감기 =====요즘 많이 춥넹^^;;

진이 | 2005.10.05 09:12:36 댓글: 7 조회: 1100 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510535

여러분..날씨도 추워가는데...
옷이랑 따뜻하게 챙겨 입으세요
감기조심을 위하여 감기 한곡 ㅋㅋ
남자의향기 (♡.197.♡.100) - 2005/10/05 09:51:02

진이도 감기 조심하셈...응....노래 진짜 잘하는데...유유하게..가을날씨라서 싸늘하넴...진이도 건강하고 노래 자주 많이 올려라...감기 걸리면 노래 못하니까 조심하라....
일등이라서 기분좋군..ㅋㅋㅋㅎㅎ...고맙다....

리니지2 (♡.27.♡.224) - 2005/10/05 10:41:30

ㅎㅎㅎ 노래 잘 하십니다 ~~~ 근데 한족 같다는 느낌 `~~~

은주^^* (♡.220.♡.254) - 2005/10/05 21:22:19

짜짜짠~^^*..내가 젤 좋아하는 노래 ..참 잘 부르신다 ....^*아자아자~화이팅팅팅팅~
진이분두..감기 주의^*..

진이 (♡.209.♡.34) - 2005/10/05 21:33:05

ㅋㅋㅋ감샤 감샤 감샤

딸기 (♡.161.♡.174) - 2005/10/06 16:52:44

남성분이엿군요 난또 여자인가 햇는데요 ....노래 아주 좋아요 ^^ 잘듣고 갑니다 ..^^

김란 (♡.0.♡.88) - 2005/10/09 09:11:22

목소리 넘 듣기좋네요..............이노래메 딱 맞는 목소리,,,,,,,,,제가좋아하는 노래불러서 고마워요^^ 그럼 항상 행복하길 바랄게요

~원이~ (♡.0.♡.65) - 2005/10/09 11:52:40

앙~~!노래 정말 잘 부르내요!!!