아시나요-- 이재은

참사랑 | 2005.12.08 12:37:31 댓글: 14 조회: 1141 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511399

기분전환하는 노래~~ 근데 이재은처럼은 아무리 해두 못하겠어요..ㅠㅠ
♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/08 12:39:37

일빠 도장 찍고 캬캬 ~~~

아싸~쪼아 (♡.27.♡.122) - 2005/12/08 12:39:48

아야~ 내 좋아하는 노래구낭... 요 노래르 실랑재데 불러줘서 내 실랑재 감동 먹었슴다...ㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다.. 추천도 한표~

추연이 (♡.201.♡.44) - 2005/12/08 12:44:19

노래 잘 듣고 가요~
노래 넘 잘하네요~
안승련 (♡.36.♡.203) - 2005/12/08 12:50:13

미소천사님 노래 너무 재밌게 하시네요. X맨 100회때 강호동이 부르던 노래 인상이 깊어요.

(♡.0.♡.142) - 2005/12/08 12:54:29

오후 ~~노래를 너무 잘하네요,,,,노래 듣기 좋네요,,.추천~!!!!!

호영이 (♡.3.♡.137) - 2005/12/08 12:57:27

잘하네 정말~~~~~~~~~~~~~~~~

착한여자 (♡.136.♡.81) - 2005/12/08 13:03:47

이노래 나두 무지 좋아 하는데~~
덕분에 잘듣구 갑니다.....

선택은하나 (♡.180.♡.247) - 2005/12/08 14:51:58

아 미치겠네 낸대는 왜 안나오는겨
몇번을 들락그려도 들을수 없는건
내 컴 문제인가
컴 갔다 팽겨 치던지 해야지 미치고 환장하겠다

선택은하나 (♡.180.♡.247) - 2005/12/08 14:57:49

야 한참을 기다리니 나오구나
니 덕뿐에 오늘 우리집 컴 이 살았다
니노래들어니 성질나든게 ㅋㅋ살아졌다
캬캬 잘듣구 간다

♡갑순이♡ (♡.27.♡.119) - 2005/12/08 15:41:47

넘넘 잘부르신다 ...
이재은보다 못지않네요
진심 ~넘넘 잘듣고갑니다
추천도 한표~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/08 17:57:46

햐,,,노래 잼있네요,,,깜찍하게 넘 잘 부르셨어요,,,노래 자주 올려주세요,,,잘 듣구 가요,,,^^

하늘색추억 (♡.8.♡.22) - 2005/12/08 18:11:18

진짜 넘 잘 부르시네요...
이재은이 왔다 울구 가겠네요``
후에두 노래 많이 올려주세요~

이국타향 (♡.101.♡.194) - 2005/12/09 04:24:15

쥐기네 베리베리 잘불렀어요 쿵짝쿵짝 쿵짜짜작 ㅎㅎ

참사랑 (♡.161.♡.64) - 2005/12/09 15:56:28

나의 사랑님:일빠 추카함당~~ 추카추카
아싸쪼아님: ㅎㅎ 그랬어요.. 나두 울 실랑이 생기면 불러줘야징~~ ㅋㅋ
보천보전자님:가사를 적어주느라구 수고했슴당.. 쎄쎄~~
추연이님:ㅎㅎ 고마워요~~~ 항상 건강하세요~~
캬캬님: ㅎㅎ 그죠 저두 이노래 하두 잼이 있어서 요렇게 녹음해서 올렸어요..ㅋ
안승련님: 네 ~~ 엑스맨에서 강호동이 이 노래 딥따 잘했었는데.. 나두 감동받았어요..ㅎㅎ
청님: ㅎㅎ 고마워요.. 추천까지 해주시구.. 행복하세요~~
좋은 하루님: 쎄쎄~~ 님도 좋은 하루 되세요~~~
나+너=행복님:고 니 컴이 나한테 쎄쎄 해야겠다.. 내 덕분에 살았으니.. 근데 성질 좀 죽여라.. 팽게친다구 나오게.. 살살 다스려야지..히히
소이님: 고마워요~~ 이재은 발바닥두 못가는데뚜나.. ㅎㅎ
최예린님: 땡큐~~ 님 노래두 오래 못들었네요.. 올려주세요~~ 요즘은 바쁘신감?? ㅎㅎ
님그리는맘:감사합니다... 과찬이세요~~ 행복하세요~~
포테토님: 고맙습니다~~~~~~~~
bin님:고마워유~~~ 자꾸 들려주세유~~~
이국타향님:ㅠㅠ 진짜 새벽까지 안주무시나욧??? 박쥐~~ ㅋㅋㅋ
sky님:감사함다~~~ 님두 노래 잘 부르시던데요 뭐...
나야님:그렇죠..제 목소리가 원래 좀 굵은거라 이건 제가 기중 얘쌕하게 불른게 이렇슴다...ㅋㅋㅋ