....어쩌다가 .....

●소예니● | 2005.10.03 22:05:06 댓글: 77 조회: 5803 추천: 48
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510519

모두들 국경절 휴가 잘보내고 있죠? 좋은 휴가 뜻깊게 보내시길 ...
두번째로 올리게 되네요...전에 올렸던 노래에 많은분들이 응원해주셔서 많이 힘이 됐어요. 잘해야지...ㅋㅋㅋ 요노랜 감기땜에 목이 오래 아파서 오래간만에 록음하는건데...잘됐는지 모르겠네요.
처음 부분 여러번해서야 맞췄네요....ㅋㅋ
한마디 남기고 가시는거 있지 않으셨죠?  ㅎㅎ
박경림스탈 (♡.220.♡.87) - 2005/10/03 22:09:04

와와~~~~이 노래 나 디게 조아하는데.......
잘 불렀습니다........추천해드립니다...

박경림스탈 (♡.220.♡.87) - 2005/10/03 22:11:28

어쩌다가 널 사랑했나봐
죽을만큼 널 사랑했나봐

나 아직까지 그리운 걸 보면
아직도 널 사랑하나봐
어쩌다가 우리 이별하나봐
나 없이도 잘 살 널 생각하면
나 아프고 또 아파 눈물만 나
왜 이렇게 니 행복이 싫은지

새로운 사랑 만났어도
제발 날 잊고 살지 않길
이런 날 욕해도 어쩔 수 없잖아
내 맘 나도 몰라

너의 그 행복 이제는
나에겐 상처가 되는 걸
차라리 다시는
널 볼 수 없도록
두 눈 멀게 해
슬퍼

하지만 나도 그리 편치 않아
내게 그 슬픈 눈이 서로 힘들게 하잖아
차갑게 돌아선 나를 제발 잊고 살아가
그리 쉽진 않겠지만
(잠깐의 마음속에 남겨진 흔적들로
깊이 패어버린 그대의 상처)
슬픔의 고통 우릴 더 아프게 할 뿐야
제발 이제 날 버려

어쩌다가 살다보면 한번쯤
미치도록 네가 보고 싶을땐
내곁에 사람이 너로 보일때
자꾸 행복해서 미안해질까

널 위한 이별이라 해도
언젠간 모두 잊는다고
한번쯤 돌아볼 상처로 남은 너
용서하게 될까

다신 널 찾지 않는대도
너무 행복하지 말아줘
다신 널 못 지울 미련한 아픔에
죽을것만 같아

I can love you forever
Never come to me again
너를 너무 미워한 너를 너무 사랑한

새로운 사랑 만났어도 (제발 만나지 않길 바래)
제발 날 잊고 살지 않길 (나를 잊지마 부탁이야)
이런 날 욕해도 어쩔 수 없잖아 (어쩔 수 없잖아)
내 맘 나도 몰라 (내맘 나도 몰라서)
너의 그 행복 이제는 (너의 행복을)
나에게 상처가 되는 걸 (이뤄주지 못해 미안해)
차라리 다시는 널 볼 수 없도록
(없도록 두눈 멀게해)

황혼 (♡.109.♡.128) - 2005/10/03 22:14:26

목소리가 매력적이네요 그리고 노래도 참 잘 하시네요 자신만의 개성을 잘 살리면서 .....
오래간만에 가수다운 노래를 잘 듣고 갚니다 앞으로도 많이 올려주세요 행복하시고 건강하세요

황혼 (♡.109.♡.128) - 2005/10/03 22:17:33

부탁이 있는데요 다음은 [나 가거든 ]노래 올려주시면 안될까요
그 목소리에 이노래가 잘 어울릴껏 같아서요 ..

은주^^* (♡.220.♡.247) - 2005/10/03 22:31:04

아짜~음악을 전공하시는지 ?넘 잘하신다 ..^^*
강추천!!!!!

전학봉 (♡.169.♡.110) - 2005/10/03 23:02:31

목소리두 좋구 .....
노래 넘 잘한다.....

이쁜이 (♡.25.♡.106) - 2005/10/03 23:14:48

넘 잘불렀네욤 ^^
가수 같아욤 ^^
즐감 했습니다 ㅎㅎㅎ

이쁜이 (♡.25.♡.106) - 2005/10/04 00:13:19

저기욤... 혹시 가수 아닌가욤?
그냥요.. 조금 궁금하다는...
즐침 하시오

나쁜남자 (♡.198.♡.69) - 2005/10/04 01:57:30

노래 예술임다`~~
자주 올려 주셔...

바다 (♡.57.♡.107) - 2005/10/04 02:44:27

와~~ 넘 잘 부르시네요
목소리 넘 듣기 좋아요
추천;;;;

딸기 (♡.8.♡.49) - 2005/10/04 08:10:19

진짜잘해유......가수가왔다울고가겟네요...ㅎㅎ추천한방

뽀로로 (♡.81.♡.227) - 2005/10/04 09:09:36

가수 안하면 너무 아까워요^^^
목소리에 이렇게 반해두 되는건지....
ㅋㅋ
많이 올려줬으면 합니다

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2005/10/04 09:35:49

나 이래두 되는지 모르겠는데 나 원래 동생냥 노래 엄청 좋아했는데
오늘 소예니 님 노래듣구 막 흔들리네요~개인적으로 소예니님 동생냥님보다 노래 더 잘하는거 같애욤~이제부터 소예니님 노래만 열씨미 들을꺼니까 마니마니 안올리면 삐질꺼예유~

현이 (♡.153.♡.219) - 2005/10/04 09:49:40

아침에 1분반송 이노래 듣고 검색하려구 했었는데
여기서 이렇게 들으니 넘 듣기좋네여^^*
잘 듣고 가여
진짜 가수 못지 않아여.

해비 (♡.62.♡.68) - 2005/10/04 12:03:19

노래 엄청 잘 하시네요..놀랬어요..잘 들었습니다.

남자의향기 (♡.197.♡.100) - 2005/10/04 12:22:05

넘 하는데...어떻게 그정도로...노래가수인가...직업이 노래가수이지요???..진짜 잘하네요...
노래가 좀 슬프네....다음에 좋은 노래 올려라.기쁜 노래로....목소리 들으니까 좀 나이가 있어 보이는데....25이상인가..않이면 아래로....시간나면 쳇.....잘 듣고 감

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/04 12:30:53

노래 전업하시나요?넘~~잘하신다!

은주 (♡.209.♡.205) - 2005/10/04 12:45:30

노래 참 잘하시네요,자주자주올려주세요.

저녁식사 (♡.212.♡.248) - 2005/10/04 14:57:44

소예니가 노랠 자꾸 올리면 여기 이젠 노래 올릴 사람이
점점 없어 질거야 완전히 장난아니댕 끝내줘 짱짱짱

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2005/10/04 15:10:42

또 듣구 싶어서~ㅎㅎ~오늘 하루두 한 열번은 더 들었겠따~
빨리 다른 노래두 좀 들읍시다~~~`빨리요~마니요~

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2005/10/04 15:12:15

넘 잼있어~넘 잘해요~짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2005/10/04 15:15:51

보보-<늦은후회> 두 디게 잘 어울릴꺼 같은데.........

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/10/04 18:55:32

님이 부른게 아니고 원곡을 그냥 올린거 아니요
이노래 내가많이 듣는 노랜데

오렌지 (♡.3.♡.60) - 2005/10/04 20:07:03

노래 진짜 잘부르시네요. 이젠 저도 노래 못올리겠어요.부끄러워서요 . 노래 잘듣고 갑니다 . 노래 자주 올려줬으면 좋겟네요.

긴~칼잡이 (♡.151.♡.149) - 2005/10/04 20:58:14

댁이 부르셨던 노래 눈의꽃도 들어봤거든요 ㅎㅎ 존경합니다 ㅎㅎ

잔잔한 (♡.173.♡.236) - 2005/10/04 22:09:36

후~~~ 잘 부릅니다... 감탄 !!!

커플링 (♡.212.♡.87) - 2005/10/04 23:41:01

very good~
진짜 노래 잘 부르시네요~
노래에 푹 빠져서 헤여 못나오네요 ㅋㅋ
좋은 노래 많이 부탁드릴게요.
추천 한방 때리고 갑니다~

삼순이 (♡.221.♡.61) - 2005/10/04 23:42:26

가수다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데? (♡.141.♡.70) - 2005/10/05 03:29:34

님 직업 가수에용? 노래 넘 잘 불러서 오늘 몇번 들엇는지 몰라용...
저두 지금 이노래 배우는 참인뎅..ㅋㅋ 암튼 넘 잘 불럿기에 추천 한빵하구 갈게용~^^*

꽃돼지^^ (♡.161.♡.198) - 2005/10/05 09:15:58

너무 잘하시는거 아니얘염?가수 뺨 치겠네~가수아인가염?얼굴없는가수 ㅎㅎ 노래 많이 올려주세요~잘듣고 갑니다~

해비 (♡.62.♡.68) - 2005/10/05 12:52:42

또 노래 들으러 왔어요.넘 잘 불러서 아무리 들어도 실증안나는거 있죠.

이쁜이 (♡.25.♡.254) - 2005/10/05 14:09:52

저두 하루에 꼭 몇번 들어온다고 말을 못해욤....
그리고 전에 노래 불렀던거 <눈의 꽃> ㅎㅎㅎ
그것도 듣고 ^^

예쁜사랑 (♡.8.♡.67) - 2005/10/05 14:21:49

잘 듣고 감니다^^*

러러 (♡.144.♡.54) - 2005/10/05 16:47:27

와...정말 잘하네요...노래 전공 가수 전망이면...홧팅!!!!
꼭 성공하시길 빌께요 ^^ 우리 조선족 가수 또 한명 나왓어요~~~~~~~~~~~~
추천도 하구 갈꼐요 ^^

GUCCI (♡.68.♡.36) - 2005/10/05 18:26:12

넘 잘해서 뻑 갔슴 ^^; 꼭 유명한 가수 되세염 ^^ 홧팅!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이쁜이 (♡.25.♡.254) - 2005/10/05 18:31:18

아자!!!화이팅!!!!!!!!!!!!!!

mirror (♡.82.♡.25) - 2005/10/05 20:11:51

넘 잘 불르네요....명가수 탄생!!!

진이 (♡.215.♡.8) - 2005/10/05 20:29:10

아~~~~죽인다...원음같애..홧팅^^

EVE (♡.25.♡.20) - 2005/10/06 09:38:58

진짜 잘해요. 이 참에 운이 좋아서 확 뜨세요 ...

♧º깨순e (♡.8.♡.42) - 2005/10/06 15:20:07

으악^^ 넘 듯기좋아^^ 나 어쩜좋아?
니한테 반햇또...
너무 잘부른다^^ 부럽다 진짜^^
이노래 넘 잼따^^

♧º깨순e (♡.8.♡.42) - 2005/10/06 15:22:45

느낌이 죽인다
내막 자랑스럽네~

이쁜이 (♡.25.♡.192) - 2005/10/06 19:46:30

요기도 도장 찍어줘야징~~~
팬이면 지대루 해야징~~~
난 이 노래 말이야,처음에 (어쩌다가 널 사랑 했나봐....)
요기말이야 디~따 듣기 좋다 ㅎㅎㅎ
엉냐 열심히 해봐라, 내가 뒤에서 응원 해줄깨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

광철 (♡.106.♡.2) - 2005/10/06 23:23:38

어쩌다 노랠 두번 듣습니다~ 이렇게 재미있는 노래 있는 줄도 몰랐는데~
난또 노래 그냥올린건가 의심스러워 벅스에가 한번 다시 들어봤었요~
진짜로 잘합니다~~? 어디사람이세요?튜포뮤ㅜ크ㅠㅊ유ㅁ,ㅡㅊㅌ

이쁜이 (♡.25.♡.192) - 2005/10/07 01:31:11

내 있잤나욤 ㅎㅎㅎㅎㅎ
올때마다 방마다 다~~들린다는 쌘쑤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
엉냐!!!!!!!!!!!!화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
엉냐는 충분히 할수 있따 !!!!!!!!!!!
아자!!!!!!!!!!!!아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오렌지 (♡.209.♡.154) - 2005/10/07 18:51:05

잘듣고 갑니다.~~~~~~~

금연성공 (♡.221.♡.12) - 2005/10/09 12:02:29

저도 동생냥님 노래만 듣다가 한분 더 추가해서 ..................소예니님.
이젠 동생냥님과 소예니님. 요샌 두 가수노래만 들어요.
내 삶의 활력소. 소예님 환절기 감기 조심하시고 항상 건강하세요.

●소예니● (♡.8.♡.247) - 2005/10/09 12:22:01

님들도 모두 감기 조심하시구....들려줘서 감사하다만 자주 오셔야 돼요...~! ㅋㅋ

●소예니● (♡.161.♡.253) - 2005/10/09 17:22:43

예전에 소리바다에서 다운받은것도 있고...여기저기 뒤져서 나온겁니다....다음까페도 검색해보세요....반주 있는 카페 많아요 cafe.daum.net/jradio 전 여기에서 많이 퍼왔는데...

임대해 (♡.61.♡.139) - 2005/10/10 22:07:55

야~죽인다 사람 죽이네. 넘 잘해요~ 바탕곡은 어떻게 다운받나요? 다운받고싶은데 알려주세요?

임대해 (♡.61.♡.139) - 2005/10/10 22:10:00

야~~~죽인다잉`~~확돌아보리겟네잉~~오~~오`~마이까~

인연 (♡.217.♡.130) - 2005/10/11 03:25:31

넘잘한신다.... ㅋㅋㅋㅋ핀구해요

(♡.3.♡.220) - 2005/10/11 19:50:34

와~~가수네요~가수에요???나는 노래에 목소리에 취해요~
앞은로 더 좋은 노래 기대할께요~
@,ㅡ

EVE (♡.25.♡.20) - 2005/10/12 19:53:54

요즘 매일 들어와서 이 노래 꼭 듣고 나가요... 정말 듣기 좋은 노래구요 노래 또한 잘 하셧구요
...

임대해 (♡.61.♡.3) - 2005/10/13 19:27:43

여러분속지마세요.이건뻥이예요.한국가수 ~~란 ~이한노랜데,
이여잔 여러분에게 사~기~를 대단히 치고있습니다. 그러니깐 여러분들 이여자노랜 절대로 금지!아~~~~~~~~~~`속힌 기분이 정말 ////오우~~~ 후후후!!!!!@#$%&&&*아가씨 대포 좀 적게 불지?

요정 (♡.127.♡.93) - 2005/10/14 03:46:05

소예니님 노래 너무도 잘하십니다 ,
이노래 이젠 수백번두 듣군해요
이후에두 종종 소예니님의 좋은 노래 부탁해요

●소예니● (♡.161.♡.42) - 2005/10/14 11:11:17

어머머.....윗윗분.~~~~~대포?????????? 휴~ T.T

이성화 (♡.26.♡.159) - 2005/10/16 17:06:11

어쩌다가.... 이곳에 풀 심어 봅니다.
소예니님 너무 멋져요. 추천 꾹~

LOVER (♡.217.♡.151) - 2005/10/17 12:51:20

감탄... 와 넘잘하세요 할말잃어었요...넘잘하셔서..저여기한국인데요
언제소주한잔어덜가요 제가쏠께요..같은여자인데두 목소리에반햇어영

정우 (♡.36.♡.22) - 2005/10/18 00:27:23

감기걸린 목소리도 씩씩하네요...역시 빠져듭니다.감사합니다....

해비 (♡.62.♡.68) - 2005/10/23 20:27:50

소예니 님 왜 요즘 노래 안 올리세요?바쁘나 봐요? 이번에 올리시면 좀 깜찍한 노래 아님 경쾌한걸로 올려 줬으면 감사하겠습니다..

kiml (♡.106.♡.2) - 2005/11/02 14:31:44

소예니,
난 하늘에서 파견한 사신
님한테는 2가지 선택,
1]나한테 시집온다,
2]내가 님한테 장가간다,
오전중으로 결정해서 나한테 쪽지 주오 ^^

류성 (♡.16.♡.123) - 2005/11/22 11:15:22

혹시 녹음한것이 아녜요~?!!
잘불렀어요~ 재밋는 노래 많이많이 올려주세요~

바다_사랑 (♡.20.♡.132) - 2005/11/24 19:46:01

ㅋㄷㅋㄷ. 소예니님 꼭 선택해야 돼요~ 선택 안하면 큰일 나요~~ ^^ kiml님한테 시집가시든지, kiml님이 소예니님께로 장가를 가도록 하던지...

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/01 18:25:38

내가 좋아하는 노래~~~~~~~~~아~~~넘 듣기 좋아요~~~
여기에두 몇번 들렸어요......넘 듣기 좋아서 뭐하구 말했으면 좋을지 모르겠네요~~~

MIC (♡.8.♡.133) - 2005/12/06 16:55:31

좋았으 ..... 노래 참말로 잘하시네요 .....

찾길바래 (♡.239.♡.210) - 2005/12/07 19:16:04

노래 참 좋다....여기에 좋은 노래 많네요^^

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/14 11:55:51

내 또 왔다 감다~~~~~흠흠~~~넘 듣기 좋아서~~~ ^^*

해바라기 (♡.248.♡.247) - 2005/12/29 09:56:07

한번더 듣구 감당~~~~ㅋㅋ

퉐라지 (♡.56.♡.158) - 2006/01/18 17:05:24

와쳐~~~~~~~~~~~~~ 왠반이구나 와늘....너무 죽임다 히유

나쁜남자 (♡.161.♡.6) - 2006/01/21 13:51:06

좋은 노래 잘 들었습니다..

쉰라면 (♡.114.♡.216) - 2006/02/13 14:01:33

아이비 보다 가창력이 더 좋네요 ... 아이비 워낙 노래 못하는데 ㅎㅎ

란초^^* (♡.163.♡.86) - 2006/02/14 17:01:17

아 싸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주기시네
연인절 축하 축하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 새해 복많이 바드세요
이 노래 넘 조아서 잘 듣고 가요 ㅎ 다음곡 추천 !!!!!!!!

썽아 (♡.68.♡.94) - 2006/04/08 20:24:19

너무 잘해요...

착한$남자 (♡.111.♡.238) - 2006/04/28 17:22:26

근데 음악 점 배운거같은데 예술 학교다녓어요 노래도 넘 잘하시고 눈의꽃 키타 반주도넘 잘하시고 부럽삼

스스로 (♡.3.♡.253) - 2006/05/06 17:50:02

노래 넘 잘하시네요 어떻게 그렇게 잘 할수 있어요?
가르쳐 주세요

살ㅁㅕㅅㅣ (♡.169.♡.174) - 2007/04/10 15:45:03

노래 넘넘 잼잇슴니다 ... 부러워요 ...ㅎㅎ 저의 멘저 추가 해줬으면 좋겟슴니다 ...헤헤

<a href=mailto:songfengzhe318@hotmail.com>songfengzhe318@hotmail.com</a> 부탁합니다 ....

딸기 (♡.162.♡.24) - 2007/04/11 14:54:49

참 듣기 좋습니다....