아시나요????

슬퍼하지마 | 2006.01.05 19:08:50 댓글: 10 조회: 659 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511841

감기걸린상태에서 열창해밧어여  감정살려서 하는 도중에 그만 기침이나와서 기침소리두 같이 녹음댓네요 ㅠㅠ ...못햇지만 잘들어줘여 ㅋㅋㅋ 하다보면 나두 노래실력늘겟죠...
*분투!* (♡.36.♡.146) - 2006/01/05 19:10:24

일빠!!!!!
처음 노래 축하해요 ㅎㅎㅎㅎ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/05 19:19:12

이 노래,,,내 제목보구 막 달려왔음다,,,헉헉,,,숨차,,,,ㅜ,.ㅜ
노래 잘 부르시네요,,,근데 진짜 감기걸렸구만,,,,콜록하는것까지,,,녹음됐음다,,,ㅎㅎ
감기 나으면 더 훌륭할거라 믿슴다,,,,화이팅,,,,담 노래 기대함다,,,,^^

선택은하나 (♡.180.♡.71) - 2006/01/05 19:32:42

아시나요 =====조성모&슬퍼하지마

==================================
아시나요얼마나 사랑했는지
그댈보면 자꾸 눈물이 나서
차마 그대 바라보지 못하고
외면해야 했던 나였음을
아시나요얼마나 기다렸는지
그대 오가는그 길목에 숨어
저만치 가는뒷모습이라도
마음껏 보려고한참을 서성인 나였음을
왜 그런얘기 못했냐고 물으신다면
가슴이 아파 아무대답도 못하잖아요
그저 아무것도그댄 모른채
지금처럼만기억하면 되요
우릴그리고 날아시나요
얼마나 힘겨웠는지
하고싶은 말이 너무 많아서
듣지 못하는병이라도 들면
그땐 말해볼있을까요
모르셨죠이렇게 아픈 내마음
끝내 모르셔도난 괜찮아요
그댈 향한그리움의 힘으로
살아왔던 거죠대가 없으면 나도없죠
몇번을 다시 태어나고다시 떠나도
그댈 만났던이세상만한 곳은 없겠죠
여기 이세상이 아름다운건
그대가 흔적들 때문에 아마
슬픈 오늘이 같은 하늘아래
그대와 내가함께 서있는
마지막 날인걸그댄 아시나요

잘듣구 간다 약먹구 감기 빨리 나사라

김유선 (♡.8.♡.30) - 2006/01/05 19:42:08

잘했슴다~ 쥑임다~~~ 오우~ 굿~

타향의봄 (♡.161.♡.168) - 2006/01/05 19:44:11

빨리 약 드시고 감기 뚝 떨어져야 될텐데요..
잘 듣고 갑니다...좋은밤 되세요..

인생 (♡.239.♡.90) - 2006/01/05 20:05:47

好感动的一首歌,,,,,,
祝愿 天下有情人 终成眷属,,, ,,,
谢谢 你的歌

아자아자 (♡.209.♡.80) - 2006/01/05 20:58:52

노래 잘 부르시네요....ㅋㅋㅋ 잘 듣구 갑니다

OLIVE (♡.192.♡.210) - 2006/01/05 21:35:53

잘불렀어요 !!!
앞전보다 효과도 많이 좋아졋네요 ~ ㅎㅎ
계속해서 많이 올려주세요 ~
잘듣고 갑니다~

핑게있는날 (♡.215.♡.16) - 2006/01/06 01:01:14

넘 잘부르시네요 ............. 잘들었습니다 ...........
다음 노래 기대 할게요................

ㄱㅏㄱㅏ (♡.163.♡.140) - 2006/01/06 12:54:21

죽인다 암튼 모이자에 니만큼 귀에 쭉 들어오게 노래하는 가수는 없다 하하하하