**그겨울의 찻집**

뮤직보이 | 2005.12.29 10:06:58 댓글: 30 조회: 1685 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511682

여러분 안녕하십니까  좋은 하루 입니다.. 오늘은 조용필 노래 녹음한걸 올립니다..
오늘도 모든 여러분께서  건강하시구 즐거운 하루, 미소짓는 하루가 되시길 기원합니다...^^
쥬엘리 (♡.141.♡.232) - 2005/12/29 10:08:36

일빠 찍구. 잘듣구 감니다. 일등하면 상품있나여 ?
듣기 좋슴니다.

빨간거짓말 (♡.134.♡.175) - 2005/12/29 10:17:47

너두 즐거운 하루 되길....
ㅋㅋ 처음 들어보는 노래라 .. 평가 못하겠다야...
아무튼 듣기 좋다...

아싸~쪼아 (♡.27.♡.69) - 2005/12/29 10:26:24

와~ 내가 너무 좋아하는 노램다,,,역시 듣기 좋았슴다,,,, 잘 듣고 갑니다,,
좋은 노래 많이 많이 올려주세요,,
추천~아싸^^*

참 좋아 (♡.56.♡.194) - 2005/12/29 10:52:52

노랠 참 잘하지네요... 굳~~~~~

hare (♡.209.♡.124) - 2005/12/29 11:02:21

조용필 노래도 잘 하시네요...역시 노래실력 대단하시네요***
유유한 노래 잘 듣구 가요...좋은 하루 보내구요^_^추천!!!

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/29 11:34:00

그 겨울의 찻집----뮤직보이
바람속으로 걸어갔어요 이른 아침의 그 찻집
마른 꽃 걸린 창가에 앉아 외로움을 마셔요

*아름다운 죄 사랑때문에 홀로지샌 긴 밤이여
뜨거운 이름 가슴에 두면 왜 한숨이 나는 걸까
아 웃고 있어도 눈물이 난다 그대 나의 사랑아
유유한 노래 , 기분이 아주 좋아지네요~~
혼자서 넘 기뻐서 가사 추가했어요 ㅋㅋㅋ
존 하루 되세요

참사랑 (♡.8.♡.247) - 2005/12/29 11:34:09

6빠구낭~~~~ 아 ~~ 노래구나~~~ 잘 들었어요~~~ 님도 좋은 하루 되세요

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/29 11:48:15

재밋는 노래 잘 듣고 가요
좋은 하루되시길----

♬땡그르르 (♡.3.♡.132) - 2005/12/29 11:49:30

요 노래 나두 배울려구 다운햇엇는데...
잘 듣고갑니다! 언제들어두 듣기좋게 잘 부르네.
땡그르르 달아와서 가수님노래두 다운..^^*;;

1010 (♡.32.♡.15) - 2005/12/29 12:03:24

노래 너무 잘 부른다요,,,,,,,,,,,ㅎ
정 말 듣기 좋네,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 가요,,,,,,
담 노래도 더 멋진곡으로 해주세요,,,,,,,

(♡.215.♡.211) - 2005/12/29 12:12:54

유유한게 듣기 좋네요,.........*^^*

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/29 12:41:24

역시,,,,,쥑인다,,,,이 노래 넘 좋아하는 노랜데,,,올려줘서 덕분에 잘듣구 간다,,,,,추천두 쌩~~날구구,,,,,ㅋㅋ

진혜 (♡.57.♡.164) - 2005/12/29 12:46:02

님 노래 다 들어봤는데..
암 노래나 다 잘 하시네요..목소리두 참 듣기 조쿠요 ^^*
잘 듣고 감니다. ..

담노래 기대할게요..~~

선택은하나 (♡.180.♡.231) - 2005/12/29 13:10:59

와 ~~~~~~~~~~~~역시 뮤직보이야 정말 멋있다
이런노래 자주 올려주라 넘 듣기 좋다야
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

타향의봄 (♡.169.♡.97) - 2005/12/29 13:21:34

이 노래도 진짜 유유하게 잘 들었슴다..
넘넘 잘 부름다...........추천 꾹~~~~~~~~~~~~~~눌루구 갑니다..

애기곰 (♡.0.♡.2) - 2005/12/29 13:41:48

님 노래도 장난이 아니구만요 , 참 가수라도 믿겟네요 , 사진과같이 목소리도 유유하시고 , 진짜 앞으로 좋은남편감 같네요 ^ ^ 이노래들으니 좀 쓸쓸하네요 ㅠㅠ

커피한잔 (♡.136.♡.193) - 2005/12/29 14:31:46

내가 아침마다 뮤직보이 노래를 듣고 하루를 시작하니깐요 매일매일 올리세요^^
노래 진짜 듣기 좋네요 추천1111111111111111111111111111

모란꽃 (♡.141.♡.201) - 2005/12/29 15:05:06

노래 잘불렀어요. 듣기좋네요.
유유한게..................

잉라이 (♡.19.♡.162) - 2005/12/29 16:37:53

전번주에 처음 들어본 노래입니다
너무 듣기 좋아 배우고 싶었는데
잘 듣고 갑니다 추천

으네 (♡.141.♡.119) - 2005/12/29 20:03:21

ㅎㅎㅎ 할말읎땅...ㅎㅎ역쉬 최고얌...ㅎㅎㅎ
두말함 잔소리 알졍 ㅎㅎ

k2h (♡.92.♡.238) - 2005/12/29 20:17:05

이거 내 주제곡인데 이렇게 잘 부르시다니 ㅉㅉㅉ 참 ㅎ ㅎ 저두 여기 노래 좀 올려보려고 하는데 어떻게 하는지 몰겟네요. 가르쳐 주실수 있는지요? 같은 남자끼리 가르쳐주시죠!ㅋㅋ
<a href=mailto:jiangjinghao24@hotmail.com>jiangjinghao24@hotmail.com</a> 추가 부탁드립니다. good 추천곡

아픈사랑 (♡.132.♡.41) - 2005/12/29 21:22:31

유유한 노래 잘 듣고 갑니다.ㅋㅋ
다음 노래 기대할께요,,,,새해 복 많이 받으세요,,^^

토요일 (♡.224.♡.141) - 2005/12/30 00:02:09

즐감했어여.. 2006년 화이팅...

백화 (♡.16.♡.247) - 2005/12/30 11:21:13

유유한 노래 잘 듣엇습니다. 2006년에 돈 많이많이 버시고 부자되세용^**^

30 (♡.36.♡.77) - 2005/12/30 12:27:07

뮤직보이님~정말 탄복이 가요!!
어쩜 목소리가 그렇듯 듣기 좋고...노래 또한 너무 잘 넘기시네요.
모이자가수중 최고!라고 생각됩니다.정말요!
님 정말 부럽습니다.
꼭 자주 올려주세요~

뮤직보이 (♡.183.♡.190) - 2005/12/30 13:16:46

aa,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..님도 2006년 새해에. 화이팅~~ ^^
백,,,,,,화,,,,,님:,,,,,고마워요..^^ 님도 새해에..돈도 많이 버시구 많이 이뻐지시구..ㅋㅋ 햄카쇼.
화,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,너무나 고마워요..이제 금방 님께서 제노래 달아주신 플 하나하나 답풀했어요
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,넘 열정적으로 들어주시니..영광임다...앞으로도 자주 들어주세요..ㅎㅎㅎ

푸른하늘 (♡.25.♡.5) - 2005/12/30 14:52:56

노래 역시 형님이 잘 부르오 ㅎㅎㅎ 씨 나두 노래 연습많이 해야 겠네~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

홍이 (♡.81.♡.29) - 2005/12/30 17:04:55

어쩌면 이렇게 잘부르징?ㅎㅎㅎ 담노래 부탁..............

뮤직보이 (♡.183.♡.37) - 2006/01/02 11:18:32

푸,,른,,하,,늘:,,,,,ㅎㅎ 들려줘서 고맙다..윤호야...시간나면 드문드문 와서 들어라..^^
흙,,장,,미,,님:,,,,,눈물나게 해드려서 죄송해요.^^;; 담에는 기분나는걸루 할게요..ㅎㅎ 꾸벅~
홍,,,,,이,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..^^ 건강하세요..ㅎㅎ

란초^^* (♡.161.♡.154) - 2006/01/08 11:34:13

암튼 노래 만은 짱인데요 ㅎㅎㅎ 목소리도 시원시원하고요 참 좋아요 말로 표현 못하겟어요 넘 잘불러줘서요 ㅎㅎ 항상 행복하시구요 건강하세요