물고기자리======이안.

어여쁜당신 | 2006.01.08 20:22:21 댓글: 15 조회: 1014 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511903

이 노래 너무 하고싶어서 못하는대로 해서 올렸습니다.
             녹음 한번 수정했습니다.
             악플 금지...좋은 밤 되세요.
선택은하나 (♡.180.♡.106) - 2006/01/08 20:27:18

위에 밥=밤 ㅋㅋㅋ 잘듣구 갑니다

아침이슬 (♡.8.♡.46) - 2006/01/08 20:49:16

오늘 첨 가입햇는데요......제가 무지 좋아하는 노래거든요. 잘 듣고 갑니다......아자!!!

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/08 21:01:17

선택은 하나 님:나도 밤이 밥이 되여있던것같은걸 본것같은데...
그만 지나쳐버렸네요.지적 고마워요...
아침이슬님: 오늘 처음 가입했나요?가입 축하합니다.이후에도 잘 부탁드립니다.좋은 밤 되세요!!

선택은하나 (♡.180.♡.106) - 2006/01/08 21:04:40

ㅋㅋㅋㅋ 고쳣네요 ㅋㅋㅋ 다시 한번 들렸다 감니다

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/01/08 21:15:35

ㅋㅋㅋ 용기 잃지마세요. 님노래 잘듣고 갑니다. ^^ 홧팅...

hare (♡.56.♡.60) - 2006/01/08 21:24:17

혹시나 해서 늦게 올랏는데 내가 아주 좋아하는 노래 올렷네요 ...
언제 들어도 이쁜 목소리네요 ㅋㅋㅋ 어여쁜당신님 좋은 꿈 꿔요^*^추천!!!

착한여자 (♡.136.♡.101) - 2006/01/08 22:32:52

역시 잘듣구 갑니다...

타향의봄 (♡.27.♡.127) - 2006/01/08 23:16:46

이 노래 언제나 들어도 항상 듣기 좋은 노래네요..
그리고 어여쁜당신님 한턱 쏘는거 잊지 마세요..ㅋㅋㅋ (농담)
노래 잘 듣고 갑니다..다음노래 기대할게요...

海上 星空 (♡.20.♡.86) - 2006/01/08 23:49:49

아싸 ~~ 잘했어요
물고기자리 저기하늘끝에 바다 바다
여기는 바다밖에 없어요
ㅎㅎㅎㅎ
잘듣고 갑니다
좋은밤

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/09 07:09:22

선택은 하나 님:또 들려주셧네요.정말 감사해요.좋은 한주가 시작되시길....
아이스님: 정말 고마워요....용기가 원래부터 있어야 잃던지 뭐든지.ㅋㅋㅋ.아이스님노래 많이 올려주세요...
hare님: 저녁 늦게도 들려주셧네요.이 노래 나도 정말 좋아하는데.잘 부르지 못해서.그래도 잘 들어주셔서 정말 고마워요!!!좋은 하루가 되시길!
착한 여자님: 저녁 늦게 들려주셧네.감사합니다.매일매일 더욱 이뻐지시길...
타향의 봄님: 언제나 들려주셔서 정말 감사해요.뭐 그까짓 한턱쏘는거야 모우몬타인데.
좋은 하루가 되세요...
하이쌍씽쿵님: 플 감사합니다.좋은 꿈 많이 꾸셧나요.바다말고 육지도 많은데...좋은 한주가 시작되시길...
슬퍼하지 마님: 들려주셔서 감사해요.님 노래 듣기좋던뎅...그리구 매일 즐거우시길!!!

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/09 09:54:32

재밋는 노래 잘 부르셨네요
잘 듣고 가요,좋은 하루 되시길 ----

참사랑 (♡.161.♡.59) - 2006/01/09 10:07:39

노래 잘 들었어요~~

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/09 19:13:54

*분투!*님: 들려주셔서 고마워요.매일 좋은 일만 생기시길...
미소천사님: 님 노래는 너무 잘하더라구요.많이 올려주세요.좋은 하구 되시구요...

*이슬 * (♡.162.♡.202) - 2006/01/12 19:39:49

재밌는 노래 듣고 갑니다!! 목소리 너무 이쁘네요!!

금사자 (♡.206.♡.152) - 2006/02/07 14:00:01

노래 잘합니다. 잘들었습니다.