아가씨..................(이민규)

달콤한인생 | 2005.12.27 23:40:28 댓글: 27 조회: 1157 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511656

늦은밤 또 시끄럽게 굴로 왓습니다.ㅋㅋㅋ
오래전에 녹음 한건데 그냥 올려 봅니다...
잘못불럿지만 돌뿌리시지말고..즐청 해주셨음. 감사하겠습니다...
모두 즐건시간돼세요.............
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/27 23:43:30

와,,,내가 즐겨듣는 노래네요,,,,ㅎㅎ,,,이렇게 일빠할때두 있네,,,,
잘 듣구 가요,,,,마지막 부분 잼있어요,,,,ㅋㅋ,,,(웃음)...추천하구 가요....추천!!!

海上 星空 (♡.20.♡.142) - 2005/12/27 23:43:59

ㅋㅋ 내가 2빠
오늘밤 잠 다잤어
흥이나서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘듣고감당

선택은하나 (♡.180.♡.28) - 2005/12/27 23:54:23

3빠 ..,.,.,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,신나는노래를 항상듣기좋아하는나
역시 님덕뿐에 신나는노래에 .,......,기분이 넘 좋았습니다
잘듣구 갑니다

OLIVE (♡.192.♡.174) - 2005/12/28 00:03:46

역시 잘하시네 ~
홍경민 노래랑 많이 어울릴꺼같아요 목소리가요 ... 될수있으면 홍경민 노래 올려주세요 ㅎㅎㅎ
그리고 김장훈 목소리도 많이 닮았어요 ~
암튼 잠 안오는밤 넘 잘듣고 가요 ~ 잠이 더 안오네요 ㅋㅋ 추천~

qing (♡.40.♡.26) - 2005/12/28 02:05:25

노래 아주 재밋게 잘불렀어요....
다음 더 흥이나는 노래 기대합니다....
잘듣고 갑니다..........................

점점^-^ (♡.113.♡.42) - 2005/12/28 05:15:30

아가씨 --이민규 #달콤한 인생
1.새빨간 립스틱 섹시한 스타킹
새까만 긴머리가 너무나 아름다워
자꾸만 내 밤 꿈에 그대 날 유혹하면
난 황홀할꺼야

아가씨 아가씨 섹시한 아가씨
나에게 한번만 눈길을 건네주면
다른 남자 친구들이 너무나 많겠지만
날 사랑할꺼야

언젠가 내게도 나만이 바래왔던
꿈을 이룰수 있기바래
언젠가는 언젠가는 워워
내 모든 사생활이나 내 부족함이라도
사랑할 수 있다면
나만을 바라보는 그런 착한여자와
내 꿈을 만들고싶어

오오~ 오오~

2.내맘에 쏙드는 멋있는 스포츠카
그옆에 너를 태워 떠나는 상상을 해봐
언젠간 하루쯤은 그런것도 괜찮겠지
참 행복할꺼야
............................................................
언제나 잘 부르시네요
여기서 헤매다가 아침이 다 됫네요 ㅎㅎ 잠잘시간 ㅋㅋㅋ

hare (♡.3.♡.232) - 2005/12/28 08:02:01

아침부터 신나는 노래 잘 듣구 가요...
좋은 하루 보내구요^_^추천^_^

커플링 (♡.57.♡.83) - 2005/12/28 08:08:48

좋은 노래 잘 듣고 갑니다~

솔향기 (♡.8.♡.253) - 2005/12/28 08:17:26

일하러 나가기전 여기 들어오니 인생님
노래 또 올렷네요 ^^아침부터 노래 잘
들엇습니다 !!!추천 한빵 ~~`

*분투!* (♡.104.♡.137) - 2005/12/28 08:49:33

ㅎㅎ재밌는 노래 잘 듣고가요
자주 멋진 노래 올리세요,흥나네
좋은 하루 되시길---

타향의봄 (♡.27.♡.229) - 2005/12/28 08:53:36

아침부터 신나는 노래 잘 들었습니다........
다음노래도 신나는걸로 기대할게요..,
잘 듣고 갑니다.........추천하고 가야지~~~~~~~~~~

라나 (♡.161.♡.42) - 2005/12/28 09:39:40

^^잼잇는노래 잘 들엇음니다,,노래 잘하는데영~^^죤하루~

꽃붕티 (♡.144.♡.19) - 2005/12/28 09:44:40

신나는 노래 아침부터 기분 도꾸네요^^
오늘은 인생님 노래로 시작하여 하루종일 좋은일만 잇을거 같네요^^
오늘 한시간이나 지각 햇지만 문뒤에 벌도 안서고...호호호호호호 ^^
그래도 편히 요기 까지 찿아와서 인생님 노래까지 체크 하고 갑니다^^
마지막 그 웃음마저도 듣기 좋네요^^
잘 듣고 가네요 추천도 하구요^^

뮤직보이 (♡.183.♡.240) - 2005/12/28 09:51:17

노래 잘듣고 갑니다.... 중학교 시절에 신나게 잘듣던 노래...ㅎㅎ 덕분에 잘들었어요..
좋은 하루 되세요...

오뚜기 (♡.144.♡.19) - 2005/12/28 10:18:09

ㅋㅋ,언니덕분에 아침부터 신나는 노래 듣네요...^^꽃붕티님은 한시간 지각이구 난 거의2시간지각했다 아닌가요.ㅋㅋ,달콤한 인생 아이디 처럼 노래도 달콤하게 잼있게 부르네요..^^

러러 (♡.144.♡.19) - 2005/12/28 10:28:53

노래를 듣다나니 벌써 이렇게 됫네요.......몇번이나 들엇는지 인제야 플 달게 되네요...^_~
재밋게 잘 부르셧어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담 노래도 재밋고 신난걸로 올려주세요~~~~~~~~~
추천도 당연히 하구 가야죠....ㅎㅎ

금돼지 (♡.144.♡.19) - 2005/12/28 10:56:55

어제 생쑈를 해서 짐 속이 다 디집어지도록 불편한데 님 노래 들으니 또 흥이 나네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 못다 놀은 기분이네요.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
노래를 넘 재밋게 하셧어요.....노래를 들으면서 차물 마시다가 겍낄번 햇잔하요......오오~오오~~~
담 노래도 재밋게 불러주세요 *^^*

명희 (♡.140.♡.45) - 2005/12/28 11:00:52

고중때 옆자리 친구 이노랠 아주 즐겨불렀는데...걔 생각 나네요..신나는 노래 잘 듣구 가요..

(♡.3.♡.31) - 2005/12/28 11:02:45

곡이 멋있구나,,,,,,,,,,ㅎ,ㅎ 목소두 듣기 좋아요,.웃는거두 멋있게 웃네요,,,,,,,,,*^^*

*분투!* (♡.104.♡.137) - 2005/12/28 11:34:29

신나고 재밋는 노래 잘 듣고 가요
자주 이런 노래 올리세요
좋은 하루----

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/28 12:23:19

오~ ㅎ,.ㅎ 형또 이런 노래 도 ㅎㅎ 잘~ 듣고 갑니다 신나는 노래네 ㅎㅎ

용이사랑 (♡.169.♡.202) - 2005/12/28 12:55:36

달콤한 인생님..... 메신져 주소 인차 주셈...아님 제걸 추가하든가요//.simximi@hotmail.com

순이 (♡.141.♡.237) - 2005/12/28 12:55:42

오~오~ 신나는 노래 넘 멋지다,,잘 듣고 갑니다...

참사랑 (♡.162.♡.66) - 2005/12/28 16:24:51

아싸~~ 신나는 노래 잘 들었어요~~~

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/28 19:43:02

아사 흥나네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
신나는 노래 너무 늦게듣는구만요,,,,,,,,,,,
잘 듣고 가요
담노래 기대할게요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

개똥 벌레 (♡.100.♡.29) - 2005/12/28 20:08:45

오랜만에 들리니 신난노래 한곡 올렷네요..
아`~싸...신난다...오~~~~예
금방 밥먹고 들어와서 듣고
한번 흔드니 소화가 절로 되는겉네요..
노래 너무 잘듣고 감니다`~
즐거운 밤 보내세요..^**^

하늘사랑 (♡.214.♡.34) - 2005/12/28 21:42:32

노랫말 가사처럼 이쁘고 착한 아가씨 만나서 알콩달콩 깨 쏟아지게 사시길 바라겠습니다.*^^*