다 줄꺼야(조규만)

진이 | 2005.10.04 23:16:16 댓글: 10 조회: 832 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510533

안녕하세요
첨으로 올려보는 노래입니다
부족한점이 많아도 잘 듣고 가세요^^
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/04 23:24:19

음~~~~잘 하시네요!
요즘 엑스맨 100회 보다가 누구던가
이 노래 부르는거 듣구 우서워서 죽는지
알았는데~~~!잘 부르신단 말 하다가
웬 횡설 수설 많이 햇넹!ㅋㅋㅋㅋ 담곡두 기대~~!

진이 (♡.215.♡.37) - 2005/10/04 23:27:07

ㅋㅋㅋ금방 배운노래라서 많이 어설프게 했습니다

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/04 23:47:54

잘 부르시네요,,,,이 노래 모이자 여러명한테 요청했는데 안 부르더라구요,,
덕분에 잘 듣구 갑니다,,,노래 자주 올려주세요,,~~ 다음 곡 기대할게요,,,^*^

딸랑이 (♡.36.♡.60) - 2005/10/05 00:27:19

노래도 좋지만 진이님 참 잘부르네요.. 잘들었어요..

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/10/05 05:38:32

노래잘부르시네요~~~,힘네요~~~좋은하루지네요~~잘듣고가요~~

영웅신화 (♡.144.♡.142) - 2005/10/05 11:21:46

이 노래는 내가 잘부르는 노래인데 잘 듣고 갑니다,,, 좋은 노래 많이 부탁합니다

일반친구 (♡.198.♡.128) - 2005/10/05 12:34:59

노래재미있구......정말잘부르시네요...앞으로많이 올리세요

아자아자 (♡.215.♡.71) - 2005/10/05 15:29:51

ㅎㅎㅎ 노래직인다 반해 벌릴번햇더...ㅋㅋㅋㅋ 아자아자 화이팅 두번째 노래 기대함...^&^

은주^^* (♡.220.♡.254) - 2005/10/05 21:36:46

짜아짜~~....
죽이시는 ..노래임다 ..글구 제가 좋아하는 노래..^^*
앞으루두 ..기대할께요,..힘내세요..~~~홧팅..

연진 (♡.69.♡.92) - 2005/10/06 12:32:04

이노래 정말 좋아하는데..... 진이님이 부르셧네여.... 넘 듣기좋네여..... 감사....ㅠ.ㅠ(감동)