♡.192) - 2005/10/03 21:35:18

ㅎㅎ 고함질렀따기에 스피커 싹 낮췄잖아요,,,
아니네요,,,머,,,.
잘 듣고 갑니다,,,담곡 기대하면서,,,,~~~^^

황혼 (♡.109.♡.128) - 2005/10/03 21:37:14

하늘 아래 님 쪽지 잘 받았습니다
정말 기분 나쁘셨나봐요 정중히 머리 숙여 사과드립니다
전 유모적으로 잘 못하는데 앞으로 노력하겠습니다 기분 푸세요

건강=행복 (♡.239.♡.26) - 2005/10/18 10:45:59

와~ 잘 부른다 ... 목소리도 짱입니다 ...
더 많은 노래 추천해 올려주세요 ...노래 잘 들었습니다 ...하늘아래님 감사합니다 ...