찰랑찰랑===이자연

쥬엘리 | 2005.12.09 13:51:07 댓글: 16 조회: 1257 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511411

이노래 내가 젤 잘 부르는 노래인데... 녹음 할때 긴장해서... 막 이런

소리 나옴다... 잘감상해주세요... 그럼 오늘두 좋은 하루 되구여...
눈사람 (♡.173.♡.26) - 2005/12/09 14:03:06

잘불럿습니다.
한국노래 반주곡 어디서 다운받죠??

(♡.3.♡.105) - 2005/12/09 14:06:06

잘하네요..좋은 노래 잘듣고 갑니다,,,,,,*^^*

밭갈이능수 (♡.130.♡.140) - 2005/12/09 14:24:13

노래를 시원시원 하게 잘 했다야, 찰랑찰랑~.....술잔이라면....술이 되겠어...ㅎㅎㅎㅎ
난 니가 노래를 이렇게 많이 올렸을줄을 몰랐는데 니 아이디 이름으로 검색해 보니까
올린 노래가 많데...ㅎㅎㅎ 나중에 가끔이 올려라...자주 와서 들을게...
살짝 추천이나 하고 가쟈... 화이팅!!!

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/09 14:49:16

눈사람=======>> 감사합니다... 노래 위에 올라가면 쿨버전 따운 받아야 함니다.
청===========>>감사합니다. 청님두 노래 잘 불르시던데... 추천할꼐요...

밭갈이 능수===>>내무 오빠 보다 노래 좀 못하짐... ㅋㅋㅋ 감사하우... 들어주어서..
보천보전자===>> 감사합니다... 싸인...뭐... 모이자에 노래 잘하는분 많은데.... 들어줘서

감사합니다.....................

사랑하는. (♡.30.♡.199) - 2005/12/09 15:16:18

잘듯고 감니다....

참사랑 (♡.161.♡.64) - 2005/12/09 17:40:55

목소리 시원시원하네요~~ 사기남당~~ ㅎㅎ 잘 들었슴다~~

으네 (♡.18.♡.212) - 2005/12/09 17:56:05

ㅎㅎㅎ나두 같이하기쇼....ㅎㅎ
박연이라메 이노래할때...연변요청무대본지두 오래뎀다..이러고보니..ㅎㅎ
반가운노래..목소리 부러워...

태산 (♡.57.♡.154) - 2005/12/09 18:53:19

ㅎㅎ 노래 잘 하시네여.목소리도 장난 아니네요 .
넘 잘 불럿어요 .잘 듣고 갑니다 .다음곡 기대 합니다 .

이슬비 (♡.134.♡.41) - 2005/12/09 21:02:52

넘넘 잘 듣구 감니다... 계속 더욱 좋고 재밋고 신나는 노래를 올려주세요.

앵  두 (♡.16.♡.49) - 2005/12/09 21:33:51

시원시원하구 잘하세요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
신난다
얼싸 좋다 ~~~~

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/10 11:18:14

이슬====>>감사합니다. 자주들려주셔서...

미소천사=>>감사합니다...

러브은혜==>>러브은혜 노래 정말 잘하던데요... ㅎㅎㅎ

내사랑팥쥐=>> 감사합니다. 담 곡 트로트루 할꼐요...

행복한날===>> 감사합니다.... 들어주셔서...

앵두=======>> 감사합니다. 성격두 시원시원함다...ㅋㅋ

♬땡그르르 (♡.209.♡.134) - 2005/12/10 11:40:19

신나게 잘하시네요~!!!

伊布 (♡.220.♡.46) - 2005/12/11 18:21:18

앗싸...우리 동창이 노래 잘한다야..캬캬캬
보니깐 니 하는 노래 영 신나게 잘한다..ㅋㅋㅋ
그리구 노래 올리는거 함 알려주라...나두 연대있을때 주제곡 흔들린우정 해야겟다..캬캬캬
이제 꼭 알려주라 잉

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/12 11:56:24

땡그르르===>> 감사 함다. ...
심문권=====>> 감사 하다이... 동차이....

유리======>> 언니두 감사 하구. 그냥 들어와줘서...

쏠쌔미 (♡.62.♡.106) - 2005/12/12 12:15:32

일환이다~~~~~~~~~~~~~~
근데 목소리 둑실하냐?????(만나면 날 죽이지마)
잘 불렀어!

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/13 17:05:54

쏠쎄미=====>> 야 ... 넌 날 마구 매태하더라...이...