두번째로 올리는...beside you - boa

으네 | 2005.12.09 10:12:25 댓글: 27 조회: 651 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511409

겁나 감기걸렸어염...
노래녹음하느라 엄청고생한거같은뎅...
허기찬 소리만 나가네요...
고음에서 많이 떨리넹...
올해막달도 다가는데... 즐건시간 되세염^^
(♡.3.♡.105) - 2005/12/09 11:18:38

내가 일빠 했잔요??,,ㅎㅎ 여기두 노래 너무 잘합니다,,목소리두 듣기 좋네요,,잘듣고 갑니다,,,,*^^*

애리 (♡.198.♡.19) - 2005/12/09 11:28:06

역시...우리 으네다...목소리 디게 맑다야...
조은 노래 마니 올려라...니 펜이 되여줄께...ㅋㅋ
잘듣구 간당...

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/12/09 11:37:49

우와~~ 장나라......

으네 (♡.18.♡.212) - 2005/12/09 11:40:22

청...고마웠쌈..ㅎㅎ플...^^노래 떨려서 숙스러...ㅎㅎ
명랑소녀...언냐..ㅎㅎ언니느 동새니까나 당연히 이쁘쥐...ㅎㅎ이그
플고마워잉...~ 이건쿨 에디트로만든 엠알이라...곡이 엄청들떠...

으네 (♡.18.♡.212) - 2005/12/09 12:06:22

비사진소리...~ ㅎㅎㅎ거맙쓰...^^
스카이... 장나라목솔 ㅎㅎ?첨 들어요...ㅎㅎ
장나라 목솔로 보아노래...ㅎㅎㅎ
보천보전사...들려줘서 고마워욤^^
님들즐건시간되세염^^

라벤더라벤더 (♡.136.♡.66) - 2005/12/09 12:15:18

노래 잘 하시네!추천하고 갑니다.^^

ksyad (♡.48.♡.146) - 2005/12/09 12:38:05

꺽.....넘 잘하는거 아니야??전번에 보아 노래두 딥따 잘하던데...와~~~너 한국에 잇엇으면 대박낫겟는데 ,,중국에서 인재낭비된다야..어릴적에 예술햇단게 기초확실히 알리네... ㅎㅎ 잘듣구 간다이..다음노래 기대

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/09 13:02:23

와,,,,,,,목소리 듣기 좋슴다,,,,,,노래두 넘 잘 부름다,,,,,,,,,
잘 듣구 감다,,,,,,,,노래 자주 올리쇼,,,,,,ㅎㅎ
좋은 기초 썩이지 마시구요,,,,,,,,,,,,공유합시다,,,!!! ,,,

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/12/09 13:03:39

어? 비사진? 헐~~ 남 이름 막 뜯어 고치메... 후........

으네 (♡.18.♡.212) - 2005/12/09 13:09:02

내 보기로는 바사진이라고 밨는뎅...ㅎㅎ 오타했숨당.ㅎㅎ죄송죄송...
걍 통과하시지...꼭 짚고 넘어가시냉..무안하게설 ㅋㅋ

뮤직보이 (♡.183.♡.79) - 2005/12/09 13:09:24

wow 목소리 짱~~~~~~~~~ 노래도 엄청 잘하시네요..늦게 들어와서 듣게 돼서 후회되네.^^
암튼 노래 넘 잘부르셔요..자주 올리세요...추천 !!!!!!!!!!!!

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/12/09 13:10:50

하하하~~ 농담임더.....

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/12/09 13:11:20

구런데. ..목소리 진짜 짱나라 닮앗더... ㅎㅎㅎ
생김새두 짱나라 닮았는지.... . 후.........

으네 (♡.18.♡.212) - 2005/12/09 13:14:45

ㅎㅎ모이자횐 사진첩에 쌔바라지게댕겠는뎅...ㅎㅎ
사진검색해서보문...모때재 한내 앉아있음다...ㅎㅎ
뮤직...몰라밨찌...님한테 무명팬으로남았다가..ㅎㅎ안되겠다싶어서...
팔소매거드구나두 노래함해밨음다..ㅎㅎ듣보보니 거닥잼다...
바사진소리...처감에 풀이 님껌다 ㅎㅎ가제가쇼 ㅎㅎ

Crow™ (♡.170.♡.178) - 2005/12/09 14:56:44

보기하구다르눼...다시보게됨더.ㅋㅋㅋ

으네 (♡.18.♡.212) - 2005/12/09 15:01:16

ㅎㅎㅎ넘버원은 내 최초 야 노래에 반한거짐...ㅎㅎ
미쑬언니...ㅎㅎ담에 같이 광주감 내 밥머글때부터 있을께이 ㅎㅎㅎ~잼께놀장께...
상해뤼... 플으~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~영 맘에드..ㅎㅎ

밭갈이능수 (♡.130.♡.140) - 2005/12/09 15:04:13

프로가수급이넹...
같이 노래방 가고 싶넹... 지금은 어디서 출근 하세요?
저의 메신저: <a href=mailto:changde51@hotmail.com>changde51@hotmail.com</a>
추천을 하고 갑니다...노래를 자주 올리세요

뺀빼 (♡.50.♡.186) - 2005/12/09 15:43:07

니 춤만 출줄아는가 햇더니 노래두 한다응 둬개 잇구나 자식 ㅋㅋㅋ ㅋ 온나 식이네 꼬치 사줄게 ㅋㅋㅋ

참사랑 (♡.161.♡.64) - 2005/12/09 17:22:34

↑↑↑ 식이네?? 광주에 계신가요? 은혜님?? ㅎㅎ
주제로 들어가장~~ 진짜 장나라 목소리 같네요~~~ 잘 불렀어요.. 참 부르기 바쁜 노래같은데.. 짜잔~~ 박수당~~~

쥬엘리 (♡.18.♡.113) - 2005/12/09 17:29:56

와` 장나라 보다 더 잘하네.... 홧팅......................

인어공주 (♡.231.♡.27) - 2005/12/10 01:19:32

와~~~ 잘하신다
어쩌다가 란 노래 신청해도 될가요? 부탁드립니다.
존하루~^_^

플시스 (♡.144.♡.159) - 2005/12/10 08:32:23

은혜야..잘한다..너무..~
굿..^최고다...우리 은혜...
전번엔..난 좀..자느라고
너의 아름다운 노래 노쳤네- -;;
ㅎㅎ..묵직하게 추천 밟고 간다..
아프지만..너 목소리에 감기
나은것 같구나.
파이팅이다..! ! !

싸이러 (♡.129.♡.127) - 2005/12/10 08:55:28

와....아름다운 목소리 참 듣기 좋군...러브은혜님 노래 처음 듣거던요..
...좋은 주말되세요...^*^...

소니아 (♡.69.♡.18) - 2005/12/10 11:33:02

러브은혜님, 부탁하나만 해도 될까요? 보아-사라 노래 추천합니다.
부탁해요.

토박이 (♡.171.♡.191) - 2005/12/11 12:14:36

노래 데게 잘하심다 와~ 소리 나올 정도로 (감탄)

海ηα百川 (♡.86.♡.167) - 2005/12/11 12:23:25

노래 잘하시네...목소리 부드러워....

그목소리에 푹빠&#51275;다...감덩..^&^(어찌들으면 소녀 목소리 ㅋㅋㅋ)

眞的受傷了 (♡.197.♡.97) - 2006/01/02 12:08:27

창더 ..스짜이 타이호우라. 짝짝 ^^