사랑햇나봐***

금돼지 | 2005.12.21 14:46:51 댓글: 10 조회: 1129 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511550

태여나서 사람이 하지 말아야 할일은 많고도 많습니다...
하지만 이 세상에서 사람이 못하는 일은 하나도 없는거 겉애요........

전 그냥 취미로 노래 실력이 더 떨어지기 전에 하나라도 녹음해서 저장해둘려고 .....ㅎ

못하는 노래지만 이왕 들어왓으면 끝까지 듣어주세요 *^^*
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/21 14:48:34

잘 불렀어요,,,,유유하게,,,끝까지 듣구 자국 남기구 가요,,,,^^
담 노래 기대 !!!

일편단심 (♡.144.♡.219) - 2005/12/21 17:25:41

사랑햇나봐-금돼지
이별은 만남보다 참 쉬운건가봐
차갑기만한 사람 내 맘 다 가져간걸
왜 알지 못하나 보고싶은 그 사람

사랑했나봐 잊을수 없나봐
자꾸 생각나 견딜수가 없어
후회하나봐 널 기다리나봐

또 나도 몰래 가슴 설레어와
저기 널 닮은 뒷모습에
기억은 계절따라 흩어져 가겠지

차갑기만한 사람 빈 가슴 애태우며
난 기다리겠지 어설픈 내 사랑은
못되게 눈돌리며 외면한

니 모습 모른척 할래
한번쯤은 난 뒤돌아보며
아파했다 믿을래

바보인가봐 한마디 못하는
잘지내냐는 그 쉬운 인사도
행복한가봐 여전한 미소는

자꾸만 날 작아지게 만들어
멀어지는 니 모습처럼
언젠가 다른 사람 만나게 되겠지

널 닮은 미소 짓는
하지만 그 사람은 니가 아니라서
왠지 슬플것 같아 잊을수 없는 사람
오랜만에 잘 듣고 갑니다

호영이 (♡.3.♡.169) - 2005/12/21 17:53:03

잘듣구 가요 잘불엇어요 좋은노래 올려요
................

(♡.209.♡.222) - 2005/12/21 18:48:40

여자가 불러도 듣기 좋네요,,,,잘듣고 갑니다,,,*^^*

넓은 바다 (♡.219.♡.81) - 2005/12/21 19:14:19

잘 듣어네요 좋아하던 노래거든 ㅎㅎ 담에 더좋은노래 부탁해요

푸른하늘 (♡.44.♡.26) - 2005/12/21 19:52:25

이거 내 주제곡이거든요. 평소에두 많이 부르던 노래구요. 오늘 이렇게 들으니 또 다른 기분이네요.노래 잘 부르셨어요. 후에도 많이 불러 주세요.

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/21 20:29:05

노래 잼있게 잘 듣고 가요...............
담엔 여자 노래로 올려주세요..........그럼 훨씬 더 듣기 좋을거 같은데요.................
기대할게요....................ㅋㅋ

海上 星空 (♡.20.♡.142) - 2005/12/21 22:32:24

ㅎㅎㅎ 목소리 특점있네
그런데 무슨특점인지 또 모르겠네
하여턴 ........ 잘했어

오뚜기 (♡.144.♡.219) - 2005/12/22 09:27:17

ㅋㅋ,아침부터 언니노래 들으니깐 기분좋네요...오늘은 특별한날인데 언니 항상행복하세요..^^

(♡.144.♡.31) - 2005/12/22 09:27:59

앗싸~ 내가 무지 좋아하는 노래 부르셨네요
넘~ 잘 불렀어염 ^^
잘 듣고 갑니당~~